“燒肉酒場-很久不見🥰”
Yakiniku Sakaba的評論

Yakiniku Sakaba
香港排名第4,573 (共15,288家餐廳)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2021年3月17日 透過行動裝置

燒肉酒場

很久不見~ 這次去了燒肉酒場,除了燒肉餐廳還有鐵板燒($48)、羊湯茶漬飯($58)、酒煮文蛤($88)等主菜提供,都很吸引,平民價!

見到餐廳非常受歡迎,有很多人排隊~
所以想吃的大家要記得訂座!

胡麻沙律:與普通麻醬沙律不同,沙律加入薯片,特別的配搭。味道酸酸甜甜及帶少許辣,胡麻風味開胃,加上薯片的沙律,口感有趣

$78 韓式豬腩卷:韓式辣醬的味道~ 大眾可接受的辣度,大家可以嘗試一下

$78 蒙古羊捲肉:有沒有喜歡羊羶味的朋友?!如果喜歡的話必定要嘗試這款,羊肉原汁原味,Juicy的感覺非常幸福

$128 紐西蘭羊後膝:餐廳非常貼心將骨肉分離,燒的時候非常方便,不用怕狼狽放心叫吧。羊肉份量十足,建議加上孜然粉,更惹味

$56 吉列炸蠔:炸漿厚度適宜,金黃色非常吸引,蠔有中等size呢!

$78 車海老:彈牙多肉,餐廳貼心起殼,所以食用時非常方便

餐廳服務常好,即使只是燒肉店,仍然能夠感受到餐廳的貼心。

燒肉酒場 (銅鑼灣)
銅鑼灣渣甸坊48號采怡閣地下4號舖

造訪日期: 2021年3月
感謝 sikmehhoa

去過Yakiniku Sakaba嗎? 請分享你的經驗!