“百年老字號”
Giovanni Pina的評論

Giovanni Pina
香港排名第438 (共15,118家餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
3 週前評論 透過行動裝置

疫情己有一年多,鬱悶在家倒不如享受一下美食,間中一次豪華版又如何!
K11 Musea進駐了意大利名師的糕餅店,下午時段還有套餐。
三百元左右,以水凖而言是相當值得。

甘筍薑湯
姜味好搶,但並不嗆喉,飲后覺得好暖胃。

香草燒春雞伴黑松露汁
嘩! 飄來陣陣香味!
雞皮燒得香脆惹味,內里保持肉汁,嫩滑。
黑松露汁的配搭,味道悠和,更顯高雅。

咖啡
濃厚味道帶甘香。 小巧玲瓏的提子餅伴咖啡,太完美!

糕餅如此大有名氣,買了回家與家人分享。
包裝得非常妥當精美。

朱古力金盒歡
看似甜膩,卻意外不是想像中的。
朱古力味道濃厚,中層會有朱古力夾心,每啖充滿着滋味。

感謝 lkfw

3 週前評論 透過行動裝置

一月份在如心廣場一期一樓一間意大利餐廳開張了!
看介紹餐廳的背景相當有份 量!是由意大利 首屈一指殿堂級烘焙大GIVANNI PINA
駐炮製的!
GIVANNI PINA 是一家跨越8年以烘焙為靈魂的意大利糕餅品牌非常美味!
Menu上意大利粉,pizza,海鮮等菜式做得很漂亮,都很想試。
於是點了兩份Set,可以試一下湯和蛋糕,法式咖啡等。
A.馬天尼忌廉青口意大利飯意228元
B. 蕃茄芝士雞肉伴炸甜薯燒波羅火箭菜車厘茄沙律
是日餐湯~
雜菜湯,味道甜美有滑滑口感還很夠熱!
經典米蘭咖啡醇滑香濃,上面浮著一層咖啡油,果然特別!
另一杯奶茶比較淡与港式的很大分別。
盡量不多的意大利飯忌廉醬汁香濃,口感不會太硬,小粒青口嫩滑,很美味!
蕃茄芝士雞肉炸甜樹脂波羅火箭菜車厘茄沙律, 芝士與雞肉嫩滑,包香脆,酸酸甜甜很惹味 !餡料份量不少,伴碟蔬菜很新鮮爽脆配合意大利醋非常醒胃,很回味這份餐!
吃完美味的主餐,期待的甜品出場了!
聖安娜蛋糕~
看介紹這件多層經典的意大利蛋糕帶有忌廉的軟滑,中間有一層為朱古力吉士打,每層以橙酒塗抹,薄薄的蛋糕把每種味道緊鎖, 確保每一口食客都能感受到一種獨特輕盈,層次分明圓潤口感。
吃上如此復繁複工序的蛋糕,真是太幸福了!
臨離開再買另一款回家品嚐!

造訪日期: 2021年2月
感謝 richwong827824

Risotto set ($228)

南瓜蟹肉忌廉湯
口感夠濃厚,南瓜味香濃,蟹肉又夠多,有驚喜

燒虎蝦意大利飯
虎蝦大隻,而且又焦香,飯入面仲有細細粒嘅蟹肉,飯亦都好入味

Sacher all Italiano
是日蛋糕嘅款式原來有幾種㗎,第一種食完就輪到第二種。我哋最後係食朱古力蛋糕,味道濃郁又唔甜,鍾意食朱古力嘅一定啱!飲多杯意大利咖啡,真係好香濃而且夠深炒,唔落糖唔落奶成個人醒晒!

意式傳統長通粉 ($148)
一上菜啲蒜香已經香到不得了,仲要有好多蒜片!雖然簡單,但係芝士蒜味香濃,蔬菜夠多!

感謝 pigsy323
4 週前評論 透過行動裝置

被1920年開業作招徠的Giovanni 吸引了。本身想試荃灣店的,但剛好在附近辦事,就決定先試尖沙咀店。

Ciabatta Set
️南瓜蟹肉忌廉湯
口感細滑,蟹肉帶起忌廉湯的鮮味。

️蕃茄芝士雞肉包伴炸甜薯
燒波羅火箭菜車厘茄沙律

這個三文治包的味道有點像pizza, 吃的就食物的原味道,沒有過份的調味。沙律菜新鮮,菠蘿夠甜多汁,提升沙律的層次。
最驚喜是炸甜薯,以少少鹽調味,鹹鹹少甜的,好香口。

️精選蛋糕
蛋糕是自己揀的,大部分都揀得。這裡的蛋糕偏向歐式傳統款。
要了雜莓mossue cake。在窗櫥內都沒察覺那麼大件。幸好不太甜,酸酸甜甜挺開胃。

咖啡或茶
️milani coffee
加了忌廉奶後,好夠滑,沒有加糖我都飲到,推薦~

我好欣賞那件開心果蛋糕,外賣了多一件,今晚做飯後甜品。

感謝 ynaffii
4 週前評論 透過行動裝置

荃灣如心廣場近月新開了幾家各有特色的新餐廳,今天便來到這家百年意大利烘焙集團,繼K11 Musea後的香港第二分店

位置:如心廣場一樓的正中央位置,非常方便
環境:裝潢高尚,帶點優雅寧靜氣質
服務:店員很有禮貌,店面打理整潔衛生
食物:正宗的西餐味道,而甜品更是美味

意大利飯套餐(Risotto Set)$228
點了一份套餐,包括了以下的意大利飯、餐湯、飲品及甜品,感覺實惠

馬天尼忌廉青口意大利飯(跟餐)
太太最愛米飯,而這款意大利飯忌廉入味而多汁,很是開胃加上很新鮮及有海水味的青口,讓人滿足

羅宋湯(跟餐)
跟餐餐湯酸甜可口,羅宋湯配合胡蘿蔔粒,增添一層口感

經典米蘭咖啡(跟餐)
咖啡令人驚喜,香濃奶滑☺️難怪店內不少人均是點咖啡配蛋糕細心品賞呢

金合歡(跟餐,原價$52)
精心即製的甜品,外表吸引店員指是海綿蛋糕配上吉士醬,非常有層次同時帶有淡淡的奶香,讓人食指大動

意式傳統焗長通粉 $148
另外加點了這款長通粉,焗過的芝士溶入濃濃的蕃茄醬汁及長通粉之中,挺清新而口感亦很不錯

整體感覺,這家餐廳及甜品店處處讓人討好,味道環境都很不錯而飯後忍不住看一下甜品櫃內精緻的甜品,下次前來真的是多試幾款呢

1  感謝 moshui

去過Giovanni Pina嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣