“去澳門最方便的方法”

至尊噴射船(往返港澳)
香港排名第119 (共878家觀光)
類型: 渡輪, 交通
景點詳細資料
評論過2017年9月15日

每次去澳門都是用這個方法,因為班次特別多(每十五分鐘一趟)。而且澳門船票的彈性非常高,你可以拿晚一些的船票來坐早一些的噴射船,但是你們就要排隊排后備。噴射船的座位非常舒適,可以睡一覺就到澳門了。

感謝 Bncc

評論過2017年8月17日

方便快捷的交通工具往澳門, 很多人, 但班次也很多, 出發地點也很方便, 環境整潔, 價格也合理, 是一個愉快的旅程。

感謝 mr_badtzmarux
評論過2017年7月13日

不同於一航噴射船,至尊噴射船所分派的船都是會在航行升起離開水平面的,與其他船的最大分別就是航行途中極為穩定,即是在大浪環境中航行也能保持非常穩定的狀態。由於擁有這個優勢,這些船的船期也一直受人追捧,故此船公司也將這些船的絕大部份座位改為豪華位或尊豪位,只保留很少量的經濟客位 (因此在假期很難買到經濟艙的票)。

我覺得豪華位或尊豪位在座位上分別不大,主要分別在於:尊豪位有備有茶點的專用休息室、專人引領下船、可預訂免費專車在澳門接送以及船上有較好的餐飲提供。以一個小時的航程而然,豪華位已可滿足需要。

感謝 CL_Macau
評論過2017年7月12日 透過行動裝置

去澳門 識坐當然坐尊豪位, 香港段包機場接送, 澳門包酒店接送,從機場到酒店全程有人幫忙拿行李,專人帶過關,優先下船,船上免費餐飲還有免費Wi-Fi所有設有尊豪位的船也是能飛翔起來的,特別平穩。

感謝 Mango T
評論過2017年6月12日

如果想喺尖沙咀中港碼頭搭船去澳門,我就會搭呢間公司既船,因為佢地喺中港碼頭出發既班次較密。呢間公司都有提供優惠,例如買船票可以儲飛行哩數。

感謝 L S

查看過至尊噴射船(往返港澳)的旅客也查看過

去過至尊噴射船(往返港澳)嗎? 請分享你的經驗!

;