“怕暈船的,假日時段出發的值得考慮”

至尊噴射船(往返港澳)
香港排名第60 (共861家觀光)
類型: 渡輪, 交通
景點詳細資料
評論過2017年7月13日

不同於一航噴射船,至尊噴射船所分派的船都是會在航行升起離開水平面的,與其他船的最大分別就是航行途中極為穩定,即是在大浪環境中航行也能保持非常穩定的狀態。由於擁有這個優勢,這些船的船期也一直受人追捧,故此船公司也將這些船的絕大部份座位改為豪華位或尊豪位,只保留很少量的經濟客位 (因此在假期很難買到經濟艙的票)。

我覺得豪華位或尊豪位在座位上分別不大,主要分別在於:尊豪位有備有茶點的專用休息室、專人引領下船、可預訂免費專車在澳門接送以及船上有較好的餐飲提供。以一個小時的航程而然,豪華位已可滿足需要。

感謝 CL_Macau

評論過2017年7月12日 透過行動裝置

去澳門 識坐當然坐尊豪位, 香港段包機場接送, 澳門包酒店接送,從機場到酒店全程有人幫忙拿行李,專人帶過關,優先下船,船上免費餐飲還有免費Wi-Fi所有設有尊豪位的船也是能飛翔起來的,特別平穩。

感謝 Mango T
評論過2017年6月12日

如果想喺尖沙咀中港碼頭搭船去澳門,我就會搭呢間公司既船,因為佢地喺中港碼頭出發既班次較密。呢間公司都有提供優惠,例如買船票可以儲飛行哩數。

感謝 L S
評論過2017年5月28日

原定計劃是從澳門外港碼頭到香港的九龍尖沙咀,可是售票處職員Yumiko Kwan表示本人不能使用美國運通卡來的結帳,她表示表示「只能到放售豪華位的櫃台才能購買船票或是處理」,由於之前有試過是可以的,所以我質疑她的時候,她就說「等一下」然後拿著我的信用卡去做;這個問題就是她的態度有違服務的協助性之外,也給她感覺她是比較不想工作。及後她回來時表示「1105分的船票不能售賣,可不可以發出1205分的船票」並表示走快幾步就可以坐到1105分的前往九龍的船;非常的不幸就是到登船位置的職員表示船已經開走了,並叫我往上環方向的路線來個侯補位置,最終只能坐到11時17分的船到上環;比我原定安排的時間總超出了不少於70分鐘,而這個「誤差」之可以避免就是Yumiko不要製造煩擾的事情的話,我相信我可以坐1105的船到尖沙咀。

感謝 tinho1212
評論過2017年5月13日

來往香港機場到澳門,香港上環到澳門,香港尖沙嘴到澳門的航線.可以在香港的海天碼頭不入境轉乘,十分方便.因為歷史比較久遠,船內的裝璜比較陳舊.有冷氣空調.可以免費託運20KG行李.

感謝 jackliu1688

查看過至尊噴射船(往返港澳)的旅客也查看過

去過至尊噴射船(往返港澳)嗎? 請分享你的經驗!