“班次甚多”

至尊噴射船(往返港澳)
香港排名第55 (共851家觀光)
類型: 渡輪, 交通
景點詳細資料
評論過2017年1月10日 透過行動裝置

和另一船公司比較之下,相對地船班甚多,平均半小時有一班,而且航點多,上環、尖沙咀、氹仔、澳門半島亦有班次。但座位較窄而且wifi連不到線。

感謝 ChauSum

評論過2016年12月4日

從香港去澳門主要有噴射飛航和金光飛航,分別不太大,但從澳門去香港二者相較,噴射飛航便好多了,坐金光在氹仔碼頭因為設施問題吧?差不多開船才能進內過關,未到時間前只能在外排隊,而且後補提早走的位置非常少,但在外港碼頭坐噴射飛航便非常好了,因為每十五分鐘就有一班,所以如果急著早走的後補位置也不難排,而且大部份酒店穿梭巴士都會去這兩個碼頭,所以外港配套比較好。
另外重點是我們這次坐至尊噴射船四人貴賓廂,服務非常好,除了包午餐,還有專車,雖然價錢較貴,但也物有所值

感謝 iceluk
評論過2016年11月28日

係香港去澳門真係多班次...
而且佢地個位都幾好坐...
不過唔算便宜...
來回要差不多400
星期六日係咁上下...

感謝 Johnathan00126
評論過2016年11月26日 透過行動裝置

很多班次,作為舒服,碼頭交通接駁車也很多。在澳門幾乎不需要打計程車,因為飯店都有去各個地方的免費shuttle。噴射船的價格合理,搭乘也很舒服。

感謝 Cristina D
評論過2016年11月22日

我跟老公在香港意外的多出了一天空閒時間,因此搭著噴射飛船到澳門走走,僅需要花不到一小時的時間就可以抵達澳門,去程我們做的是一般艙,回程買了比較高的艙等-豪華位,不僅有提供咖啡,還有一份餐點,且有桌子位置也較大,豪華位因為人較少所以比較安靜,玩了一天累累得很好睡,是相當舒服的一次旅程!

感謝 Tiffany CJ W

查看過至尊噴射船(往返港澳)的旅客也查看過

去過至尊噴射船(往返港澳)嗎? 請分享你的經驗!