“多選擇”
利小館的評論

利小館
香港排名第1,810 (共14,074家餐廳)
菜系: 亞洲料理
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2016年10月9日 透過行動裝置

第一次去利小館,有朋友吃素的,幸好利小館都有不少選擇。
小籠包皮薄,味道不錯
腐皮出色,內有菇菌,好食
麵也有不同湯和配料選擇
豆漿湯底的菜也很清甜

食物不用等太耐,不錯!

造訪日期: 2016年8月
感謝 949sw

2016年10月6日

同屬利苑酒家的集團,本來以為利小館是平民快餐版的利苑,今次在這裡吃午餐才發現,其價錢既不便宜,而且份量更過份細小,例如$78的蜜汁又燒,竟然只有極細小的八小片,我們每人吃了$150左右也完全不飽,質素也不怎麼好,有點失望

造訪日期: 2016年8月
感謝 Chun L
2016年10月1日 透過行動裝置

利苑吃過多次,但酒家的大份量與高價格,讓小旅行或個人出差很難把利苑排進去,利小館成了很好的選擇。平實價格,小碟份量,重點是,利苑的口味。
我們兩人點了五個菜,吃很飽。三層肉真的厲害,皮脆肉軟,酥中帶香。xo蘿蔔糕得嚐嚐,畢竟是利苑的鎮店寶,雞爪也夠軟嫩,蘿蔔絲餅外酥內軟,是很高檔的口味。
如果只是ㄧ人,點碗麵也能解解饞。
服務呢,到香港吃飯,真的不要太在意這個,不過這裡的服務已經算不錯了,會主動加茶水,也會換盤子。

造訪日期: 2016年9月
感謝 Jasmineli
2016年9月27日

改菜單後, 少了很多好吃的菜色, 剩下的菜色吃起來普普通通, 沒有特別令人驚喜之處. 雖然菜色不難吃, 也有一定的水準, 但是就了很普普通通的菜色, 不再吸引人了.

造訪日期: 2015年10月
感謝 Vera3223
2016年9月27日

以前去過利苑,念念不忘,這次來過利小館,下次鐵定再來,真是廣式料理的代表餐廳啊,每一樣都好吃,沒有雷的,唯一只有客人太多,女侍有點忙不過來

造訪日期: 2016年9月
感謝 DDSLO

查看過利小館的旅客也查看過

去過利小館嗎? 請分享你的經驗!