“第一次吃壞石料就再在”
田舍家的評論

田舍家
香港排名第1,872 (共14,748家餐廳)
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
周圍地區: 油尖旺區
2020年12月18日 透過行動裝置

第一次吃壞石料就再在田舍家
一份午餐$680也不是完全負擔不起
食物賣相味道都十分精緻
有用心裝飾過的,味道都不錯但不是令人有驚喜的
我們坐在房仔內,侍應不是常常見到我們,所以等了好耐才上菜,你真的要有兩個鐘午膳時間才好來吃

造訪日期: 2020年12月
感謝 mandycR6115FB

2020年4月23日

來自東京六本本的田舍家爐端燒在香港環球貿易廣場101樓開業剛好十年,餐廳特別推出七道菜的週年晚市套餐,每位HK$888,客人就可享用由日本大廚即席燒製的田舍家經典菜式。來到爐端燒房間,看見爐前放滿新鮮的蔬菜、海鮮及肉類等食材,客人可邊點邊吃,師傅把食物燒好後會用木槳遞送到客人面前。套餐先來燒牛肉沙律,薄燒牛肉配上新鮮爽口的沙律菜,味道相當清新。三款前菜分別是牛肉海膽卷、牛肉三文治及燒芝士,鮮甜的海膽被軟嫩的牛肉包著,像在口水融化一樣,口感令人喜歡,三文治夾著原身的牛扒,肉汁豐盛,非常滋味,芝士加上味噌醬汁,味道帶著鹹香。接著是燒野菜,這天師傅為我們準備了燒秋葵,一向喜歡吃秋葵,營養豐富,秋葵燒香後灑點鹽作調味,已經簡單好吃。然後是燒海鮮及肉類,石燒北寄貝及燒牛扒,北寄貝鮮味爽口,配上燒香的小魷魚,十分滋味。牛扒肉質帶著鮮嫩粉紅,入口嫩腍,滿滿的油脂香,油潤豐腴,不配調味料都很好吃。木盒鰻魚飯,飽滿扎實的鰻魚肉配上醬汁及日本米飯,飯香特別吸引。最後甜品是抹茶鍋配上抹茶蛋糕、麻糬、棉花糖等小甜點,沾上抹茶朱古力漿享用,抹茶味道香甜。

造訪日期: 2020年4月
2  感謝 chocolatemuimui
2019年10月15日

上田舍家粉專還見到 Donald Trump 和樂基去日本分店吃飯的照片,也太厲害了!而這家明星餐廳竟然有素菜懷石料理食,吃素的朋友想找高檔餐廳約會慶祝不容錯過!

造訪日期: 2019年10月
感謝 152maw
2019年4月1日

壽司套餐 HK$480
前菜 沙律 蒸蛋 壽司 天婦羅 甜品
田舍家特選懷石料理 HK$680
前菜 刺身 茶壺湯 燒物 天婦羅 鐵板燒 炒飯 香菜 miso soup 甜品
總括黎講刺身超新鮮 不過上菜速度較慢 long lunch
比較有特色是茶壺湯 (冇影到)
茶壺入面有蜆肉湯 可以當茶咁倒出黎飲 不過這個味道一般
兩個餐都勁多野食 食到最後 烏冬炒飯 已經唔想食 只可淺嚐一下

造訪日期: 2018年8月
感謝 CHIUW61
2019年3月31日 透過行動裝置

鐵板燒位置坐係窗邊,可一邊欣賞維港景色,一邊睇住師傅精心炮製午餐。鐵板燒可以揀海鮮、牛肉午餐,亦都有另外壽司set等等。刺身新鮮,牛肉當然係好食啦!

造訪日期: 2019年1月
感謝 laulin789

去過田舍家嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣