“香港必到餐廳”

The Lounge - 香港四季酒店
3/6(週六)
20:00
香港排名第135 (共15,148家餐廳)
價位: US$32 - US$155
菜系: 現代創意料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
周圍地區: 中環
3 週前評論 透過行動裝置

同好朋友專程來食afternoon tea。
四季酒店環境高級,防疫準備亦保持警惕及足夠。酒店所有員工都態度親切。
The Lounge餐廳食物質素水準一流!所有服務員態度有善,尤其服務員Darius嘅細心及專業!

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 myulo

2021年1月4日

因為COVID19疫情猖獗,暫時不適宜旅行,香港酒店推出一系列優惠希望吸引客人.我們之前旅行酒店住得多,故我們今次不玩StayCation,而試玩TeaCation.聽聞四季下午茶口碑不錯,為免向隅,我們一個月前已經訂位.今天準時到達餐廳,他們安排了一個靠窗位置給我我們,坐得非常舒服.
我們叫了一份二人下午茶套餐,食物質素相當高,他們的英國鬆餅可以媲美文華出品,有驚喜.吃完個新鮮熱脆的鬆餅,隻碟已經污糟了,侍應生主動為我們换碟, 又不時替我們加熱水,扺讚.
一份二人下午茶套餐,四季只收$588再加一,這價錢比坊間不少酒店的下午茶套餐來得更為便宜.真抵食.我們非常滿意這一餐,不久將來應該會重臨.

造訪日期: 2021年1月
感謝 Navigator694094
2020年12月28日 透過行動裝置

個人較喜歡中式早餐,炒麵麵條幼,配有金華火腿很好吃,海鮮粥夠足料,點心也不錯。西式早餐較喜歡牛角包,煙肉更可選軟身或脆身,不過個人覺得多些配料會更好,服務員亦很友善,我留下了口罩套,立刻打電話給我拿取。

造訪日期: 2020年12月
1  感謝 1116joanneh
2020年8月9日 透過行動裝置

Stay and dine 計劃值得推薦大家參與。本人8月與友人在酒店慶祝生日。這可以完全放鬆心情舒暢身心愉快。有一個高質素的晚餐及45樓行政自助早餐。可以包覧世界出名的維多利亞港。我覺得值得支持。

造訪日期: 2020年8月
1  感謝 Rubibibi
2020年6月22日

大概因為有好一陣子大家都不外出用餐的關係,
沒想到連四季酒店的Afternnon Tea都有做優惠
這裡的Tea Time有分兩個時段~
星期六日及公眾假期的第一場是下午2點 - 4點
我們是Book了第二場的下午4點15 - 6點15
話說這邊環境因為落地玻璃的關係,
光線十分充足。而且還有鋼琴的現場演奏喔

Afternoon Tea 會包一壺茶/咖啡,
而且選擇還頗多。不想飲熱茶,也有冰茶可以選擇
我自己選了 - 四季特色綠茶
但不知為何飲第二杯開始就覺得好濃且像紅茶 ...
反而朋友點的 櫻花綠茶 比較好喝!飲完一壺可以再加熱水。

Father's Day Afternoon Tea ($628/For Two) & ($328/For One)
這是原本的定價,朋友之前購買了優惠券的話大約是$250/For One

底層的鹹點很精緻且有四款~整體吃起來不會很有負擔。
特別是 蘆荀素菜太卷 & 風乾火腿西班牙芝士配醃青瓜 ~ 很清爽!
不過相比 迷你牛肉芝士軟包,覺得 三文魚蛋黃醬番茄漢堡軟包 較為乾身

中層的是 - 香焗原味及提子乾鬆餅伴奶油忌廉及果醬
後者有提子乾的絕對較好吃,
因為相對之下沒有那麼乾身且麵粉味不會太突出 ...
如果吃原味的建議搽多一些果醬拌著吃!

其實來到甜點的部份也沒有特別感覺到 "Father's Day" 的主題!?
紅桑子百利甜酒芝士蛋糕 竟然比 德國榛子朱古力蛋糕 還要甜,
後者像金莎的味道。
話說我本來是不喜歡吃香蕉的,但卻覺得 熱情果香蕉泡芙 很不錯
最後甜點還有 開心果荔枝蛋糕 & 青檸法式蛋白杏仁餅

可能本身認為四季酒店是五星级酒店,於是對這Tea特別期待 ...
但吃過後反而覺得只屬一般而已~就購買優惠券的價錢來吃還好吧
不過要稱讚一下這裡的服務和環境確實是有讓人置身於五星级酒店中。

造訪日期: 2020年6月
感謝 linglingdolly

查看過The Lounge - 香港四季酒店的旅客也查看過

去過The Lounge - 香港四季酒店嗎? 請分享你的經驗!