住宿的最低價格
Agoda.comUS$116
TripadvisorUS$116
評論 (44)
2 天前評論 透過行動裝置

我已入住東涌喜來登數次,每次都有去小旅行的感覺。酒店位處東涌新發展區,與機場對望,和市區最少有一小時車程的距離,但正正這距離令我有遠離繁囂、放鬆身心的感覺。這亦是我去Staycation最想達到的目的。
是次入住因萬豪鈦金會籍的關係,房間有幸升級到行政套房,房內廳房分明,設計時尚實用兼備,床褥軟硬適中,多塊落地玻璃正對機場全海景,並有海景浴缸倍添寫意,我感到十分滿意!
酒店餐廳食物質素唔錯,其中週末早餐在Cafe Lantau更提供Movenpick雪糕,實為一大亮點!
此外頂樓海岸扒房裝修好有美國西部牛仔風格,並坐擁全酒店最佳景觀,dry aged beef性價比高,強烈推薦情侶黃昏前來一邊欣賞美景一邊享受美食!當然還有中菜采悅軒出品亦不俗,環境舒適優雅,值得一試。
酒店設施齊全,設有空中花園、無邊際泳池連按摩池、健身室、兒童遊戲室、全日提供輕食小點的行政酒廊等等,應有盡有,很適合一家大小前來渡假。
最後不得不稱讚這裡的服務。雖然酒店只開業不足半年,但大部分員工都well trained,態度殷勤有禮,對工作充滿熱誠,會主動了解客人需要,絕對符合五星酒店的標準!畢竟酒店硬件再好,餐飲再出色都不及員工提供優質服務般重要。因這才是令人想一住再住既關鍵!
在此想重點表揚Alex、Ivan和Emily。我每次入住前,Alex都會先主動了解我的需要,盡力為我準備最好的房間,無論我何時到達,Alex都會提供貼心的問候,我感到十分溫暖。而Ivan亦非常細心,記得入住期間我因工作關係,其中有一天不能到餐廳享用早餐和到行政酒廊享用小點。此時Ivan主動幫忙提供早餐盒和打包一些黃昏小點上房間,希望我忙於工作時亦能補充體力。小小的舉動足以帶來大大的感動!前台的Emily則對酒店設施十分熟悉,在辦理入住手續時講解清晰有條理,每次在酒店碰見時皆主動打招呼,笑容可掬親切有加,令我有賓至如歸的感覺。
總括而言,以平均千多元的價格,能享受五星級的房間、設施、餐飲和服務,我感到十分滿意並必定會再來入住!

旅程類型: 單人旅行
感謝 insectho
3 天前評論

1)本人於3月17日於網上預約房間,同日收到職員Serena Poon的電郵,要本人回覆確認kid's carnival 的時段,及晚餐的選擇。本人於3月25日回覆沒有小童入住,並同時查詢慶祝生日之特別安排,但一直沒有收到任何回覆!直至4月1日收到職員Amy Suen電郵指「已確認confirmed」kid's carnival 及晚餐的選擇,但本人一直在等候回覆而且沒有作出任何選擇!!

2) 4月4日check in 當日,下午5:00於大堂排隊近一小時後(已到晚上6:00)被告知仍然沒有房間,需等候最少一小時,前台職員Allie更耍我們,指清潔房間需要一小時而沒有任何其他安排,更指我們可以先食晚餐!後來要逼使另一職員Derek 幫忙查看是否有其他房間,最後我們一直等待至6:30才有房,本來是2:00已經可以check in的!

3)職員Allie收取信用卡按金時完全沒有說明按金金額;而且全個check in 過程,連最基本的入住資料亦沒有解釋,例如check out時間、早餐/晚餐時間地點等。更遑論解釋我們預訂的package內的kid's carnival詳情、及酒店設施如游泳池需預約等等。全部資料均需要我們另行回到大堂查詢!

4)稍後於大堂詢問另一職員晚餐位置,職員指在2樓,而且buffet沒有分時段,結果我們到達ballroom 後才知道buffet是有分時段的!而且是我們「被選擇」的時段!所以只可改到中菜廳!

5)因泳池需預約而沒有任何事先通知,我們查詢時已經全滿,需要留waiting list, 而到waiting list 的相關時間,亦沒有任何職員通知是否可以進場!我們只可再自行查詢,則被告知已無法進場,更詢問是否要繼續留在waiting list,至check out 後時間!!

6) 房間隔音效果極差!不單清楚聽到鄰房的談話,連地下餐廳及酒吧的喧鬧聲也一清二楚!

整個住宿體驗非常差!帶給我太太超糟的生日體驗!連一星級酒店也不如!!超級後悔以Sheraton作為生日度假酒店!

客房秘訣: 切勿在旺季住宿, 你將會得到一星級酒店的質素
1  感謝 aaacccbbbeee
Matthew Wong,Sheraton Hong Kong Tung Chung Hotel 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的aaacccbbbeee,

感謝入住香港東涌世茂喜来登酒店,並在百忙之中抽空給予酒店評價。

對於入住期間遇到的不愉快,我們深感抱歉。我們非常重視您的反饋並會傳達到相關部門進行整改。我們會進一步加強對服務人員的指導和培訓,以達到喜來登的服務標準,滿足客人的需求。

再一次感謝您的誠懇意見,我們期待在不久的將來能再次為您服務及承諾做得更好。

此致
黃嘉愉
客戶服務經理
香港東涌世茂喜来登酒店

5 天前評論 透過行動裝置

首次入住,期待入住全新的酒店。入住前兩天收酒店Loyalty Team的個性化電郵,以電郵回覆並查詢一些入住安排,Loyalty Team Ms Angel Lam竟親自致電聯絡並再以電郵回覆。在過去一年有機會在香港不同的萬豪酒店入住,這是W Hotel HK以外,我收到Loyalty Team親自來電跟進,會員服務未入住已見優勝。

在入住日未踏入酒店大堂,竟然在大門外見到GM在門外歡迎客人,實在振撼。5pm check in時大堂有幾組客人,向大堂職員查詢萬豪會員能否上lounge check in,職員竟親自帶到lounge。lounge兩位staff非常好,有禮熱情。lounge不大,只有十餘張枱,cocktail時段不夠座位,但主動安排客人可在房間等電話,過了15分真鐘便收到電話有位了,lounge服務真是一流

房間雖然不大,但有大窗,整體光猛整潔舒適,入住雙床房,每張單人床都好大,特別喜歡兩個大枕頭。房間只有一張小座椅,沒有沙發,如多一張有椅背的座椅會更舒適

酒店基座有小型商場,有多種餐廳和便利店,晚上熱鬧悠閑的氣氛更好像去了外地旅行

早餐在Cafe Lantau,用餐環境舒適,有落地大窗,座位之間也有充足的地方。食物選擇多,有egg station、麵檔等

這次兩日一夜的旅程很滿意,真心推介,一定找機會再入住

感謝 KelvinC1370
1週前 透過行動裝置

首先第一件事要留意,全港一齊放五天假,所以「等」係好基本,如果排除呢個問題嘅話,基本上係滿意嘅。今次三日兩夜玩kid’ carnival, 收通知係1:30下午開始,一點多就到達酒店等check-in,就等到差不多五點先上房,期間有小朋友玩的電動遊戲及跳吹氣裝置放下電,食下午茶,分散吓注意力,但係坐到有啲悶。晚上package 嘅buffet似乎冇諗過點樣擺位,個個員工話可以自己攞茶咖啡,但行完全場都搵唔到,食物品種不多及主要係適合細路,似buffet 的lite 版本或者叫到會的加強版,第二天早餐又等了差唔多40至50分鐘先有位,整個package價錢值唔值,見仁見智,食物有滿意及不滿意的地方。今次旅行目的係為逃離人群,酒店位置係滿足到需求,游水要book,三天都游了每日一個小時,今次小朋友活動的地方夠大,不用排隊就可以玩好多次,小朋友放電一流。原本係有埋遊bee farm 不過要加多$100百叫藍色的士、仲要回程都唔知叫唔叫到的士,係成個東涌都係人加上雨紛紛,我哋放棄咗遊bee farm。小朋友極度喜歡窗外的機場升降景,要求閒日再來,其實房價適中,餐廳價位合理,如果唔係要求超級豪華staycation, 可以來休息下。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 129sallinal
Gary Chui,Sheraton Hong Kong Tung Chung Hotel 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論1週前 已回應

尊贵的129sallinal,

您好!感謝您的點評。很高興知道您和小朋友們都喜歡我們的kid’ carnival。同時,我們對您入住期間造成的不便深表歉意,也已經把您的反饋意見轉達到相關部門,我們會進一步改善,以達到喜來登的服務標準,滿足客人的需求。期待我們能再次為您服務。

謹致
崔肇嵐
助理前堂部經理

4 週前評論 透過行動裝置

我的朋友鄭先生推介我入住貴酒店,
Alex 充滿熱誠去工作,盡力滿足客人的需要,令人非常享受於貴酒店之行政走廊。
Ivan 主動性非常強,擁有豐富的酒店知識及資料,令你每個客人進入此酒店都令人感到賓至如歸及有人殷切款待。
Sunset Grill Daisy 服務優質,美食非常滋味,環境優美!
此酒店地理位置有點不便,不過令人有渡假的感覺!

感謝 siuming32777
5 週前評論 透過行動裝置

行政酒廊的Alex Chung 服務態度真的非常親切友善,意想不到在豪華品牌會有奢華服務的享受!行政酒廊美食非常好吃,比起其他萬豪品牌,真的很有Happy Hour 感覺!
GS team Angel & Savannah 用心準備及深入了解客戶入住的需求!
Ivan Lee & Emily 也非常專業為客人辦理入住,令人感到他們非常歡迎我回萬豪家。
可惜這次入住見不到Katie Tang, 她也是非常出色的萬豪品牌員工。
早餐方面一切非常好,可惜的是沒有鮮榨果汁。

感謝 kashunc2021