“巨無霸美國菜|全新豪華漢堡系列”

Dan Ryan's Chicago Grill
8/4(週三)
20:00
香港排名第1,350 (共15,454家餐廳)
價位: US$32 - US$45
菜系: 美式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
周圍地區: 尖沙咀
2021年6月11日

雖然Dan Ryan’s向來都有供應漢堡,但留意到最近再推出全新Bold Burgers Menu,加入五款漢堡以及一款熱狗,除此之外亦有幾款小食和飲品,每款都別樹一幟狀甚吸引。

首先送上麵包籃,當中最有驚喜的是黑糖合核鬆餅,濕潤綿密且香甜溫潤,散發陣陣肉桂芬香,旁邊更配上別具特色的士多啤梨牛油。

羅賓漢堡 ($198) 配以自家製洋蔥圈酥脆香口,4安士牛肉漢堡質感厚實亦帶肉汁,再加上美式煙燻牛肉、高打芝士及德國酸菜,德國酸菜向來與肉類尤其是醃製肉品是天作之合,加入漢堡令能夠中和美式煙燻牛肉的鹹度,同時更加清爽。

和牛漢堡包 ($238) 用上7安士和牛漢堡份量十足,更可自由選擇生熟程度,點了五成熟恰到好處,與羅賓漢堡相比之下質感更加鬆軟多汁,同時油脂亦更加豐腴,入口油香四溢;黑松露薯條除了加上黑松露油外,更可以額外蘸上黑松露蛋黃醬,黑松露香濃郁。

美國人氣炸雞件 ($138) 分別裹上美式燒烤醬及水牛城辣醬,無骨雞柳雖始終稱不上嫩滑多汁,但在濃稠的醬汁下仍保持香脆,而兩款當中個人偏好美式燒烤醬,水牛城辣醬酸辣交雜而辣度偏高。

香脆黃金炸蝦 ($228) 分別配上美式他他醬、松露蜜糖醬及海鮮醬,蝦肉爽彈鮮美並非一般雪藏蝦仁,裹上麵包糠炸得香脆乾爽,皮薄肉厚之餘亦不會過分油膩,而底層更有連皮薯條及蒜蓉包,雖然價格不菲但實在是難得一遇的高質炸蝦。

招牌黃金墨西哥脆片 ($185) 面層舖滿大量熱溶芝士,用上車打芝士、煙燻水牛芝士及芒斯特芝士(Muenster)三款芝士份外濃厚,再配以牛油果醬、酸忌廉、橄欖及烤紅椒,簡簡單單的不敗經典組合。

Purple One ($58) 分為紫黃兩層形成夢幻的漸變效果,事實上為蝶豆花檸檬特飲,酸甜清新。

造訪日期: 2021年6月
感謝 Voracious1006

2021年2月9日

第一次來Dan Ryan食, 見唔洗等位就入去試下, 總共點了3種食物, 經典海鮮冷盤卡邦尼亞意粉, 波本 蝦及火腿長通粉, 食物非常美味, 但上菜次序怪少少, 主菜食左一半時個冷盤先到, 唔上唔落.

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 OliverCSW
2020年10月12日 透過行動裝置

beer fish chip $205
驚喜的炸魚,皮脆肉嫩。雖然是雪藏魚,仍然吃到魚肉嫩滑的感覺,必點菜之一

lamb chop $368
本來想叫斧頭扒,怕吃不完,改了吃羊架。又是很驚喜,調味適中,燒得很非常香口。

Dan's beer flight $78
可以一口氣試不同款啤酒。雖然不算大杯,但可多試不同口味。不過,所有口味都較淡,分別不算大。

tiramisu $88
覺得同商場間意大利餐廳的tiramisu較香冧酒味。

當晚為我們區域服務的侍應很不專業,整晚在玩手機,叫又冇反應,禮貌又麻麻,認真抵鬧。

造訪日期: 2020年10月
2  感謝 ynaffii
2019年10月11日

小朋友友善餐廳,會有畫筆同兒童餐具。
食物好似退步咗,餐包同鬆餅依舊好食,但海鮮意大利飯太咸,松露pizza竟然係厚批,無乜松露香,只得咸味,carbonara 算最正常。

造訪日期: 2019年10月
2  感謝 VivianW851
2019年6月17日 透過行動裝置

黑松露薯條 - 黑松露只有一丁兒那麼多,醬料亦不重黑松露味道,而且份量偏少

水牛城雞翼 - 雞翼很乾,而且沒有很多肉,醬汁亦沒有傳統水牛城雞翼那麼惹味

超營沙律 - 這個沙律十分有驚喜,牛油果及啤梨再配上紅莓醬是出奇地夾,沙律菜亦很新鮮,吃得感覺清新

T骨扒 - 上碟時是很失望,因為這一個價錢但份量比想像中少,我們點的是三成熟,但牛扒完全不離骨,吃得有點狼狽,牛味及肉汁亦不多。粟米 是很甜的,但要自己拿着整根內切或吃,實在吃得有點臟

感謝 muisasa

去過Dan Ryan's Chicago Grill嗎? 請分享你的經驗!