“#cassiegotst”

巴辣仔烤魚雞煲
香港排名第5,961 (共15,301家餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2021年4月6日 透過行動裝置

#cassiegotst
除咗雞煲同打邊爐之外,烤魚都係一個唔錯嘅選擇!以前係大陸有食過,原來香港都開始有得食,今次試吓依間巴辣仔
烤魚有兩種選擇,原條江團魚$358同深海大班$388,我地揀咗江團魚,都好大條,魚肉幾滑,有彈性,重點係無骨,食落超方便!餐廳有自助bar,可以自己整醬料同食水果。酸菜魚嘅配料揀咗雞脾菇、蘿蔔、萵荀片等等,會連埋酸菜魚一齊上同煮,好入味。
個湯底加埋啲酸菜好開胃,食唔停口。另外亦都有叫到肥牛卷、蟹籽墨魚滑、炸紫菜響鈴,食材都好新鮮。飲品都好出色,有好多選擇,仲要勁大杯,唔洗驚唔夠飲。瘦編就揀咗雪燕洛神花紅茶,味道唔錯,好養生,飲完無咁熱氣~☕️
味道評分▶️ (4.5)
抵食評分▶️ (4)
回購評分▶️ (4.5)
➡️ 巴辣仔烤魚雞煲 (加連威老道) (尖沙咀)
尖沙咀加連威老道58-60號幸福大廈地下及1樓
IG: @cassiecwy/ @cassiegetfat
FB: @cassiegotravel
OP: cuisine_revolution (Lv4)
DianPing: cassiegetfat (Lv6)
TripAdvisor: cwycassie

造訪日期: 2021年4月
感謝 cwycassie
2020年11月16日 透過行動裝置

天氣轉涼,想吃點暖身的東西,一下子就有想吃雞煲的諗頭

藥膳醉雞煲
這個一端上來,就傳來藥材的味道是和暖的感覺湯底有紅棗、杞子、龍眼、花旗參等等,用料豐盛保身一流啊我們點了半隻雞,店員幫我們把湯底先行加熱至沸騰,再幫我們把雞放進鍋內煮,很快就熟透可以吃了大部分雞肉都沒多餘脂肪,口感紮實,但肉質並不粗糙連同湯底一起吃,立刻覺得全身的血氣都得以運行很暖身啊

水煮魚片飯
這個水煮魚的碟子也是魚的形狀而且是立體的啊!超可愛份量很多這個水煮魚的麻辣味很好吃吃下去時會先感覺到辣味,之後便會感到麻味較重,是有漸進式的麻辣啊‍♀️而且這碟魚片沒什麼魚骨,可以吃的安心❤️因為這個太好吃了,我們另外點了一碗白飯來配這個水煮魚

桃膠玫瑰紅茶
超大杯看到飲料的表面有很多玫瑰花瓣飄著而且除了有淡淡的玫瑰花香味之外,還有桃膠的份量也很多啊一邊喝一邊吃吃著吃著也飽了

雪燕桂圓杞子紅茶
這個也是超大杯!而且材料也很多喝每一口也可以吃到雪燕和桂圓~杞子也不少啊而且甜度適中~

藥膳醉雞煲(半隻) $148
水煮魚片飯$62
桃膠玫瑰紅茶(走冰) +$12
白飯$12
雪燕桂圓杞子紅茶(走冰) $28

巴辣仔烤魚雞煲 (尖沙咀)
尖沙咀加連威老道58-60號幸福大廈地下及1樓

造訪日期: 2020年11月
3  感謝 small_baba

去過巴辣仔烤魚雞煲嗎? 請分享你的經驗!