“可以媲美會所級別貼心服務的川菜餐廳, 必食茶燻樟茶鴨”
The Hua Club的評論

The Hua Club
香港排名第7,490 (共15,375家餐廳)
2021年5月5日

早幾日同客人係中午試過這間的食川菜的商務午餐, 回頭值很高! 今晚又回來幫襯了

這棟新式樓宇是由 Savills 管理, 我們book 了7pm, 樓下大堂的職員得知我們去那間餐廳已經可以知道我們的預約資料, 令人覺得服務超貼心, 有種似VIP 會所的感覺

餐廳可能都是照顧開商務客, 主要都是sofa 的雅座, 讓人坐得很舒適, 而且職員服務都很到位貼心, 忍不住給一個讚

尖椒黃金皮蛋 ($98)
黃金皮蛋顏色很漂亮, 看起來金黃誘人, 層次分明, 裡面的蛋黃有溏心的感覺
而蛋白金黃透明, 咬下去富有彈性, 吃起來又軟彈, 口感非常好,
加上以青辣椒, 香蔥, 醋, 紅油等調味, 帶出了皮蛋的蛋香, 味道濃鬱而有回甘的感覺

紅花海皇酸辣羹 ($78)
四川酸辣湯的特點是酸、辣、鹹、鮮、香。最大的特點就是酸爽開胃
而且所需的食材非常豐富多樣, 有蝦、帶子、豆腐、老陳醋、冬筍、保寧醋等讓這道羹湯的口感與營養提升了不少,喝起來非常舒服過癮。
而最特別的是這裡的酸辣羹更加入了紅花, 帶有藥膳功效, 氣香行散, 入血分具有活血通經, 達到祛瘀止痛的功效。

茶燻樟茶鴨 – 半隻 ($208)
識食一定要食這個茶燻樟茶鴨! 樟茶鴨屬燻鴨的一種, 製作很考究不是普通餐廳能食到, 因為此鴨需經醃、熏、蒸、炸四道工序, 要求嚴格!
上菜時香熱, 鴨物色澤呈金紅, 外皮酥脆而肉身內嫩, 沒有一點肥膩的感覺, 更帶有樟木和茶葉的特殊香味,不愧是四川著名菜餚! 大廚的功力很非凡!

蛋黃豆腐 ($128)
鹹蛋燜燒豆腐煲做得很是出色, 有點似蟹粉豆腐, 湯是咸蛋黄燒的, 還加入了昂貴的厚切冬菇及海蝦, 很好吃哦

菊花茶
菊花茶香氣濃鬱,提神醒腦,也具有一定的鬆弛神經、舒緩頭痛的功效。我們用膳完畢菊花茶飲了很多轉仍是很有花香! 忍不住打開茶壺, 原來裡面有半壺份量的菊花, 真的超讚呀! 對於長期對住電腦的我, 菊花茶本身就有助緩和眼睛疲勞, 忍唔住埋單了都要飲多杯

造訪日期: 2021年5月
感謝 focalpear
2021年5月3日 透過行動裝置

⛈落雨既天氣要食辣比d刺激感自己
呢間紅花會同事話過好味親 今日就會一會佢先
兩個人唔洗諗 商務二人餐就最好
打頭陣是日例湯:冬蟲草南瓜煲唐排
望一望湯面係無咩油分 第一啖熱辣辣 入口飲到南瓜絲 非常清甜 又意外地夾 冬蟲草既功能係補腎益肺 增進人體活力及腦力 提高機體免疫功能 呢個時期 飲多幾啖都無壞
醋辣雲耳:
酸酸辣辣做前菜都幾開胃 雲耳亦新鮮爽口
麻辣豬耳絲:
豬耳較薄身 麻辣味唔係話好入味 可以濃味多少 不過不失
椒汁飽魚:
尖椒食洛非常麻辣 越食越辣 但越辣越食 尖椒同紅椒都好脆口 飽魚都入左兩種椒味 追住食 食曬
酸菜沙巴魚:
沙巴魚無刺 啖啖肉 湯底用沙巴骨熬製 加入四川風味泡菜同泡椒 有魚湯嘅甜味外仲有酸辣 魚肉都好嫩滑
最鐘意佢薯粉 煙煙韌韌值得一試
蛋黃肉:
肉質軟腍 吸曬湯汁味道 但整體又唔會鬆散 唔會太咸 送飯一流
XO醬海皇炒絲苗:
有蝦粒 蛋 火腿絲 菜粒 飯粒粒粒分明 油分唔會過重 份量起碼有四碗 夠曬飽肚
金絲棗蜂蜜黑糖糕:
一人一件 熱辣辣香甜蜂蜜糕 剛剛蒸起 熱辣辣 香噴噴 口感煙韌 蜂蜜味唔出 但唔會好甜 份量唔錯
口水雞(細份):
口水雞味道層次豐富 有麻辣鮮香嫩爽等味 紛陳複雜 食完令人流口水 忍唔住一啖接一啖
總結:
-上菜速度快
-2人套餐份量足夠有突
-餐廳地理位置旺中帶靜
-員工服務態度唔錯 主動加水收牒

造訪日期: 2021年5月
感謝 tammyfung

去過The Hua Club嗎? 請分享你的經驗!