“【🍖🔥安平燒肉🔥🥩】”
安平燒肉的評論

安平燒肉
香港排名第389 (共15,540家餐廳)
周圍地區: 旺角
周圍地區: 旺角
2021年3月28日 透過行動裝置

【安平燒肉】

終於去了牛大人台式火鍋的副線「安平燒肉」任食燒肉放題,提供午市及晚市燒肉套餐

✨套餐最平由$208起,120分鐘任飲任食數十款肉類、海鮮、台灣夜市小食、不同飲品和蔬菜
✨安平燒肉台灣燒肉吃到飽一共有4個套餐,而我地選了澳洲M5和牛吃到飽套餐$398/位

自助區:有不同蔬菜、飲料、台式湯品
蔬菜新鮮,喜歡他們有提供台灣鳳梨,花甲冬瓜湯亦相當清甜

醬汁:提供4款醬汁,1款岩鹽
推薦黃金醬,味道獨特,提味極佳,清新解膩❤️

很推薦大家吃這個套餐,無限澳洲M5和牛,回本話咁易

澳洲M5和牛,脂肪分佈平均細密,脂香油香豐盈,幼嫩相當細滑,灑下少許岩鹽,極之美味

安格斯牛小排,夠厚身,入口油脂豐盈,肉質柔嫩!推薦!

而且仲有無限海鮮,例如超大虎蝦,鮮嫩多汁帆立貝等

最後會送上一人一杯Häagen-Dazs雪糕,或者冰爽愛玉甜品

造訪日期: 2021年3月

走廊有櫻花蝦拌飯 飲品同蔬菜區
❇️櫻花蝦加紫菜飯好惹味
❇️自家製泡茶或者手調飲品幾清新
❇️蔬菜區每樣都有蓋蓋住好衛生
澳洲M5和牛120分鐘吃到飽($358/1位)
牛舌芯(跟餐送)
好易燒 每面燒一分鐘左右
呢隻牛牛味最出
燒嗰陣會見到油脂好豐富
牛肉味好濃郁
滷水涼拌鴨舌
鴨舌有滷水汁好入味!
滷水汁甜甜地 又唔會太鹹
荃灣眾安街55號大鴻輝(荃灣)中心17樓

造訪日期: 2021年3月
感謝 cc90sgirlfoodie
2020年12月14日

人氣任食台式火鍋店牛大人向來深得我心,早前得知其於旺角開設新副線安平燒肉,立即迫不及待訂座一試。

新店主打台式燒肉放題,四款套餐由$208至$398不等,任飲任食限時120分鐘,而我則選擇了每位$398的「澳洲 M5 和牛餐」,食物款式共有81款;另外亦有38 款食物的「原住民鹽燒豬肉餐」、57款食物的「安格斯嫩牛餐」及74款食物的「SRF 極黑牛餐」,豐儉由人。

與牛大人一樣外面有自助吧供應各款飲品、蔬菜及飯類。
櫻花蝦飯可以自由加上紫菜及滷汁,相當惹味。

「澳洲 M5 和牛餐」每位會送上嚴選牛舌芯一客兩件,爽彈而油香豐富。
牛肉方面澳洲 M5 和牛肩胛肉油花分布均勻,但肉味及油香反而不及SRF極黑霜降牛肩胛肉及SRF極黑霜降牛肉眼,而安格斯牛小排亦軟嫩油潤。
其他肉類方面特別推薦原住民鹽燒肉,用米酒及花椒等醃製甚為入味;另外台灣鯛魚下巴及屏東燒魚腹都別具風味,尤其是魚腩肥美肉厚,燒過後更是油香四溢;其他配料亦有比較特別的絲瓜煮蜆、起司鵪鶉蛋、老虎雞翼、台灣小枕頭、甜不辣等。
除了燒肉配料外,台灣夜市小食亦有近十款,例如炸蚵卷、鹽酥雞、涼拌鴨舌等,令燒肉放題更加豐富,不會過分單調。

造訪日期: 2020年12月
2  感謝 Voracious1006

去過安平燒肉嗎? 請分享你的經驗!