“充滿著人情味的小1合”

田記魚蛋牛腩專門店
香港排名第3,010 (共15,446家餐廳)
周圍地區: 油尖旺區
周圍地區: 油尖旺區
2020年11月7日 透過行動裝置

充滿著人情味的一間小店。無論邊位客人入到來,店員都會打聲招呼,問候一下,是附近街坊的飯堂,聚腳點。

主打魚蛋,牛腩。
所以我點了一碗崩沙腩河粉扣底。
扣底之後,河粉仍然不少,好滑溜。
崩沙腩肉質軟腍,牛腩邊位有些少筋,增加了嚼口,果然是牛腩中之王者。

淨三寶,即魚皮餃,魚蛋,魚片頭。
魚蛋,魚片頭好爽彈。
魚皮餃大大粒,餡料十足。

柑桔蜜
非常濃郁,飲後潤喉,最適合而家的秋冬季節飲用。

造訪日期: 2020年11月
感謝 Polly C

2020年10月23日 透過行動裝置

下班後很累,想吃點簡單的便回家休息~這家餐廳環境清潔,光線非常充足,地方寬敞而且座位舒適,感覺得舒服,便進去了。

崩沙牛腩河粉
麵湯清淡,沒有多餘味精,不會掩蓋牛腩的味道之餘,牛腩的濃郁香味更滲透入麵湯內牛腩肥瘦適中,脂肪比例不會太多,不會滿口油膩感!煙韌得來又不會有筋,非常爽口☺️而且份量也不少啊~除左牛腩,也有點蘿白作配襯,軟林林的,不會過老,咬下去沒有渣滓

芥蘭
隨餐加添了一道菜,感覺健康點芥蘭十分青嫩!葉子完全不會黃,新鮮咬下去也沒有菜渣,很爽脆雖然配有蠔油,可是直接吃也很鮮甜☺️

炸魚皮
很大塊不是純炸粉,只真正的魚皮!還看見炸過的魚骨,脆脆的十分美味雖然經過煎炸,但並沒有太多油份,多吃也不會膩~

熱檸水
加配了一杯餐飲,天氣轉涼,喝點熱的,對身體好啊

總括而言,只需六十多元便能吃到那些豐富的晚餐這個價錢,以現在的餐廳來說,很難可以吃到飽之餘,又美味!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
崩沙牛腩河粉$40
熱檸水+$6
芥蘭+$8
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
炸魚皮$15

田記魚蛋牛腩專門店 (太子)
太子塘尾道201號華安樓地舖

造訪日期: 2020年10月
3  感謝 small_baba

查看過田記魚蛋牛腩專門店的旅客也查看過

中國香港
中國香港

去過田記魚蛋牛腩專門店嗎? 請分享你的經驗!