“大飽口福♡極上和牛吃到飽”

牛大人台灣火鍋吃到飽 - 荃灣店
香港排名第581 (共15,387家餐廳)
價位: US$22 - US$38
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 荃灣
描述: 牛大人火鍋吃到飽由台灣師傅親自主理,主打台灣地道特色湯底及風味食材,務求顧客吃到飽,也吃得好。九種鎮店火鍋湯頭集傳統古早秘方,融入現代創新料理熬煮而成,所有特色湯底均以全天然食材製作,讓客人能夠放心「先喝湯,后火鍋」,加上各款台灣直送火鍋食材及飲品,讓你感受最真實的在地台灣味道。全店使用高質傳統銅鍋,導熱快速,受熱均勻,充分發揮食材的精華。我們搜羅全台灣最地道的各款台灣美食,由南到北,都可在牛大人火鍋吃到,台灣在地直送火鍋食材、飲品及調味料讓你吃得更地道,令你仿如置身台灣。
2021年5月10日 透過行動裝置

今天吃熱燙燙的打邊爐, 來慶祝母親節, 充滿熱鬧氣氛, 媽媽是牛魔王粉絲, 所以點了90分鐘的『極上和牛吃到飽』套餐, 令她大快朵頤!環境舒適寬敞,座位寬敞舒適 ,食材款式選擇豐富,令人目不暇給,素描手機落單, 既快捷又環保。

台灣鳳梨雞鍋
鳳梨雞鍋用上天然食材熬製,無添加, 十分健康, 加熱後, 熱呼呼,香氣十足,湯底材料豐富,嫰春雞浸泡在清湯中, 令人垂涎,還有杞子、鳳梨及苦瓜等,先嚐一口湯,入口散發著啖啖鳳梨的果香, 苦瓜仲夠曬清熱,配上嫩滑的雞肉,滋味吸引。

雪櫃蔬菜及肉丸自助區
去自助區取食物, 客人必須 配戴口罩,肉丸及蔬菜用獨立透明膠兜盛載,保持冷藏, 夠曬衛生 。 蔬菜有十多款, 丸類有芋頭丸、香菇貢丸、花枝丸、芝心丸等, 最喜歡香菇貢丸, 入口帶有香菇粒粒,口感不錯, 蔬菜十分新鮮翠綠, 特別喜歡西洋菜、 生菜, 灼熟後 , 爽脆鮮甜 ,特別滋味。

汽水口味款式選擇多, 仲有 膠樽支裝冷泡茶系列,白桃烏龍茶、菊花普洱茶、 桂花烏龍茶,還有特別的洛神花茶, 酸酸甜甜夠曬冰爽解膩,打邊爐最啱。

先點台色小食, 士林鹽酥雞, 外脆內軟,梅甘酥脆薯, 外皮酥脆之下的番薯香甜綿糯米, 真豬小香腸, 鮮味爽彈, 好特色的台式小吃。

澳洲和牛M5牛肩卷
薄切M5和牛, 脂肪分佈平均, 只需要輕輕一涮, 已經吸收了雞湯精華 ,鮮味大大 提升, 口感軟嫩, 滋味得停不下來,一口接一口。

美國SRF黑牛肩肉眼
黑牛肩肉眼色澤鮮紅, 賣相吸引 ,口感柔軟, 充滿肉汁 ,鮮香美味。

安格斯特選牛板腱
牛板腱雪花紋理, 豐盛油脂 ,肉質滑溜, 牛味突出。

必點推介,澎湖花枝漿、干貝鮮魚漿,花枝口感鮮味帶嚼勁, 還品嚐到粒粒的花枝肉,令人回味。干貝鮮魚漿,鮮味細膩、爽口彈牙。

私房鴨血(辣)
滑嘟嘟的私房鴨血,質感十分嫩溜, 滑溜之中帶微辣 , 惹味過癮, 真心推介。

鬼馬老油條、響鈴、豆腐
脆卜卜的油條、響鈴及凍豆腐, 吸索湯底的精華, 令清淡食材, 增添吸引, 簡單而滋味。

最後以一口香甜滑溜的台中仙草凍, 冰爽降溫 , 為今日精彩的火鍋畫上完美句號。

1  感謝 susansfoodie

2021年5月9日 透過行動裝置

四目養生素食鍋的湯底清澈,材料相當豐富,有時候夾起肉來,便會吃到桃膠和菊花。

鍋還沒熱前,最好先排隊配醬料和領取滷牛肉飯,因為隊很長!醬料選擇多,最特別是牛肉飯,記得多添一點,好吃得想多來一碗,可是又要重新排隊。

來這家分店,當然必點荃灣限定的牛胸爽,不要看他白白的,便以為是肥肉,其實是牛胸上的組織,很爽脆,滿是牛香咧!

傳說中的撒
拉尿牛丸沒食過吧?卻想知道怎樣美味得拉尿,這裡的牛丸絕對能帶給你相似的體驗。胃弟大讚這裡的牛肉和豬肉質素非常高,不像一般火鍋放題這麼隨便,就算吃得超飽也是一種享受,而不是難受,想不到第一次吃就有如此高的評價喔!

大家不要小覷這裡的肉丸和配料,絕對不是填飽食客就算的質素,真的顆顆皆有保證,很明顯不是街市貨色,而是台灣進口。

飲品方面,選擇奇多,可以去自助區飲品櫃拿不同的冷泡茶或飲料,茶類健康又令人喝得舒服,是一種滿足。或者下單來一杯手工啤,有股幽幽花香,跟火鍋簡直是以柔制剛。

一人有一份甜點,除了有不同味道的Movenpick之外,還有仙草,一樣有驚喜,很嫩滑,具豐富奶香,是完美的句號。

感謝 thank_god_its_foodie
2021年5月4日 透過行動裝置

▪️$198 極上和牛吃到飽
今次揀左秘方麻辣鍋,就咁睇已經見到好多香料
就咁睇個湯好似好紅,但實際食落都無想像中咁辣,仲夠曬惹味tim
叫得極上套餐,都係為左佢地嘅澳洲M5和牛
牛肩卷的肉質鮮紅,仔細睇會見到一絲絲的雪花油脂紋路
食落好有咬口,而且牛味十足,配埋個麻辣湯底真係唔洗點醬都prefect池
除左食牛之外,仲叫左多款的海鮮漿
「黑媽媽」果個係蟹籽墨汁漿,亦係我地每次黎都必叫之一‍♀️‍♂️
佢的彈牙程度真係不比平時食到的墨魚滑遜色
另外,仲有一款期間限定的章魚珍珠漿
食落好有咬口之餘,入面又有粒粒的章魚粒,夠曬過隱
熟食的小食方面就有台灣小香膠、甜不辣、鹽酥雞等
其中個皮蛋木魚豆腐一定要講一講
成個豆腐夠曬冰涼之餘,再配埋佢個獨有的醬汁,甜甜地咁好開胃
岩曬食完個麻辣湯底之後用黎解下辣回下氣
食食下途中,仲追加左個$48流水落花手工啤
入口好香麥味之餘,又有隱隱帶有淡淡的花香
岩曬中和麻辣湯的辣
在Last Order之後,每位仲有一碗台中仙草凍,為整餐飯作結尾
同埋佢地個落單系統非常方便
只要用手機scan單上面的QR code就可以落單叫野食,抵讚

造訪日期: 2021年4月
感謝 168foodiegram
2021年5月4日 透過行動裝置

長期排隊的大鴻輝中心有數間出名火鍋店。
其中牛大人是我最喜歡的, 所以再來朝聖。
喜歡這裏的環境,有大玻璃,開揚;
食物衛生,全部有蓋;侍應醒目,又有執檯專員,再加上有台灣進口食品,份外親切。

湯底全部以台式主題, 主要分辣和養生。 近來胃仔唔太舒服,所以揀個養生窩四目養生素食鍋。 以菊花、黃耆、決明子、杞子為主材料,再搭配番茄、山藥片、紅棗等精心制作,適合注重養生及素食愛好者品嚐。

今次都係揀最豐富的 極上和牛吃到飽套餐,特別贈送澳洲和牛牛丸兩粒。 餐跟上腹牛五,安格斯特選牛板安格斯牛小排,手切封門柳,安格斯一口牛肉粒,澳洲和牛M5 牛肩卷。 餐廳更提供多款台灣進口食品,更可以任食鴨血。

安格斯特選牛板安格斯牛小排,手切封門柳 都是成本較高 的食材, 肉質 非常適合火鍋,肉味濃郁,湯底滾熟數秒便成極品!

台灣進口的王子麵為特殊麵條,麵條超滑Q,是吃火鍋之必備食品,加入喜歡的火鍋食材再大調味,湯底,即時整個火鍋加分了。

流水落花手工啤 是牛大人自家調配,入口微香,我不慣飲茶啤酒的也挺適合。

自助飲品區有超多款台式進口飲品,例如 酸梅湯,桂花烏龍,紅茶等。

造訪日期: 2021年4月
感謝 CatherineC4810
2021年5月2日

第三次吃牛大人了,這次於荃灣區附近吃,同樣選擇了最貴的套餐「澳洲極上和牛餐」每位$298,星期五、六、日、假期及前夕加$10。五點鐘店內已經非常擠擁,出面的醬料區、自助食品區及飲品區也人山人海。幸好,大部份東西也用QR CODE下單,上菜速度快及準繩度高。

湯底方面,上次吃過較清淡的「台灣鳳梨雞鍋」,這次還是選了較惹味的「牛大人紅燒牛骨鍋」。裡面有幾根牛腿骨,先燒後燉慢慢熬出清香濃厚的味道,加上紅棗、八角、香葉等,帶有濃郁的藥材回甘。

牛肉方面,澳洲和牛M5牛肩卷和安格斯牛小排是主力必點的,脂肪如大理石花紋,分佈得平均又充滿牛肉味和油香,厚切的肉質纖維更略帶咬口;其次是珍貴的手切封門柳和安格斯一口牛肉粒,油花較少但濃郁;美國SRF極黑牛肩胛也可一試,同樣鮮嫩多汁;免費附送的四粒澳洲M9和牛牛丸單是售價便要$58/3粒,充滿煙韌的彈性,略帶牛筋之餘,又流出香甜的牛肉汁;限定的牛胸爽絕非一層脂肪,而是整塊薄薄的軟骨,非常爽口;豬雪花肉片雖油花多,但勝在鮮嫩。

部份火鍋配料方面,鮮甜海蝦及新鮮沙白屬大量必點的熱推,兩者極新鮮,清洗得很乾淨不帶沙,吃起來很鮮甜多汁;台式蛋餃以蛋皮包豬肉餡、晶瑩彈牙的長條型台式蝦餃和福建燕餃、瓜仔雞水餃以醃漬醬瓜醃製非常特別;限定的手工川丸子以豬肉和干貝揉成,紮實又彈牙;真台灣鯛魚片肉質富有彈性,入口之後又香又甜。

漿類方面,之前已經試過所有,還是「章魚珍珠漿」最令我回味無窮。從未試過章魚滑充滿章魚肉粒和濃郁味道,口感爽滑彈牙。

小食方面,每次也不得不點「士林鹽酥雞」這地道的台灣小食,炸得酥脆毫不油膩,肉嫩多汁,帶獨有的中藥粉香。爽脆炸魚皮放湯數秒變軟,依然略帶脆口。

飲品方面,特別點了收費$48的「流水落花」,一杯425ml的本地釀製手工啤,American Pale Ale的麥芽和啤酒花風味均衡,味道鮮明柔和;酸酸甜甜的金桔椰果很清爽,有柑橘類的芳香甜味,還有些椰果。

甜品方面,每人可選擇一杯MÖVENPICK,是日期間限定是Maple Walnut味,加拿大楓糖漿味道偏甜,中間夾雜些香脆的合桃,加上瑞士忌廉口感特別幼滑。

感謝 hkcyeatallday

查看過牛大人台灣火鍋吃到飽 - 荃灣店的旅客也查看過

中國香港
中國香港

去過牛大人台灣火鍋吃到飽 - 荃灣店嗎? 請分享你的經驗!