“限聚令下的家人聚餐”
星宴中餐廳的評論

星宴中餐廳
5/11(週二)
20:00
使用外送服務
香港排名第92 (共15,288家餐廳)
價位: US$32 - US$103
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 早餐, 預訂
周圍地區: 油尖旺區
2021年4月4日 透過行動裝置

今日跟家人到w 酒店星宴中菜廳相聚,因為4人限聚,我們要分開兩台,星宴職員很友善安排兩台旁邊的位置。原來星宴四月份換了新點心菜單,我們有口福試試。我們點了xo帶子餃,班球腸粉,叉燒酥等等。所有點心都很出色,很多謝Alan, Levis 細心安排同服務,希望限聚令快點解禁。

造訪日期: 2021年4月
感謝 skychan1992

2021年3月20日

海洋風味 @星宴

已有一段時間沒到W Hong Kong的星宴中餐廳開餐了!趁著還有四人限聚晚市一於約齊腳重溫總廚陳忠秋師傅的手勢先!

型格的W酒店連中菜的門面地型仔過人絕對合喜歡時尙的我!!

愛吃海鮮的我一看餐牌便盯上這個以海鮮入饌的海洋風味六道菜盛宴$1380/位,內裡包括有遼參、星斑、南非乾鮑及燕窩等矜貴食材。

第一道菜是星宴精選前菜拼盆,內裡包含了香麻海蜇、西班牙黑豚叉燒和金沙脆蝦球!

香麻海蜇口感爽脆帶着幽幽的麻油香氣, 正好把胃口完全打開迎接以下的美食!

接下來我已急不及待品嚐西班牙黑豚叉燒,蜜味香濃的叉燒身材肥瘦均稱,吃下口感鬆化之餘還帶滿滿的肉香挺為可口。

而最後一件的金沙脆蝦球則帶著邪惡的面具但又擁有天使的味道,這外面魔鬼內裏天使的味道弄得我十分糾結耶!

由三款美味的前菜把我的胃口完全打開了,接下來品嚐緊接著的一盅鮮蟲草花遼參燉雞!

燉湯內裏有香味獨特的新鮮蟲草花、嫩滑充滿肉香的雞肉和爽滑的遼參,光是材料已經很是吸引喔!

材料十足的湯頭卻清澈見底,喝下去清鮮不俗套相當滋味。

來到第三道菜是金腿蛋白蒸星斑球,兩大片星斑肉口感紮實,但墊底那嫩滑的蒸蛋白跟得我歡心,最後我吃到碟底可以照鏡一樣哈哈。

妹妹拿滑啲啲的蒸蛋白時候,侍應端來這個蠔皇原隻二十五頭南非乾鮑,即時幸福感滿滿地湧出來。

有矜貴的南非乾鮑當然要用刀叉來品嚐吧!扣得入味非常汁醬濃而不俗!我們用刀叉品嚐只需幾分鐘時間,但師傅背後要花多少時間才能弄出這麼有質素的菜式!我們真的要好好認真細心品嚐。

來到主食我們得到的是星宴XO醬帶子炒香苗,平時這個時候我應該只會吃兩口便足夠,但是陳師傅這個炒飯真的炒得十分好味道,最後當然逃不過清碗的命運吧!

這個海洋套餐連甜品都矜貴過人,我在杏汁和了椰汁之間選了前者配的是養顏冰花燉燕窩,絲絲的燕窩充斥椰子香氣,吃下甜度恰好也是可口之物喔!

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 maggiemV9544SJ
2021年3月10日

推薦大家點新出的總廚六道菜Set menu!
可以自行選擇湯和主菜,每道菜都水準超班!
雖然乍看每道菜份量不多,但絕對能吃飽,我和姐姐兩個人差點吃不下甜品
推薦吃瑤柱蛋白米餅大蝦和黑松露和牛盒,甜品的楊枝甘露和炸柚子鮮奶都超超超好吃!

造訪日期: 2021年2月
感謝 rinkoxsy
2020年10月17日

今日藉restaurant week promotion 去食星宴中餐廳,食物達到酒店中菜應有水平, 而且價錢比起好多香港酒店中菜,諸如天龍軒,天寶閣相宜,但食物水平不比該等中菜差,甚至更好。值得一提的是今日得到餐廳服務員Lucus 無微不至的照顧,詳盡介紹每一道菜之餘,亦有介紹餐廳其他相對吸引的套餐,其友善及親切的服務態度即使在香港酒店業內仍屬難得。

造訪日期: 2020年10月
感謝 Kevin L
2020年7月27日 透過行動裝置

星宴「點心誘惑」午市套餐 $195
早前朋友在網上看見星宴有午市優惠,然後就買下了
不用多說,在酒店的中菜廳服務當然不可挑剔,每位侍應都非常殷勤有禮
下單不久,侍應先為我們準備一碗老火湯暖暖胃
點心拼盤,五件不同的點心,有每一口都有鮮嫩蟹肉的「南瓜蟹肉金魚餃」、十分足料的「星宴蟹籽燒賣」、外面香脆內裡彈牙鮮甜的「黑魚子龍蝦盞」、味道濃郁的「黑松露醬草菇頭包」、香脆煙韌的「胡蘿蔔咸水角」每件都非常精美和好吃
上湯浸時蔬,雖然看似普普通通,但是蔬菜是新鮮鮮嫩,不錯
是日廚師精選,就視乎當天而定,這天的是日精選菜式是茄子和粥,兩款都很好味
帶子荷葉飯,飯香口好吃,配搭嫩腍的帶子很不錯
黑松露醬野菌金菇炆伊麵,黑松露香味濃但本人較喜歡荷葉飯
芝麻甜品碟,有迷你首烏芝麻糊、懷舊芝麻卷及芝麻餅,每款都有濃厚的芝麻味,但芝麻餅味道較甜了一點

造訪日期: 2020年7月
感謝 Savour_Hkfoodie

查看過星宴中餐廳的旅客也查看過

去過星宴中餐廳嗎? 請分享你的經驗!