“令人失望既小籠包”
星宴中餐廳的評論

星宴中餐廳
訂位
7/12(週日)
20:00
線上訂購
香港排名第94 (共13,941家餐廳)
價位: US$32 - US$103
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 早餐, 預訂
周圍地區: 油尖旺區
2020年6月3日

環境係靚既
係W hotel入面, 交通都算方便

點心選擇唔算多 不過基本既野都有齊,好似蝦餃、燒賣、鳳爪、腸粉、鮮竹卷、珍珠雞等等

最好食既係個叉燒酥 暖粒粒,好實淨 面頭有少少甜甜地 咬落去口感鬆脆! 但唔會癡牙,值得一試

貪得意,叫咗個梅菜扣肉腸粉 好整齊既三條腸粉 每件係夾左兩舊扣肉, 方便可以將條腸粉一分為二 扣肉膠質豐富,要慢慢咀嚼 配埋外面軟軟嘅腸粉皮,口感都幾得意

造訪日期: 2019年8月
感謝 Kennis D

2020年4月22日

須然世界有點亂但車媽媽的為食之情從沒減退過!須變相在家自煮解饞但心底裡還是掛念跟好友外出享受美食的樂趣!這夜乘著W Hong Kong推出了超過30款獨家快閃優惠,當中涵蓋餐飲、bliss®水療中心、WET®泳池及酒店禮券,而為食的我即跟好友到星宴品豐富的嚐鮑魚盛宴。

鮑魚盛宴$688/位(原價$1088/位)共有六道菜式,即約6折便可品嚐得到套餐確是十分優惠,由4月21-27日便可購買電子優惠卷而優惠卷則可於4月21日-7月31日內使用,足足有3個多月時間給大家慢慢去品嚐。

先上檯的第一道菜是星宴招牌燒味拼盤,三款包括是香麻海蜇、脆皮燒腩、蜜汁半肥瘦叉燒,全都是我喜歡吃的美食。

脆口的香麻海蜇以口感取勝、而燒腩則皮脆肉香豐腴誘人、但我更喜歡半肥瘦叉燒甜美蜜汁配豐富的咬口太犯規了!
接棒的第二道菜是湯羹更有兩款選擇第一款是松茸花膠燉響螺湯,以精緻的吉祥保溫湯盅亮眼呈上!

清澈湯色帶著濃濃的鮮香呷一口齒頰留香,湯料內的清香的松茸、養顏花膠加上鮮氣盛的響螺令這口湯相當出色。

而另一選擇是鮑魚四寶羹質感調得恰到好處,內裡充斥鮑魚絲肉絲等材料那豐富的口感令人非常滿足。

登凳套餐中的焦點莫過於這蠔皇原隻二頭鮮鮑魚,以乾鮑的製法來煨煮二頭的新鮮鮑魚,想像到那濃稠惹味灌注入鮑魚的鮮味!

切開鮑魚看到已經完完全全入盡味,厚厚的鮑身給了我超滿足的口感好幸福耶!

另主菜同樣有兩個選擇是牛跟魚之選,我當然是選金腿蛋白蒸星斑球吧!雪白的星斑蒸得細嫩味道鮮甜而且有兩大件份量不少喔!更讚的是墊底的蒸蛋白口感滑溜勝雪如BB肌膚,加上晶瑩剔透的金腿琉璃獻令味道更上一層樓。

而另一選擇有黑松露雜菌和牛盒,賣相可愛非常除了和牛外更可以盒子沾汁享用,便能吃盡師傅一番心思。

單尾來這一客份量恰到好的鮮蝦荷葉飯簡直妙!已經滿足到不行一刻吃這精緻的荷葉飯胃口也能負擔得起不會浪費,十分欣賞這個貼心的安排!

大大隻爽口鮮蝦伴粒粒入味的荷葉飯美味得可以,輕易便被我完全KO真的大大滿足!

最後當然要吃上甜品才叫完滿啦!套餐本身已有甜品跟上但貪嘴的我又想吃其它甜點!多謝好友縱容我的任性這夜又可嚐多兩款甜點了!

套餐的甜品是貴妃蛋白杏仁茶伴士多啤梨脆奶,炸鮮奶吃過不少士多啤梨脆奶又真係未吃過,吃下外皮酥脆不油內裡的士多啤梨奶比鮮奶多了份清新味道,我挺喜歡這個新口味呢。

而我們在鳥籠中再選多兩款甜點來嘆,有煙韌不甜的南瓜仔和蜜味香甜的金絲脆麻花,吃罷就真係超級大滿足啊!除了鮑魚盛宴外另還有點心誘惑午市套餐只售$168/位(原價$268),有齊老火湯、點心拼盤、上湯時蔬、廚師精選飯/麵和甜品碟,星宴點心向來吸引誘得我密謀再訪嘆午餐呢!一於速速去訂購快閃優惠先!

1  感謝 maggiemV9544SJ
2020年4月19日

香港W酒店中菜廳星宴由4月21日起至4月27日,一連七日推出限時優惠,客人可以低至63折的優惠價享用精緻的「點心誘惑」午市套餐或矜貴的「鮑魚盛宴」。由中餐行政總廚陳忠秋師傅精心打造的菜單,帶來多款精緻的創意佳餚。「點心誘惑」午市套餐,原價HK$268,現只需每位HK$168就可以品嚐。套餐先有森林誘惑點心拼盤:黑松露醬草菇頭包及胡蘿蔔咸水角,兩款點心賣相精緻可愛,造型迫真,草菇包餡料滿滿的,帶濃郁的黑松露香,而咸水角內以鴨胸肉做餡,味道亦行香濃。接著是海中珍寶點心拼盤:黑魚子龍蝦盞、星宴蟹籽燒賣及南瓜蟹肉金魚餃,個人最愛吃燒賣,這個燒賣份量十足,絕對令人相當滿意。龍蝦撻配上魚子增添鹹香,而金魚餃內是滿滿的蟹肉、蝦肉及豬肉,而且加了南瓜,提升鮮味。至於時令老火湯及是日廚師精選,就視乎當天而定,這天的是日精選菜式是炸雲吞或上湯雲吞。然後送上湯浸時蔬,客人可選擇飯或麵食,帶子荷葉飯或黑松露醬野菌金菇炆伊麵,迷你版的荷葉飯香口好吃,配搭嫩腍的帶子,午餐份量剛剛好。而金菇炆伊麵的黑松露香味與黑松露醬草菇頭包同樣香濃,亦是不錯的。最後是芝麻甜品碟:迷你首烏芝麻糊、懷舊芝麻卷及芝麻餅,喜愛吃芝麻甜品的話,這個芝麻三重奏絕對是吸引的,香稠的芝麻糊,加上芝麻卷及香口的芝麻餅,令人滿足。

感謝 chocolatemuimui
2020年4月14日

朋友相約慶祝我的生日,因為疫情關係,很久沒有在外飲茶,因此今次選擇了吃點心都有名的W Hotel星宴。
也不是第一次來了,事隔2年,品質仍是十分良好,無論是食物質素或是服務。

喜歡星宴的座位,闊落且燈光柔和。餐廳很貼心,被安排座位後,便遞上了信封讓我們放置口罩。這行動真是反應了酒店的服務標準!還有餐廳更送上了一個小驚喜 - 壽包來祝壽呢!

點心方面,實在太多選擇!很多也保留傳統但又具備創意。特別推介:
胡蘿蔔咸水角,餡料刴得很細緻,香脆可口。賣相也很象真。幾個女生也爭相地拍照打卡。
日本松茸帶子罐湯餃,罐湯餃中很足料,餡中有一大粒帶子配上鮮甜的湯頭,令人現在也回味!
南瓜蟹肉金魚餃,它的皮是軟綿綿的,皮薄且晶瑩沒黏嘴,鮮拆蟹肉及南瓜茸,鮮味十足!
黑松露冬菇頭,賣相已經很可愛了!一咬開香濃的松露香撲鼻以來!
貴妃海蝦泡飯,湯汁鮮甜,海蝦爽口彈牙,水準極高,最喜歡它會配上脆卜卜的脆米,口感焦香又豐富!

總括來說,星宴很適合朋友或家人聚餐,不會是沉悶的點心,而是有驚喜的菜式,希望疫情過後,能和家人再來飲茶,點心款式太多!定能讓一家大細也滿足!

感謝 pansy0407
2020年4月12日

今日第一次去W Hotel 食點心buffet,非常超值,每人HK$248.
即叫即蒸的點心非常精緻好味,員工服務親切.
湯餃超好味, 龍蝦湯鮮竹卷都好好食.

感謝 Lumgigi

查看過星宴中餐廳的旅客也查看過

去過星宴中餐廳嗎? 請分享你的經驗!