“食盡東南亞風味”
YumMee的評論

YumMee
使用外送服務
香港排名第6,042 (共15,446家餐廳)
2021年5月29日 透過行動裝置

又到我最愛的麵店~喫麵,位於尖沙咀梳士巴利道18號K11 MUSEA1樓136號舖, 餐廳光線柔和, 環境舒適。店內採用全自動選購程序,顧客可於自助點餐機或座位上素描QR Code選購食物,以電子付款形式結賬,十分方便又快捷。餐廳主打亞洲各國不同的麵食, 提供有大約十幾款的麵, 也有各式各樣的小食和甜品,滿足不同口味。 上次食過船麵念念不忘, 實在太好味, 今次又點返碗曼谷牛腩船麵$98, 另外還有吉隆坡傳統蝦麵$98、馬沙文咖哩雞$68、曼谷芒果糯米飯$48、黑糖珍珠薑奶麥麥熊$42、 台北火龍果檸檬綠茶$42。

曼谷牛腩船麵~船麵一向深受港人喜愛,濃稠鮮香,加上牛腩、 豬肉丸、牛肉片、炸豬皮和芽菜等配料, 金邊粉掛湯,風味地道。

吉隆坡傳統蝦麵~湯底微辣中帶點鮮甜蝦味,入囗啖啖濃香, 軟嫩的豬肉片,爽口甜美的蝦肉, 超美味啊!

馬沙文咖哩雞~ 美味豐富而濃郁的馬沙文咖哩, 辣度適中, 配上酥脆薄餅,濃醇滋味充滿泰國風情。

曼谷芒果糯米飯~ 主菜過後當然要吃甜品,芒果糯米飯是我的首選, 班蘭糯米飯,帶有微微的班蘭香, 芒果也非常甜美。

黑糖珍珠薑奶麥麥熊~小熊十分可愛,珍珠口感煙韌,薑味濃郁。

台北火龍果檸檬綠茶~ 粉嫩的胭脂紅色, 清甜的火龍果, 酸香的檸檬, 配上綠茶,特別消暑解渴。

喫麵有十幾款麵食, 也有不同小食和甜品,想吃到東南亞風味美食, 就千祈唔好錯過啊!

喫麵
地址: 尖沙咀梳士巴利道18號K11 MUSEA1樓136號舖

造訪日期: 2021年5月
感謝 Victoriay_eatwithvic

2021年4月16日

元旦日新的一年,趁着假期日子,當然是不能浪費,便與老公寶寶相約一同外出走走順道用膳,我向來對粉麵頗為鍾情,下午的時份特意挑選了到這間位於 K11 Musea 的麵食專門店,以滿足自己味蕾。

曼谷牛肉船麵
湯底色澤呈現啡黑,是使用上大量牛骨煲製而成的,飲用時牛味濃郁突出,鮮香味美。麵條選用金邊粉,咀嚼時幼滑纖長,爽口彈牙,而且盡吸湯汁精華。配料方面有牛丸、牛腩、炸豬皮,牛丸香嫩爽彈,富有肉香。牛腩軟腍入味,鮮嫩彈牙。炸豬皮香酥鬆脆,為整體增添口感。整碗船麵水準極高,味道正宗,讓人喜出望外。

粵式籠仔金蝦餃
金蝦餃一籠兩件,其頂部特意加添有金色食用顏料作為點綴,賣相矜貴吸引。由於是即點即蒸,因而上桌時熱烘烘的。食用時餃皮黏度甚高,煙韌軟糯,內餡用上海鮮、豬肉製作,口感幼嫩清甜,鮮美滑溜。以麵食餐廳來說,可製作成此水準可說是甚具驚喜。

冷泡桃花觀音
此款飲品是屬烏龍茶的一種,而冷泡則是指用低溫水泡製的茶,特色是不但能減輕苦澀,亦可減緩對胃的刺激。飲用時茶味濃郁,清新芳香,很是適合用作飯後解膩。

檸檬西柚茶
檸檬西柚茶點選了少甜少冰,並配搭紅茶,奉上時份量大杯充足,內裏加入有數片檸檬,氣味散發着清香酸甜,頗為吸引。飲品是朋友點選的,味道就不作詳細說明了。

總結而言,餐廳以木系為主元素,整體裝潢環境簡樸舒適。菜餚賣相精緻吸睛,製作正宗高質,味道可嚐出甚高水準。而且其特色是提供有日本、泰國、越南、馬來西亞等各國的地道麵食,即使因疫情不能旅遊,亦可於此暫時滿足止癮,絕對是所麵食愛好者不可錯過的出色餐廳。

造訪日期: 2021年1月
感謝 starchgal1130
2021年2月3日

呢間食肆都算係商場入邊易搵位的餐廳,位置不起眼,而且座位數量都多。
同朋友主要為咗杯熊熊飲品而去,因為好可愛。我地五點到達,已經係最後一杯。之後見好多人都係為左杯嘢來,因為賣晒,所以d人都無入去食。都好好釆最後一杯都俾我地買到。不過味道方面就一般,味道較淡。
另外仲叫咗兩個麵,曼谷牛腩船河同吉隆坡傳統蝦麵,份量都大碗。曼谷牛腩船河個湯底牛味都重,d配菜牛腩牛丸都多,而且d牛腩都幾,都算抵食。
至於吉隆坡傳統蝦麵就一般,無咩特別。
今次用左某app優惠券$100包麵加飲品,以尖沙咀來說價錢都可以。

造訪日期: 2020年11月
1  感謝 Eatwithwing
2020年6月17日 透過行動裝置

放工與朋友到位於尖沙咀梳士巴利道18號K11 MUSEA1樓136號舖的喫麵吃晚餐, 是一間主打亞洲各國不同的麵食餐廳, 提供有大約十款不同的麵食, 還有各式各樣的小食和甜品,滿足不同口味的需求。 餐廳地方闊落, 座位環境舒適, 店員也十分親切友善。門口設有外賣飲品,全電子化的點餐系統, 感覺特別方便。 在眾多菜式中, 我們點了吉隆坡海南雞喇沙$118、 曼谷牛腩船麵$98、 粵式籠仔金蝦餃$26、 沙嗲玻璃魷魚$48、 芒果鴨絲牛油果紙米卷$42、 曼谷芒果糯米飯$48、黑熊珍珠薑奶$38、 魔幻熊巨峰提子梳打$38。✨✨✨

吉隆坡海南雞喇沙~喇沙湯味道好濃又香,海南雞超嫩滑,已起滑啖啖肉,份量都唔算少。

曼谷牛腩船麵~ 曼谷泰國的船麵一向深受港人歡迎, 平時在曼谷吃的船麵細細碗幾口就吃完, 而今次這碗牛腩船麵是大碗的, 牛腩的味道濃郁, 肉丸彈牙, 兩者份量很多,香濃的湯底味帶點微辣, 非常正宗的曼谷口味。

粵式籠仔金蝦餃~ 一籠有兩大粒, 晶瑩通透的, 薄薄的外皮包上爽口的蝦肉,正!

沙嗲玻璃魷魚~ 爽口的玻璃魷魚配上惹味的沙爹醬汁, 令人停不到口。

芒果鴨絲牛油果紙米卷~ 豐富的食材, 味道清新好味。❣️

曼谷芒果糯米飯~ 甜品一定唔可以少, 這個芒果糯米飯做得有板有眼, 糯米飯用班蘭葉做成, 帶有微微的班蘭香, 椰汁暖暖的, 芒果非常甜美。❣️

黑熊珍珠薑奶~ 小熊十分吸睛又可愛, 薑味很濃郁, 珍珠口感煙韌, 我很喜歡飲呢!

魔幻熊巨峰提子梳打~ 這款也有小熊, 非常可愛的坐在巨峰提子梳打上面, 打卡影相一流啊! 夏天飲梳打水感覺特別清新解渴, 加上巨峰提子味香甜, 味道很好。

無諗過一間餐廳可以做出不同國家的菜式而 味道正宗, 雖然疫情還未完結, 但也可以食到不同地方的美食,喫麵真係正!

喫麵

造訪日期: 2020年6月
感謝 Victoriay_eatwithvic

去過YumMee嗎? 請分享你的經驗!