我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“精緻舒適,空間非常適中的公寓式酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
香港尚環服務公寓
香港排名第 111飯店 (共 721 家)
優等證書
評論過2017年5月31日

每年都會前往香港旅遊,這回選擇在上環的馨樂庭尚圜,從機場快線香港站只需短短的幾分鐘車程,也可以從香港站搭乘shuttle bus H2線到旁邊的holiday inn再步行一點點過來,對於我們這種熟悉香港的旅客來說,位置其實沒有很難找,記得,google map會是你的好朋友。步行到地鐵上環站或電車站也只需要兩三分鐘的時間,非常方便。

要走階梯才能上去入口,如果行李太重,旁邊有小電梯可以請櫃檯人員幫忙載運上去,不需要自己扛,Lobby只有一個小小的空間,櫃檯也只有一個,但服務人員非常地有禮貌,check in過程也十分快速。

房間空間比想像中的還要大,浴室的空間也很寬敞,甚至還有香港酒店很少出現的浴缸,床鋪和各項設備也都十分符合需求,唯獨有一點讓人有點煩心,就是床鋪旁的水晶燈,夜晚時會因為空調吹拂而發出聲音,希望之後這點可以改善。

馨樂庭尚圜往上走兩三分鐘,就有jason's market,PMQ著名的九記牛楠和上環好逛的地方也在酒店的不遠處,很適合喜歡中上環的旅客;早餐的部分,服務人員人手有點不足,許多菜色空了都沒有時間補齊,希望之後可以改善,座位空間雖不多,但露臺上的用餐體驗還是讓我印象深刻,非常喜歡,下次再來香港時,馨樂庭尚圜一樣會列入我的飯店考慮清單中。

房間建議: 高樓層比較安靜,酒店隔壁有酒吧
住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
感謝 Blue C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Louis T,香港尚環服務公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月1日 已回應

非常感謝您的回饋和寶貴的意見,我們會繼續不斷改善, 為我們的客人提供優質的服務和產品。希望您再次回來入住。

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
有更新的 香港尚環服務公寓 相關評論
查看最新評論
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

3 - 7 則評論,共 539

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年8月16日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為zhcn,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Joey C,香港尚環服務公寓 的 經理,回應了這篇評論2016年8月19日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年10月21日 透過行動裝置

员工很友好、乐于助人。适合商务出行的好地方,每种交通工具都有,如果你想省钱的话,走几步路就可以到达地铁站,家具也很舒适。只是早餐餐厅非常小。在附近的餐馆一定要试下叉烧和点心,很有名的当地食物。

感謝 Anh D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Louis T,香港尚環服務公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2015年11月3日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write this review. It is great to have you stay with us. We appreciate your review and the compliments about our service and facilities. We hope to welcome you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年10月12日

这次,我们发现香港尚环服务公寓比上次来更方便了。地点非常适合游览香港岛,因为这里很方便就能到达天星渡轮码头,可以坐船去九龙。我们的房间很大,很干净,装修很好。大床很紧实,舒适,但是早餐份量不太够,有亚洲食物和西式早餐可供选择。我们的公寓/套房设备齐全,有微波炉、咖啡机、热水壶和每天补充的迷你酒吧,里面有啤酒、苏打水、果汁和瓶装水。房间里还有熨斗和烫衣板,保持旅行穿的衣服没有皱褶。11楼的房间很安静。

感謝 Roberta F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Louis T,香港尚環服務公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2015年10月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your compliments about our serviced residence during your recent stay. We are happy to hear that you have enjoyed our facilities and service. We hope you will stay with us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年9月6日

酒店比较小,有点难找,但是值得你去找哦。酒店房间设计和设施都很棒。在迷你吧可以免费喝软饮和啤酒哦,而且酒店员工英语很流利,他们还给我们提供了很多帮助,这些都很棒!房间的床非常舒服,而且淋浴很赞。如果下次再去香港旅游,我还会再住在这里!

1  感謝 Reddogbooks
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Louis T,香港尚環服務公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2015年10月2日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write this review. It is great to have you stay with us. We appreciate your review and the compliments about our service and facilities. We hope to welcome you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 香港 的飯店
上環
Ovolo 奧華酒店-蘇豪
Ovolo 奧華酒店-蘇豪
第31筆,共721筆(香港)
共 1,128 則評論
上環
香港蘇豪智選假日酒店
香港蘇豪智選假日酒店
第100筆,共721筆(香港)
共 1,277 則評論
上環
壹96酒店
壹96酒店
第57筆,共721筆(香港)
共 165 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
上環
蘭桂坊酒店(九如坊)
蘭桂坊酒店(九如坊)
第110筆,共721筆(香港)
共 1,079 則評論
中環
Ovolo 奧華酒店-中環
Ovolo 奧華酒店-中環
第20筆,共721筆(香港)
共 812 則評論
上環
香港寶軒酒店中環
香港寶軒酒店中環
第167筆,共721筆(香港)
共 234 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過香港尚環服務公寓嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

香港尚環服務公寓 的其他資訊

地址: 中國香港上環蘇杭街29號
位置: 中國 > 香港 > 上環
設施:
有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 接駁車服務 套房 游泳池
飯店類型:
香港排名第 111 的飯店 (共 721 間)
價位: NT$5,133 - NT$13,465 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 香港尚環服務公寓 4*
房間數: 55
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 香港尚環服務公寓 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單