香港灣仔睿景酒店(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
帝京酒店(香港)
  • 餐廳
旺角維景酒店(香港)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
  • 餐廳
帝景酒店(香港)(物超所值!)
  • 游泳池
宜必思香港中上環(香港)(物超所值!)
  • 客房服務
  • 免費停車
2018年1月8日

房間比一般酒店大, 廁所清潔。
酒店位置遴近地鐵站,容易尋找,步行不需5分鐘。
遴近蘇豪區,飲食娛樂一應俱全。
職員服務態度很好

• 住宿日期:2017年12月,去過朋友旅行
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 chunyuenc2018
Louis T,香港尚環服務公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月9日 已回應

感謝您選擇香港尙環服务公寓!很高興收到您給予的支持和評價,我們竭誠歡迎您再次光臨我們的服務公寓。

2017年10月8日 透過行動裝置

以價格跟等級而言算是少數浴室寬敞的飯店,房間乾淨,且能提供嬰兒床,免費mini bar,離地鐵站不遠,且機場巴士站不會太遠,拉行李及帶幼童約10分鐘內路程。 check un/out的櫃檯人員服務親切,但早餐餐廳服務人員態度冷漠,4人用餐,其中2位先離開,該人員隨即拿抹布清理桌子,完全不顧桌上還有其他未用完畢的食物!

住宿日期:2017年10月,去過家族旅行
感謝 katiepokie
Louis T,香港尚環服務公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月11日 已回應

很抱歉在您入住期间,我们的早餐服务没有达到您的预期要求。很抱歉那次的事故给您带来的不方便,我们非常理解您的心情,并且请相信我们会不断改进来避免类似的事件再次发生。感谢您的反馈和您宝贵的意见,我们希望您再次回来入住。

2017年8月5日

第一次碰到沒熱水連冷水都沒得洗澡的飯店

且半夜告知, 竟然早上也無處理

真是爛透了

退房要麻煩大堂人員幫忙訂房竟然還告知我叫我自己走上街叫車

他們沒辦法幫忙

4*飯店竟是這種服務品質, 不知道怎灌水來的

房間建議: 附近有更好的飯店選擇, 假如想受氣再來
  • 住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 chunglinw
Louis T,香港尚環服務公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月7日 已回應

非常感谢您给我们的反馈。很抱歉在您入期间,我们的服务没有达到您的预期要求。虽然我们一直努力保持高质量的服务来满足住客们的需求,但您的反馈,我们确实做得还不够,前台的员工应该在整件事情中客气有礼地提供服务和尽职尽责地跟进有关的事情,在此请接受我诚挚的道歉。
很抱歉给您带来的不方便,我们非常理解您的心情,并且请相信我们会不断改进来避免类似的事件再次发生。与此同时,感谢您的反馈和您宝贵的意见,我们希望您再次回来入住,给我们第二次机会为你提供更好的服务。

2017年7月11日

飯店步行至地鐵站只需2分鐘,此次入住雖然距離上一次已有3年,但飯店裝潢維持的很好,也清潔的很乾淨!服務人員也非常友善喔!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Paula W
Louis T,香港尚環服務公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月13日 已回應

非常感谢您宝贵的反馈,您的反馈激励我们继续做得更好,以确保我们的客人有一个温馨愉快的体验。再次感谢您让我们成为您首选的住宿选择,我们期待您再次回来入住。

2017年5月31日

每年都會前往香港旅遊,這回選擇在上環的馨樂庭尚圜,從機場快線香港站只需短短的幾分鐘車程,也可以從香港站搭乘shuttle bus H2線到旁邊的holiday inn再步行一點點過來,對於我們這種熟悉香港的旅客來說,位置其實沒有很難找,記得,google map會是你的好朋友。步行到地鐵上環站或電車站也只需要兩三分鐘的時間,非常方便。

要走階梯才能上去入口,如果行李太重,旁邊有小電梯可以請櫃檯人員幫忙載運上去,不需要自己扛,Lobby只有一個小小的空間,櫃檯也只有一個,但服務人員非常地有禮貌,check in過程也十分快速。

房間空間比想像中的還要大,浴室的空間也很寬敞,甚至還有香港酒店很少出現的浴缸,床鋪和各項設備也都十分符合需求,唯獨有一點讓人有點煩心,就是床鋪旁的水晶燈,夜晚時會因為空調吹拂而發出聲音,希望之後這點可以改善。

馨樂庭尚圜往上走兩三分鐘,就有jason's market,PMQ著名的九記牛楠和上環好逛的地方也在酒店的不遠處,很適合喜歡中上環的旅客;早餐的部分,服務人員人手有點不足,許多菜色空了都沒有時間補齊,希望之後可以改善,座位空間雖不多,但露臺上的用餐體驗還是讓我印象深刻,非常喜歡,下次再來香港時,馨樂庭尚圜一樣會列入我的飯店考慮清單中。

房間建議: 高樓層比較安靜,酒店隔壁有酒吧
住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
感謝 Blue C
Louis T,香港尚環服務公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月1日 已回應

非常感謝您的回饋和寶貴的意見,我們會繼續不斷改善, 為我們的客人提供優質的服務和產品。希望您再次回來入住。