“滿滿嘅幸福感”

香港排名第3,247 (共13,925家餐廳)
2020年5月31日

放咗太耐無薪假,開始返工真係有啲唔習慣,忙碌咗成日放工好想食啲甜品放鬆一下,好姊妹話要帶我嚟佢公司附近新開嘅Cobber Coffee & Tonys Pastry嘗鮮
辣蕃茄醬大蝦意粉 - 辣($88):
可以選擇唔同辣度呢點好貼心,蝦肉彈牙份量唔少,但意粉煮得硬咗少少!醬汁好有驚喜, 香辣蒜香加埋蕃茄嘅酸甜,醬汁濃稠惹味有層次,辣味會慢慢滲出嚟!❤️❤️❤️好食到差啲想唔同好姊妹分享,自己一個自私食
炸芝士拼盤 - 2條芝士條、8粒芝士角($58):
熱辣辣上枱要小心燙嘴,芝士條外層金黃香脆,包住滿滿半溶拉絲芝士芝士角入面係芝士味勁香濃嘅流心半熟芝士,好惹味又好邪惡,好彩份量唔多罪惡感可以減半
雜莓乳酪碎冰($48):
士多啤梨乳酪碎冰($48):
士多啤梨同乳酪都係我最愛, 酸酸甜甜,碎冰打得好細緻飲落好滑身
榛子、朱古力、焦糖香蕉梳乎厘班戟($119)+MOVENPICK楓糖合桃雪糕($15):
梳乎厘班戟空氣感十足,淡淡蛋香口感鬆軟,配上朱古力忌廉香脆榛子同榛子醬甜而不膩,楓糖漿配香脆合桃雪糕好清甜,配埋一齊絕對係絕配,令人有滿滿嘅幸福感❤️❤️
餐廳用QR Code自助點餐,埋單亦只需要拎返張紙出cashier好方便,不過水要自己出去拎! 店員主要係負責出菜,可能因為呢個原因所以餐廳係無收加一!

造訪日期: 2020年5月
感謝 angelee1989

2020年5月22日

觀塘工廈林立但向來都有不少卧虎藏龍的餐廳,每間都各有特色,加上或因租金較旺區地舖便宜,所以個人覺得反而更能全心全意專注於環境及食物質素方面,食物價格亦會更加親民。

這日到訪的Cobber Coffee & Tonys Pastry開張不久已經引人矚目,餐廳位於世貿大樓一樓,並設有兩個入口,雖然未必相當起眼但亦不算隱秘難找。

到達後更覺喜出望外,環境相當寬敞舒適,實在是難能可貴的小憩之地;值得一提的是店員相當親切有禮,得知我們之後打算前往apm,更於結帳後親自帶我們到另一出口指示我們方向,實在感激不盡。

除了各款飲品、小食、意粉、飯及甜品外,下午茶亦設有套餐,可以半價優惠加配一杯飲品,用QR code下單可以清晰明瞭地注明特別要求,例如飲品選擇用燕麥奶代替鮮奶、少甜或加熱等。

法式芝士火腿煎蛋三文治 ($78) 可以自由選擇配餐,例如南瓜菠菜忌廉湯通粉、茴香頭蘋果沙律、藍莓香蕉蜜糖乳酪或炸薯條等,實在物超所值。
兩片厚法包浸入牛油煎香,有如海綿一樣富有彈性並盡吸牛油香氣,口感煙韌而邊位微脆,但相對油膩實在無可厚非。
多士中間夾著大量車打芝士及火腿,鹹香四溢,戳破煎蛋將麵包蘸上蛋黃更加豐潤。
配餐方面另加$15選配了堅果穀物蜜糖乳酪,乳酪濃厚稠密再配上蜜糖酸甜清爽,堅果穀物亦更添香脆口感,同時亦相當健康。

士多啤梨香蕉梳乎厘班戟 ($129) 製作約需半個小時,一份三件配以鮮忌廉、士多啤梨、藍莓、香蕉及楓糖漿。班戟帶陣陣甜味但蛋香不算相當出眾,質感近似棉花糖般綿密細緻而不會過分濕軟,保留適量空氣感之餘不像坊間部分梳乎厘班戟一樣空蕩。鮮忌廉油滑順口與班戟配合起來相得益彰,而且各款水果都相當新鮮香甜。另外加$15可以配上一盒Movenpick雪糕,有多款口味選擇,而且整盒呈上感覺更加衛生。

焦糖忌廉碎冰 ($48) 味道香甜而且口感清爽細密。

鮮奶綠茶 ($42) 奶香醇厚但綠茶味道比較清幽。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Voracious1006
2020年5月21日

朋友發掘到一間新開的cafe,位於觀塘工業大廈裡面,入電梯按2樓再往下走一層,抵達心目中期待的cafe。藏身在工廈之中,以生活美感及恬靜氛圍填入空間,用日式簡潔的家庭點綴裝扮,展現出一股靜好的浪漫,來此放下城市喧擾,享受一杯咖啡、一塊蛋糕的甜恬時光。

梳乎厘:綠茶忌廉紅豆配雲呢拿雪糕
一上碟就大呼漂亮,厚厚的兩片梳乎厘班戟看上去非常軟綿綿,色澤盡是令人少女心大放的糖果色,用幾朶小花作點綴,散發出仙女般的優雅感覺。吃一小口,梳乎厘質地充滿空氣感,入口鬆軟之餘口感亦相當實在,蛋香味也明顯,特別加上我最愛的綠茶紅豆口味:有打得幼滑綠茶忌廉,綠茶香味也算是濃郁,配上粒粒紅豆蓉及甘香的綠茶雪糕,口感非常豐富。

煎蛋法式三文治(芝士火腿)
三文治看似簡單而不簡單的口感,征服了我的味蕾。金黃色的乳香風味多士中,可以吃的得出多士是經濃郁的牛油烘過除了充滿奶香,口感裏面香軟而外層酥脆,夾上火腿、芝士,由於沒有過多的醬汁,層次分明得來很容易切開,麵包沒有一絲浸淋了的感覺。襯著黃澄澄的雞蛋及新鮮沙律菜,光是賣相就令人食指大動。

意大利芝士熔岩
意大利芝士蛋糕是經典甜品,這裡的甜品師傅把它化身為溶岩蛋糕,充滿驚喜,超浮誇的熔岩蛋糕外面圍上膠片,上面舖上如岩漿般的忌廉,端上桌之後會把膠片往上提,忌廉慢慢淋下,上面的朱古力粉同時間慢慢化開,形成好看的裂紋,忌廉更多得流到碟上,整個蛋糕化身為小山似的。意大利芝士蛋糕香濃可口,冧酒味分明,蛋糕挺身而香軟,層緊密結合再一起,吃到的是濃厚多層次口感。

鮮奶伯爵茶
我最欣賞它的奶泡打得非常綿密幼滑,濃濃的奶香伴以伯爵茶香,調配得恰到好處。

造訪日期: 2020年3月
感謝 travelfoxs
2020年5月9日

朋友說找到一間隱世好店,他自己光顧兩三次,說務必帶我品嚐一次,所以今天我便跟隨他到這間咖啡店。

這間咖啡店十分特別,並沒有電梯可以直接到達,需要電梯到二樓,再步行落一層。跟店員對談時得知,原來餐廳理念是營造一個有空間感及隱蔽的地方供客人放鬆休息,而且店內每個座位均有充電服務提供,相當貼心。

馬德蓮貝殼蛋糕
蛋糕焗製時間拿捏恰好,入口外層香脆,內裹鬆軟,甜度適中,既帶有濃郁的蛋香味,亦有清香的檸檬香氣,兩者味道配合恰到好處。

檸檬撻
檸檬撻外型精美吸引,口感香脆細滑,味道酸酸甜甜,有濃郁清新的檸檬味,配上濃稠香甜的吉士醬,味道豐富。

意大利芝士熔岩
上桌時有透明膠包著蛋糕,食用時把膠片拿起,醬料便會流遍分佈整個蛋糕。蛋糕加入咖啡酒製作,入口酒味濃郁,同時亦有香濃的咖啡及忌廉香,味道甜而不膩,口感鬆軟濕潤。

梳乎厘班戟綠茶忌廉紅豆 配 綠茶雪糕
梳乎厘班戟較一般市面的厚身,入口帶輕微煙韌,空氣感適中,味道香濃鬆軟,綠茶醬帶少許甘苦的味道,配上軟腍清甜的紅豆,正好緩和苦澀,而綠茶雪糕是從外國直送過來的,綠茶味道濃郁,絲毫沒有甘苦味,與其他食材配合恰到好處,不會覆蓋其他味道。

卡邦尼意粉
意粉是粗身的,口感較日常的硬口少許,雞蛋使用的是日本蛋,較為黏口,蛋香味濃,整體鹹味恰好,香滑濃郁。

煎蛋法式三文治
這款是友人點選的。煎蛋使用的是日本蛋,而三文治的麵包是很有名的,屬於灣仔某間著名烘焗店的出品,朋友說麵包入口鬆軟香口,空氣感強,我沒有品嚐,就不詳細說明瞭。

百香果冰茶
我選擇了少冰,入口冰涼順喉,味道酸酸甜甜,使人開胃,百香果味道濃郁甘美,止渴解膩。

鮮奶伯爵茶
這款是朋友點選的,份量充足大杯,我品嚐了一小口,鮮奶製作得十分香滑,使用的是全脂奶,而伯爵茶的味道濃郁,入口細軟香醇。

整體而言,食物賣相精美吸引,味道出色可口,環境休閒舒適,乾淨衛生,十分適合與朋友到此放鬆相聚,是挑選咖啡店的好選擇。

造訪日期: 2020年4月
感謝 PatrickCheung0502
2020年4月22日

觀塘cafe 林立, 呢間新CAFE,
撞正係疫情下, 到餐廳的人在繁忙時間算少
本身環境已經好大, 但在跟足政府要求的1.5米措施下
用餐環境更變得十分舒適。

簡約設計配上書 咖啡 甜品足以消磨一天的時間
有時CAFE音樂太吵, 令人覺得不能放鬆,傾唔到計
但呢間冇呢個問題! :like:
而且餐廳配好多插位, 有USB 線就可以充電,都唔驚人瀨死唔走咁

點菜用QR code,很方便
係呢個時代,相信QR CODE 係一個極之方便的安排
價錢菜式圖片都清楚列明!
整體感覺飲品多過食物
但可惜單上有冇提示係拎單出去埋單
見好多人埋單時都要問CAFE同事

飲品款式好多 好特別
我叫左杯芒果乳酪碎冰
幾驚喜而且好好飲
真係乳酪味 唔係假既糖漿(糖水)味

黑松露大蝦意粉好香 好奶油味 唔似真係奶油‘利’味

咸蛋雞翼 好食! 唔咸有咸蛋味,入面都有味(姐係有醃過)又滑又冇雪味

芝士青醬大啡菇,我超鐘意食菇架
茹面好多芝士 食落啖啖肉汁!

芒果百香果配 雪糕梳乎厘
雪糕好香雲尼拿味
有得選擇要糖漿,但其實我想要埋朱古力,
店家會考慮考慮加多一個選擇嗎?
梳乎厘 好綿密,好多水果
芒果百香果的配搭好清新
我個人好怕超甜既甜品 但呢個唔會非常甜
我係食晒呀!!!

造訪日期: 2020年4月
感謝 eating t

查看過Cobber Coffee and Tonys Pastry的旅客也查看過

中國香港
中國香港

去過Cobber Coffee and Tonys Pastry嗎? 請分享你的經驗!