“高質海鮮半自助餐”
Walter Bistro的評論

Walter Bistro
香港排名第5,093 (共15,296家餐廳)
周圍地區: 觀塘區
周圍地區: 觀塘區
2021年4月4日 透過行動裝置

凍盤的海鮮太吸引了,有生蠔,蟹腳,蟹鉗,東風螺,蟹,蝦及沙律等!海鮮都很鮮甜新鮮,而生蠔還要是供應從未間斷過!

熟食方面,有煎魚柳,兩大條蒸魚,菜數款,滷水鴨,炒蜆,麵包布甸等,味道調味都剛好,款款都有水準不錯

另亦有刺身及壽司,刺身眼看都有數款的,有三文魚,珍寶帶子,吞拿魚,八爪魚!刺身沒雪味,新鮮肥美,肉質冧軟

燉湯及龍蝦是每位跟送的,每人有半隻龍蝦及一盅燉湯!

主菜!是的,吃了這麼多才是主菜,有5款可選擇,我選了香煎帶子意大利飯,新鮮車厘茄伴香煎大蝦扁意粉,餐廳很體貼,都不是很大碟的份量,適中!

甜品有一截Bar枱及西餅凍櫃,還有Movenpick雪糕,種類也多,價錢值,很滿足!

造訪日期: 2021年4月
感謝 Jeffanchan

2020年11月13日 透過行動裝置

姊妹團又聚在一起high tea chit chit cha,渡過愉快的下午。
觀塘呢間酒店一樓餐廳做梗秋日抹茶下午茶餐,$268/2人,主打抹茶系列。相當抵食。
咸點有芝士火腿牛角包,漢堡包,三文魚三文治,巴馬火腿蜜瓜多士。
甜點有抹茶卷,馬卡龍,芝士蛋糕,抹茶布甸,蘋果金寶,英式鬆餅,抹茶雪糕和即製窩夫。
漢堡包比較有質素,麵包軟熟,漢堡牛味道濃厚。
抹茶卷輕盈,不會太甜,ok 喎。
英式鬆餅好吃,提子乾滿滿,增加口感。
抹茶窩夫即製無限供應,伴以忌亷和紅豆蓉,好味。
餐飲點了cappuccino ,咖啡味不算濃郁,中規中矩。

造訪日期: 2020年11月
感謝 pcsy
2020年11月2日

這天的Green Monday有別於一般的素食的星期一!因為我正要介紹位於九龍觀塘智選假日酒店內的半自助餐餐廳Walter Bistro,於11月首次推出綠意盎然清雅幽香的下午茶,並由曾於香港文華東方酒店米芝蓮餐廳Pierre工作愈10年,並於St. George、Hullett House和La Marmite等多間米芝蓮法國餐廳任職經驗豐富的行政總廚Chef Walter主理。

餐廳擁一室優雅的裝潢簡潔而不俗套,襯這首次推出的*秋日抹茶*下午茶真是相當匹配。

*秋日抹茶*下午茶供應期由即日起至12月13日、於星期二至星期日下午3時至5:30時供應,重點是只需$268/2位 (另收加一服務費) 便可享受到精緻的下午茶套餐了!當中已包括了兩杯咖啡、茶或抹茶Latte,另外還可以加$28轉成冰凍的抹茶Smoothie,而下午茶最吸引的地方是有任食即製抹茶窩夫喔!另外凡惠顧下午茶每套更可獲贈Walter Bistro自助晚餐買一送一優惠券乙張,真係性價比超級超級高的下午茶耶!訂座可致電:37912176(每位客人須付$50/位訂金)

*秋日抹茶*下午茶由四鹹五甜點和提子鬆餅加抹茶雪糕組合而成,待我先來品嚐鹹點有芝士火腿牛角包、鹹鮮美味的煙三文魚三文治、一個並不迷你的迷你牛肉漢堡和鹹香可口的巴馬火腿配蜜瓜,而我就最喜歡吃那香脆的芝士火腿牛角包了!

甜品最吸引之處當然係這任食的抹茶窩夫吧!而且有專人為大家即席炮製熱騰騰的窩夫,另外更配有粉淋香甜的紅豆、輕柔忌廉和幼滑抹茶忌廉作伴,多吃兩三份已經可以滿足到不用晚餐。

抹茶窩夫用上香而不澀的日本福岡抹茶粉來製作,吃起來外脆內軟香氣撲鼻加上配料就更為誘人了!

而下午茶更會配上兩件鬆化濕度恰好的提子鬆餅,伴以抹茶忌廉醬吃真的會令鬆餅迷吃至欲罷不能!當然如你喜歡也可伴美味果醬享用這樣吃又帶出另一番味道!

五款甜品內有包括有脆口不過甜的蘋果金寶、還有充滿濃郁的抹茶香氣的滑溜抹茶焦糖布甸。

另外三件甜品分別是我喜歡的馬卡龍、軟滑的抹茶蛋糕卷及Creamy的藍莓芝士蛋糕,全部水準都不錯相信甜品迷應該會很滿意的。

最後還有抹茶雪糕味道真的十分幽香,雪糕口感軟滑之餘加上高質的抹茶香氣確實教人着迷!我更建議大家將雪糕放上窩夫上一同品嚐,那便更加豐富和吸引了。

秋日下午茶套餐巳包括了咖啡、茶或抹茶Latte!但像我不愛喝熱飲的朋友可額外另加$28升級享用冰凍的抹茶Smoothie。

如果真係喜歡凍飲的朋友我強烈建議大家升級這杯smoothie,滿滿的抹茶香氣加上粉淋香甜的紅豆配合香滑的忌廉真的好喝到不行喔!

造訪日期: 2020年10月
3  感謝 maggiemV9544SJ
2020年4月25日

小鬼快將生日,當然要外出吃頓飯慶祝一番。年輕人向來活力無限,而且食力亦比人強,就一於去食自助餐啦!

其實一早已經 bookmark 咗觀塘智選假日酒店 1 樓呢間「Walter Bistro」,餐廳晚市供應半自助晚餐,包一個自選主菜、海鮮拼盤同壽司刺身,另外自助區就有沙律、芝士、凍肉、熱盤、甜品等供應,全部都係任食。

至於價錢方面,其實都算親民,餐廳依家做緊 85 折優惠,如果用指定信用卡更可享低至 8 折,是觀塘區自助餐之選。

點完主菜後,服務員就會隨即為客人送上海鮮拼盤同壽司刺身。海鮮拼盤陣容相當豐富,除了有來自法國的生蠔外,還有波士頓龍蝦、翡翠螺、熟蝦、凍蟹和青口,份量十足。

生蠔肥美結實、蠔味細膩有層次;龍蝦蝦膏滿溢,食落鮮甜 Q 彈;翡翠螺肥厚實在,入口極具口感;熟蝦甜而柔軟;青口亦正值當造期,味道分外清甜,全部都好有質素。

壽司刺身水準亦不俗,刺身款式雖然不多,只得三種,但全部都非常鮮甜,三文魚色澤鮮明,肉質堅挺,而且融雪處理非常好;吞拿魚油潤有咬口,而帶子肉質亦柔嫩細緻,讓人食指大動。壽司同卷物嘅款式就比較多,有成 6 款,不過由於要留肚吃主菜,所以只係淺嚐咗幾款,整體味道都唔錯,用料新鮮,飯醋嘅味道亦唔會太搶。

主菜方面,我哋揀咗西班牙黑毛豬扒配普羅旺斯雜燴同香煎石斑魚柳配薯蓉及新鮮時蔬。豬扒肉味好濃,帶黑毛豬獨特油香,肉質嫩滑,咬落腍身有口感卻不韌,咀嚼間更滲出肉汁,而且還有普羅旺斯雜燴 (Ratatouille) 作配菜,十分地道。

至於另一客主菜香煎石斑魚柳配薯蓉及新鮮時蔬亦做得頗出色,魚皮煎得很香口,魚肉剛剛熟,既滑溜又結實,入口啖啖肉,而且調味不重,能表達食材的原始鮮味。配菜有薯蓉、玉米筍、甘筍仔同露筍,味道簡單,清新不膩滯。

另外自助區除了有之前提過的沙律、Cold Cut、熱葷等之外,還有兩款中西湯同燉湯供應,全部都係任取。是晚燉湯為姬松茸瘦肉湯,燉湯清甜滋潤,姬松茸很爽口,味道香濃!

最後當然不少得甜品,甜品櫃內有多款迷你蛋糕,另外還有雲呢拿焦糖燉蛋、木糠布甸、蜜桃奶凍同桂花啫喱,全部都的的骰骰,賣相精緻,食多兩款都唔怕滯,不過記得要留肚食埋 MÕVENPICK 雪糕先走。雪糕有兩款口味,我揀咗士多啤梨,雪糕細膩幼滑,入面滿佈士多啤梨粒,酸酸甜甜,食完真係超級滿足。

造訪日期: 2020年4月
感謝 mjqueen7e

去過Walter Bistro嗎? 請分享你的經驗!