我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
住宿的最低價格
Hotels.com
US$175
查⁠看優⁠惠
2021/08/14 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Booking.com
US$204
查⁠看優⁠惠
Official Site
US$204
US$157
查⁠看優⁠惠
2021/08/15 前可免費取消
ExpediaUS$175
Trip.com
Agoda.com
平均每晚的價格是由我們的合作夥伴提供,且可能不含任何稅金和服務費。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
鄰近飯店
評論 (8,629)
篩選評論
8,632 筆結果
旅客評等
7,610
843
136
19
24
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
7,610
843
136
19
24
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 8,632
5 天前評論 透過行動裝置

前晚為我先生慶祝生日,揀選了Hotel Icon 的自助餐晚餐。
到餐廳門口餐廳職員十分有禮地迎接,餐廳做足防疫措施。餐桌寛敞舒適,與鄰座有很足夠距離。當晚我們座位安排坐近內園,望着花園,恍如置身於外地感覺,很舒服。
不論冷盤及熱盤,種類繁多
冷盤海鮮:鮮味長腳蟹,肉質結實彈牙,龍蝦仔,青口蜆等。
刺身方面:厚切蘇格蘭三文魚,鮮帶子,北寄貝等等
熱盤選擇甚多,包含各國美食 :燒羊架,即煎鵝肝,海南鷄飯,中式椰子雪耳燉鷄湯,足料不油膩, 鮮味蟹粥等等水準都很高。
值得一提的是甜品,選擇多之餘,當中不乏驚喜,Movenpick 雪糕,Godiva X 榴槤軟雪糕及著名自家製榴槤雪糕,味道啖啖果香真材實料,榴槤控真的不能錯過。最後小驚喜,酒店還送了一個小生日蛋糕給我hubby 簡直是一個完美的生日飯。
整體感覺一流,食物質素高,職員主動及有禮親切笑容,令我印象最深刻。

住宿日期: 2021年7月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 84donnai
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
5 天前評論 透過行動裝置

The market自助餐十分好味,7月更是榴槤甜品最佳的時候,無論主菜至甜品都是絕品佳餚!住宿方面環境十分好,維港景色一覽無遺,小朋友十分喜歡。酒店設施應有盡有,每位員工都待客有道十分專業,特別要多謝 Winnie lok的推介,真是十分專業!多謝你給予我和我的家人一個愉快的假期,期待下次可再來玩!

住宿日期: 2021年7月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Ngai52
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
1週前 透過行動裝置

天处天中菜是我近期最喜愛的餐廳,可以看到醉人的日落,坐得舒適還有經理vicent熱情的招待,Tim,Louis親切的態度都令人覺得很舒服。菜式方面都有很多選擇,近期還有一些適合夏日的新菜式,味道相當不錯!下次再與朋友相聚一定會再來這裏!

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Jessie C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
3 週前評論 透過行動裝置

環境和食物質數很好,員工服務不錯
感謝Kenneth Lo細心服務
值得推薦嘅酒店中菜
下次會同家人再光顧
但燈光有點暗,如可以較光一點比較好

住宿日期: 2021年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 yanyan525
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Susana Fork,唯港荟酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Dear yanyan525,

Thank you for the 5 Star review and for sharing such a wonderful review about your dinner with your family at Above and Beyond!
The team including Kenneth will be thrilled to hear your comments and please do come and visit us soon again for another amazing culinary journey at one of our restaurants!

Yours Sincerely,
Susana Fork
Director of Rooms
Email: dor@hotel-icon.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
3 週前評論 透過行動裝置

自上年十月同家人住過ICON,一直念念不忘!所以剛五月及六月,重回再重回ICON。由前台 Intern Regine 甜美笑容及超好服務態度,至九樓泳池及健身室開心員工Roy 同Ryan,ICON 各部門都十分貼心。 雖然泳池有人數限制,Roy 及 Ryan 安排非常周到,每次我們都快速可進入泳池,就算要稍作等候,亦可在九樓的休息區嘆住咖啡等。 另Check in 流程,健康申報由紙張改為電子申報,比十月時快好多,讚!

已決定八月再回ICON,不會再等半年

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 AliceSo888
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Susana Fork,唯港荟酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Dear AliceSo888.

Thank you dearly for sharing your amazing staycation experience on TripAdvisor and also for your continuous support! I am delighted to know that you had enjoyed all aspects of your stay, from your check-in experience with Regine to the relaxing atmosphere at Health Club with Roy and Ryan. The teams would be thrilled to read your comments and we can't wait to see you again soon!

Yours Sincerely,
Susana Fork
Director of Rooms
Email: dor@hotel-icon.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2021年6月29日的評論 透過行動裝置

多謝Hotel icon 銷售總監Winnie Lok ,
今次已是第二次入任住,今次請了Winnie 按排訂了間套房同我女兒慶祝生日,她非常滿意及開心,房間仲有生日氣球及小小的心意卡及蛋糕仔 .因為訂了套 房可以系28樓辨理入住手續 非常方便,員工態度和藹親切,仲可以系天外天享用下午茶,雖然食物唔太多但食物質數尚數可以,飲料可任点有紅白洒。,但可惜是碰著落雨天沒有游泳但可在9樓的遊戲室玩耍,幸好入住當天有一段時間是天可以拍照打卡。我們對今次的入住宿體驗非常滿意

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 CaraL389
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Susana Fork,唯港荟酒店 的 Other,回應了這篇評論3 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Cara,

Thank you so much for the lovely review and it was such a pleasure to have you and your family with us for such a special occasion! Glad to hear the birthday staycation exceeded expectations, and I am definitely thrilled to hear that Winnie and the team had well taken care of this beautiful occasion. My team and I are looking forward to seeing you again, hopefully very soon!

Yours Sincerely,
Susana Fork
Director of Rooms
Email: dor@hotel-icon.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論