我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 人正在查看這家飯店
Agoda.com
US$154
查⁠看優⁠惠
Hotels.com
US$154
查⁠看優⁠惠
2021/07/31 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Official Site
US$185
US$139
查⁠看優⁠惠
2021/08/01 前可免費取消
Booking.comUS$185
ExpediaUS$154
Trip.comUS$151
平均每晚的價格是由我們的合作夥伴提供,且可能不含任何稅金和服務費。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
鄰近飯店
評論 (8,618)
篩選評論
8,621 筆結果
旅客評等
7,600
842
136
19
24
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
7,600
842
136
19
24
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 8,621
昨天 透過行動裝置

天处天中菜是我近期最喜愛的餐廳,可以看到醉人的日落,坐得舒適還有經理vicent熱情的招待,Tim,Louis親切的態度都令人覺得很舒服。菜式方面都有很多選擇,近期還有一些適合夏日的新菜式,味道相當不錯!下次再與朋友相聚一定會再來這裏!

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Jessie C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
1週前 透過行動裝置

環境和食物質數很好,員工服務不錯
感謝Kenneth Lo細心服務
值得推薦嘅酒店中菜
下次會同家人再光顧
但燈光有點暗,如可以較光一點比較好

住宿日期: 2021年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 yanyan525
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
2 週前評論 透過行動裝置

自上年十月同家人住過ICON,一直念念不忘!所以剛五月及六月,重回再重回ICON。由前台 Intern Regine 甜美笑容及超好服務態度,至九樓泳池及健身室開心員工Roy 同Ryan,ICON 各部門都十分貼心。 雖然泳池有人數限制,Roy 及 Ryan 安排非常周到,每次我們都快速可進入泳池,就算要稍作等候,亦可在九樓的休息區嘆住咖啡等。 另Check in 流程,健康申報由紙張改為電子申報,比十月時快好多,讚!

已決定八月再回ICON,不會再等半年

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 AliceSo888
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Susana Fork,唯港荟酒店 的 Other,回應了這篇評論昨天 已回應
Google 翻譯

Dear AliceSo888.

Thank you dearly for sharing your amazing staycation experience on TripAdvisor and also for your continuous support! I am delighted to know that you had enjoyed all aspects of your stay, from your check-in experience with Regine to the relaxing atmosphere at Health Club with Roy and Ryan. The teams would be thrilled to read your comments and we can't wait to see you again soon!

Yours Sincerely,
Susana Fork
Director of Rooms
Email: dor@hotel-icon.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
3 週前評論 透過行動裝置

多謝Hotel icon 銷售總監Winnie Lok ,
今次已是第二次入任住,今次請了Winnie 按排訂了間套房同我女兒慶祝生日,她非常滿意及開心,房間仲有生日氣球及小小的心意卡及蛋糕仔 .因為訂了套 房可以系28樓辨理入住手續 非常方便,員工態度和藹親切,仲可以系天外天享用下午茶,雖然食物唔太多但食物質數尚數可以,飲料可任点有紅白洒。,但可惜是碰著落雨天沒有游泳但可在9樓的遊戲室玩耍,幸好入住當天有一段時間是天可以拍照打卡。我們對今次的入住宿體驗非常滿意

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 CaraL389
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Susana Fork,唯港荟酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Cara,

Thank you so much for the lovely review and it was such a pleasure to have you and your family with us for such a special occasion! Glad to hear the birthday staycation exceeded expectations, and I am definitely thrilled to hear that Winnie and the team had well taken care of this beautiful occasion. My team and I are looking forward to seeing you again, hopefully very soon!

Yours Sincerely,
Susana Fork
Director of Rooms
Email: dor@hotel-icon.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
4 週前評論 透過行動裝置

今晚同老公喺天外天晚飯,除咗食物及環境一流,特別要多謝Karen, Cecila兩位細心貼心的服務,Karen知道我想坐窗邊位置,一有客人埋單離開,立即為我哋安排,Karen & Cecila 動作迅速地協助安排轉坐窗邊位置,Tim & Conrad服務亦很好,主動向我們了解我們對食物的意見,Karen仲主動幫我哋影相留念,多謝4位細心留意客人用餐時需要,工作忙碌仍能照顧客人的需要,實在十分難得。

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 1212brenda
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Susana Fork,唯港荟酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear 1212brenda,

Thank you for the 5 Star review and for sharing such a wonderful review about your lunch at Above and Beyond!
The team including Karen, Cecilia, Tim, and Conrad will be thrilled to hear your comments, and please do come and visit us soon again for another amazing culinary journey at one of our restaurants!

Yours Sincerely,
Susana Fork
Director of Rooms
Email: dor@hotel-icon.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
4 週前評論 透過行動裝置

我曾和朋友們多次去位于28樓的天外天中餐館午餐和晚餐。午餐吃了各式點心及中菜。每道菜式都色香味俱全,蜜汁叉燒叉燒肥瘦適中,口感好淋,送飯一流。朋友生日在天外天食晚餐慶祝,晚餐的片皮鴨燒的好脆,好食。芝士焗蟹也讓大家食地贊不絕口,餐前小食琥珀合桃更是我們大家的最愛,鬆脆可口,少少甜,很喜歡。望著維港靚景,食精緻的中菜,真是享受。而且每位工作人員都有專業的服務態度,印象比較深的是wing。一定要和家人再去幫襯

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 fayesQ4979US
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Susana Fork,唯港荟酒店 的 Other,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Faye,

Thank you for your superb review and Happy Birthday once again from the team! The team is glad to have the chance in celebrating such a special occasion with your friends while Wing and the Above and Beyond team will be overjoyed to read your comments. Thank you once again and we can't wait to see you soon for future special occasions to come!

Yours Sincerely,
Susana Fork
Director of Rooms
Email: dor@hotel-icon.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論