我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
住宿的最低價格
Booking.com
US$144
查⁠看優⁠惠
2021/09/23 前可免費取消
Hotels.com
US$144
查⁠看優⁠惠
2021/09/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Trip.com
US$136
查⁠看優⁠惠
Agoda.comUS$144
ExpediaUS$144
Official Site
平均每晚的價格是由我們的合作夥伴提供,且可能不含任何稅金和服務費。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
鄰近飯店
評論 (8,690)
篩選評論
8,690 筆結果
旅客評等
7,666
845
136
19
24
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
7,666
845
136
19
24
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 8,690
2 天前評論 透過行動裝置

以榴連為主題的菜式十分美味,其他菜式如蟹腳、肉骨茶、刺身、粥品、甜品都十分有質素,招牌菜榴連雪糕都是不可或缺!當日有榴連王子做MC, 介紹左好多盛產榴連的馬來西亞的資訊,又介紹好多榴連的新菜式,除了這些,最後還有萬眾期待的抽獎環節,令客人渡過了一個愉快的下午!
最後感謝Stefan, Sam, Susmon , Kit , Rex & Dominic 的熱情招待,他們時刻都照顧好客人的需要,令人有賓至如歸的感覺!☺️

住宿日期: 2021年8月
旅程類型: 好友出遊
感謝 penpen1214
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Susana Fork,唯港荟酒店 的 Other,回應了這篇評論昨天 已回應
Google 翻譯

Dear Penny,

Please accept our gratitude towards your tremendous support towards our yearly Durian Festival. That's great to know our specially curated buffet by our Durian Prince- Executive Chef Danny has brought you to us, Thank you for your shout-out to Stefan, Sam, Sanson, Kit, Rex & Dominic who had brought extra delights during your gourmet journey! We would be looking forward to be here with us and all the durian lovers!

Yours Sincerely,
Susana Fork
Director of Rooms
Email: dor@hotel-icon.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
6 天前評論 透過行動裝置

今日試左榴槤下午茶,打算同朋友慶祝生日
一入去發現真係好多人,原來咁多榴槤愛好者!坐低之後經理就同我地簡介個Menu,又同我地講解應該食邊啲先,原來食榴槤都要分次序
總括係啲野好好食,成個tea set 都係榴槤嘅產品,一開頭覺得個榴槤紅棗湯好似唔夾咁,但食落口,感覺好好,原來食熱嘅榴槤味道好夾!
環境好舒服
特別表揚經理Patrick 態度同服務都好好,仲好細心幫我地影相
呢餐飯同朋友都覺得值得!
會再返轉頭幫襯

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Vacation25893223376
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Susana Fork,唯港荟酒店 的 Other,回應了這篇評論4 天前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Sophie,

Thank you for your superb review and Happy Birthday to your friend once again from the team! The team is glad to have the chance in celebrating such a special occasion with your durian squard, while Patrick will be overjoyed to read your comments. Thank you once again and we can't wait to see you soon for future special occasions to come!

Yours Sincerely,
Susana Fork
Director of Rooms
Email: dor@hotel-icon.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
1週前 透過行動裝置

9月初訂staycation一天,提及是太太的生日,酒店悉心外排頂樓住房,已訂是海景房,所以外觀海景更美,並延遲退房時間至一點,入房不久,酒店送來birthday cup cake,太太十分開心,房間清潔新淨,免費咖啡,小食及飲品。
泳池及健身室要book先玩得,但weekday 去很容易book到,活動室有ps机及月光寶盒及電子波子扎玩,美式桌球,及懷舊人手足球機,很快消閒個多小時。
訂了28樓的天外天中菜海鮮晚歺,安排了美麗海景位置,菜色味道很好,水準之上,還送上壽包,太太十分suprise,多謝kenneth的熱情招待。
staycation 套票$2500,包房,早歺及晚歺,凈係晚歺要$988一人,所以也很低玩。唯一是早歺限一小時,比較趕D,整體來講很好。

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 fku169
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Susana Fork,唯港荟酒店 的 Other,回應了這篇評論4 天前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Stanley,

Thank you for sharing your generous compliments on TripAdvisor about your recent staycation experience! It makes me so happy to know that your wife had enjoyed the birthday stay with us. We always do our very best to ensure our guests are well taken care of. I will be sure to share your kind words with the team and especially with Kenneth too!

Yours Sincerely,
Susana Fork
Director of Rooms
Email: dor@hotel-icon.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
1週前 透過行動裝置

終於book到Hotel Icon嘅榴槤下午茶期待已久啦!我覺得今次呢個榴槤系列非常之有誠意!職員將榴槤層架送上枱已經聞到陣陣嘅榴槤香味!今次餐廳用左5種榴槤黎做各款甜品 再加上 D24榴槤雪糕任食!嘩...今日quota超標都值啦

住宿日期: 2021年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Gourmetaster
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Susana Fork,唯港荟酒店 的 Other,回應了這篇評論4 天前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Gourmetaster,

Thank you for the 5 Star review and for sharing such a wonderful review about your Durian Afternoon Tea.
Our Executive Chef - Danny will be thrilled to hear the comments from the Gourmet Taster, and please do come and visit us soon again for another amazing culinary journey at one of our restaurants! Danny is always here to surprise durian lovers with the creativity of his team.

Yours Sincerely,
Susana Fork
Director of Rooms
Email: dor@hotel-icon.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
1週前 透過行動裝置

本次是到the market 光臨第8次。食物也保持高質素 職員Rayan Yip的服務同介紹很詳細。食物方面今次有北京的扁皮鴨及不同種類的榴槤甜品食物。
希望餐廳可以繼續保持食物質素!

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 DayTrip08879630281
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
2 週前評論 透過行動裝置

呢個榴槤下午茶,上年已經好想試,今年生日終於都食到啦,我book嗰陣星期六日已經full 晒,好彩今年生日喺平日

聽到食榴槤下午茶,好多人嘅反應都好唔同,鐘意食榴槤嘅我當然係好期待啦,中間嗰層咸點基本上無加榴槤,最特別係湯用榴槤整幾好飲&榴槤雪糕任食

住宿日期: 2021年8月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Estherlam-084
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
查看更多評論