“超想吃”
Wanna Eat的評論

Wanna Eat
訂位
香港排名第4,456 (共13,939家餐廳)

因為看到了網上傳媒 <香港人遊香港> 的介紹 這間文青 cafe的 新出限定,因此慕名而來試試,順便打打咭,集集郵,吃吃飯。本來相約了朋友一同前來,可惜臨時被飛機了。

富士山特飲
這杯特飲就是期間限定,因為與富士山相似,所而取名。 因為上枱一段時間,才記得影相,所以層次變得平均了,面層的泡沫也下沉了。藍色的部分味道有點似波子汽水,中間部分是有點酸酸甜甜的,感覺非常消暑開胃。

黃金雞柳
上枱的時候,豐富的鹹香味撲鼻而來。黃金雞柳上灑滿了青葱作點綴。雞柳表層香脆可口,鹹蛋黃味豐富,雞柳柔軟潤滑。

想食明太子意粉
上枱的時候也是非常吸睛的,五粒圓圓厚肉的扇貝 放在面對,令人食指大動。意大利麵上撒上了紫菜絲,意大利麵煮得軟硬適中,帶有輕微的口感,配上明太子醬汁,濃調稔口,鱈魚子帶點微辣,配上 紫菜絲,緩和了意大利麵的油膩感。

Tripel Karmliet
這款是來自比利時的啤酒,因為配方是來自修道院的,所以稱為修道院啤。 啤酒色澤金黃,味道豐富甜身,啤酒花味濃郁,當然酒精度偏高。

整體而言,餐廳出品創新,環境舒適,與新蒲崗區內的餐廳與別不同,實在是小清新的好選擇。

造訪日期: 2020年6月
感謝 PatrickCheung0502

2020年5月10日

最近香港發生的事實在太多,令到整個人都充滿負能量,於是男友帶我去間寧靜的cafe,好好享受二人世界。
來到餐廳,給人一種文青小清新的感覺,而且播著柔和的音樂,令我不期然地放鬆。 黑松露薯條是我必點的小食,份量非常的多,炸得非常香脆,除了黑松露外,薯條上還有我喜愛的芝士粉,吃落非常開胃,一邊吃一邊傾,不消一會就被我吃完了!.
而男朋友是一名雞翼控,每逢餐廳有雞翼他都必定會點,今次就點了蜜糖芥末雞翼。雞翼份量亦很多,五隻都是新鮮炸起的,一上菜男朋友就急不及待地吃,吃得津津有味!而我個人都認為雞翼炸得恰到好處,不會炸得過火,感覺絕不油膩。
更令人驚喜的,是千島海鮮薄餅比平常吃到的更大件,完全是三至四人的份量,材料亦非常多,鋪上了一粒粒的帶子,而薄餅的厚度適中,千島醬更令整個薄餅的味道更為豐富。
除了小食,我們還叫了紐西蘭肉眼扒配薯角,以及明太子意粉。
每份菜的性價比都非常高,味道不錯之餘,份量亦很多,但價錢都是街坊價,完全感受到餐廳的用心之作。下次跟朋友聚舊,相信這間餐廳會是我不二之選

感謝 Jenniewwong
2020年3月15日

今天到新蒲崗公司探朋友, 朋友的同事推介這家餐廳, 話PIZZA很美味, 所以帶h兒子到此午餐.
特地選擇在午市高峰後到達, 就可以避開LUNCH的人潮.
就因為客人不多, 很寧靜, 所以環境比高分.

餐湯 南瓜湯
有南瓜味, 夠CREAMY, 而且夠熱, 我喜歡.

沙律
沙律菜有醋汁, 夠開胃.

黑松露蘑菇忌廉意粉
兒子點的意粉, 因為覺得這款接近卡邦尼. 大大碟, 有菇菌類, 肉都唔多條, 感覺很健康!
不過還是忍不住, 偷來一著意粉.
真係好CREAMY, 加上濃郁的黑松露香氣, 真係好好味!
本想再來一著, 但想到自己已經點了豬肉飯, 唯有放棄吧!
還是著眼豬肉飯!

想食 燒汁豚肉飯
這份豚肉飯是在店內較裡面的廚房制作.
在等待期間, 已經聽到廚房起鑊的聲音, 即是<即點即炒>.
片片豚肉跟洋蔥混在啡色的燒汁裡, 份量跟白飯一樣呢!
鹹香的燒汁, 配無骨的豬肉當然和諧, 撈飯和伴碟沙律也一流呢!

凍檸茶
在多款飲品中, 這個比較適合兒子.

BLACK COFFEE 無糖無奶, 保證低卡唔會肥!
但這杯黑啡烘焙味不重, 即是不太燶, 還有陣陣的豆豉味, 而這個味道很熟識!
曾經在某咖啡館遇過這種咖啡呢!

下次, 一定會試<黑松露蘑菇忌廉意粉>, 而且要獨享!

感謝 Riceoldlady

Wanna Eat
新蒲崗彩虹道16號地下

感謝 foodie_anniechan
2020年3月6日 透過行動裝置

餐廳:Wanna Eat (新蒲崗)
地址:新蒲崗彩虹道16號地下

今日去到新蒲崗一間良心Cafe❤️,係呢段抗疫期間所有醫護人員只要出示有效證件就可以有八折優惠‍⚕️,希望香港人都可以一條心咁鼓勵前線醫護人員

先黎一個藜麥煙三文魚沙律($86),鋪滿藜麥嘅沙律再加上煙三文魚,酸酸甜甜嘅醋汁令胃口大增,係唔係望見都好想食埋一份呢

原本plan左黎緊會去台灣,但因為新冠(武漢)肺炎嘅關係有機會凍過水,所以叫左個”想食·台式三杯雞”($88)滿足下我想去台灣嘅意欲,秘製醬汁同蒜粒爆香嘅雞肉惹味香濃,另外仲有兩碟麻辣雲耳同蓮藕片拌菜,辣得過癮

以跟餐半價$16叫左杯原價$32嘅Dirty,即係將熱嘅Double Espresso加入凍鮮奶入面☕️,加上獨特嘅骷髏骨頭造形杯,成杯Espresso即刻變得別緻又新奇,好靚好鍾意呀

造訪日期: 2020年3月
感謝 hinsonfoodhk

去過Wanna Eat嗎? 請分享你的經驗!