“香港少有”
Pimary的評論

Pimary
香港排名第8,720 (共13,941家餐廳)
2020年6月2日

大熱天時走去行山,有人話我儍瓜。
但我覺得行完山,再去找一間環境優美,寧靜舒適的咖啡店就最冶瘉!
經過大美督,再走入蘆慈田村,找到一間隠世咖啡店,店舖有上下兩層,主要木係格調,好文青,香港少有的,有點去了台灣那邊的咖啡店。
手搖咖啡
店員推介,經人手搖勻,有層氣泡,入口有點似啤酒感覺。啡味濃厚,涼透心,ok wor!
檸檬菠菜雞肉意粉
麵條混入菠菜原素,每條綠悠悠,好健康,又特別。不過味道略為淡。
燒雞肉肉質比較嚡,有改良空間。

造訪日期: 2020年6月
感謝 pcsy
2020年3月18日

近期的天氣轉換得很快,秋高氣爽最適合就是戶外活動。所以上星期的週末決定不再局限於市區,偶爾去一下郊遊也是一個頗有新意的選擇。這天原定是去放風箏,在這之前也要慢活一下,於是來到了大尾篤的Pimary & Co.。店子的位置是有點偏僻,因此大多數人都是駕車前來,但假日實在太多車進出,加上沿路亦是崎嶇不平的單程路,光是讓車和泊車已經很費神,即使泊好車,用餐期間也要不停出去移動車子,好讓其他車能夠離開,但撇除交通問題,這裡真的儼如一個世外桃源。其實除了Pimary & Co.外,鄰店的家.啡也是這區很有名的Cafe,下次也要試一下。

Pimary & Co.店內的位子並不多,可是每一個位子都是能夠自成一閣,加上樓底很高,空間感十足。像我們二人就能佔據了這麼大的一張長桌,木造的桌椅很有質感、牢牢的很實在。店內簡約脫俗的風格順理成章地融入於郊外的清新寧靜之中,在這裡慢活真的相當寫意。

店內供應的餐單款式不算多,餐牌就在付款櫃枱的旁邊,以小石壓著的手寫字條,話說這手字真的很美。食物和飲品都會因應時令食材而定期更換。

蜂蜜桂花茶 HK$48
近日天氣比較乾燥,喝點滋潤的蜂蜜桂花茶就最適合不過,細呷一口馬上舒緩了本來有點乾涸的喉嚨。清潤的蜂蜜與桂花香味道十分協調,兩種材料同是源於大自然的恩物,與這裡的環境十分合襯。很喜歡原木的杯墊,很厚實、很溫暖。

TURKISH COFFEE HK$68
日常比較難接觸到土耳其咖啡,光是這具有異國風情的咖啡提壺已經吸引了我的目光。土耳其咖啡的特色就是在於這銅製且附有一條長柄的咖啡壺,有別於平日使用濾紙的手沖咖啡,土耳其咖啡從頭到尾都是在壺裡煮。因此倒到最尾的時候會見到裡頭的咖啡渣。

第一次喝土耳其咖啡,確實不懂得分好與壞。很獨特的味道,咖啡本身帶少許苦澀味,不是那種濃烈的,而是淡淡的苦,卻很易入口。勇於嘗試新事物就會有意想不到的收穫,看來又多了一款喜愛的咖啡款式了。

造訪日期: 2019年11月
感謝 jessdailylife

去過Pimary嗎? 請分享你的經驗!