您找到的價格比此飯店預期的每晚價格 (NT$3,443) 低 10%。
我們會根據我們使用者數以千萬計的飯店搜尋結果,預測未來六個月內每天的飯店價格。 您剛才就此物業於此日期找到的價格 (NT$3,114),比我們最新的預測 (NT$3,443) 還要低 10%。
在cafe 103 與家人享受了悠閒的下午茶,欣賞着維港景色,吃了 一頓美味的下午茶。餐廳員工熱情的招待,
親愛的 Journey09178337465,感謝您分享您的評價。我很高興得知您在Café 103有愉快的用餐體驗,並對餐廳的環境、食物以及紳士淑女們的服務感到稱心滿意。酒店紳士淑女將會精益求精,為賓客繼續提供貼心的服務及締造難忘的麗思卡爾頓回憶。我們期望能在不久的將來再次為您服務!香港麗思卡爾頓酒店總經理Anas Bencheqroun 謹啟
酒店所有員工都親善有禮,我在cafe103用膳,尤其是alberto, 非常友善,食物質素好好,好新鮮,無論甜品熱食或凍盤,整個用膳過程好舒服,景色一流,生日亦有驚喜蛋糕,值得再試,會推薦身邊親友!
親愛的 So A,感謝您分享您的評價。請容許我為壽星送上遲來的生日祝福!我很高興得知您在 Café 103 有愉快的用餐體驗,並對紳士淑女們的服務、餐廳的食物以及環境感到稱心滿意。我已經將您的讚美之詞轉達給 Alberto。酒店紳士淑女將會精益求精,為賓客繼續提供貼心的服務及締造難忘的麗思卡爾頓回憶。我們期望能在不久的將來再次為您服務!香港麗思卡爾頓酒店總經理Anas Bencheqroun 謹啟
食物新鮮,環境很好,還有一望無際的海景,Alberto很細心及詳細解答我們的問題,會介紹身邊的朋友,亦會再次光顧。
親愛的 Companion44944379419,感謝您分享您的評價。我很高興得知您在 Café 103 有愉快的用餐體驗,並對餐廳的食物、環境以及紳士淑女們的服務感到稱心滿意。我已經將您的讚美之詞轉達給 Alberto。酒店紳士淑女將會精益求精,為賓客繼續提供貼心的服務及締造難忘的麗思卡爾頓回憶。我們期望能在不久的將來再次為您服務!香港麗思卡爾頓酒店總經理Anas Bencheqroun 謹啟
Cafe 103 環境一流 服務十分好 員工態度非常親切 食物選擇雖然唔多 但整體都都很好 跟朋友慶祝生日渡過了一個非常愉快的晚上
親愛的 Voyager57182508270,感謝您分享您的評價。請容許我為壽星送上遲來的生日祝福!我很高興得知您在 Café 103 有愉快的用餐體驗,並對紳士淑女的服務感到稱心滿意。酒店紳士淑女將會精益求精,為賓客繼續提供貼心的服務及締造難忘的麗思卡爾頓回憶。我們期望能在不久的將來再次為您服務!香港麗思卡爾頓酒店總經理Anas Bencheqroun 謹啟
生日嚟到天龍軒慶祝!成個過程好享受~ 坐窗邊位望住無敵海景、一邊食嘢一邊傾偈!每樣食物都好好食,叉燒好正,飯後甜品楊枝甘露都好出色!Samuel服務態度有禮,仲送左啲生日蛋糕!
親愛的 Dreamer10488006577,感謝您分享您在天龍軒慶祝生日的體驗。我很高興得知您在天龍軒慶祝生日的過程中感到滿意,聽到您喜歡我們的叉燒和楊枝甘露,我們感到非常欣喜。很高興得悉您對我們稱心周到的服務感到滿意,我亦已經將您的讚美之詞轉達給Samuel。酒店紳士淑女將會精益求精,為賓客繼續提供貼心的服務及締造難忘的麗思卡爾頓回憶。 我們期望在不久的將來再次為您服務!香港麗思卡爾頓酒店總經理Anas Bencheqroun 謹啟
fomark對我們的關注很好 給我們升級了房間 而且態度很好 酒店服務也很好 還送給我們水果吃 真的非常謝謝 也有很多的服務 應有盡有真的推薦mark先生為我們服務 他的態度超級好😉
親愛的旻彦李 ,非常感謝您對香港麗思卡爾頓酒店的讚賞。很高興得悉您對我們稱心周到的服務感到滿意,我亦已經將您的讚美之詞轉達給Mark。酒店紳士淑女將會精益求精,為賓客繼續提供貼心的服務及締造難忘的麗思卡爾頓回憶。 我們期望在不久的將來再次為您服務!香港麗思卡爾頓酒店總經理Anas Bencheqroun 謹啟