我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 人正在查看這家飯店
Booking.com
US$348
查⁠看優⁠惠
2021/06/26 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Hotels.com
US$348
查⁠看優⁠惠
2021/06/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Trip.com
US$350
US$341
查⁠看優⁠惠
可省 US$9
ExpediaUS$350
Agoda.comUS$348
ZenHotels.com
平均每晚的價格是由我們的合作夥伴提供,且可能不含任何稅金和服務費。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
鄰近飯店
評論 (5,306)
篩選評論
5,306 筆結果
旅客評等
4,728
413
104
35
26
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
4,728
413
104
35
26
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 5,306
4 天前評論

112樓房間精緻闊落, 樓層高景觀好, 116樓Club Lounge食物普通選擇偏少, CP值低, 職員有禮服務好, 慶祝結婚週年有蛋糕送贈, 整體非常滿意餐飲除外.

住宿日期: 2021年2月
感謝 leungkichan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
4 天前評論 透過行動裝置

原本想同母親初體驗staycation,所以趁假期加一日自己假陪伴老人家。假期往往是疫情下的旺日,等房和泳池安排往往是揀酒店的重點、Book 酒店一刻看到天文台預告假期天氣差絕大機全日有雷雨,正因如次,造就今次拜訪百層高的泳池,及想近距看行雷閃電的維港景觀 
 重本地選擇了附帶club lounge的套房,估計可以270度看風景及不用煩預約餐廳。又由於假期要離家、小孩已經大約估計到媽媽偷偷地去玩、就要求同往:因此,又成了一道難題,於是收到確認電郵及可提供服務的附件,就直接安排小朋友學習虛擬駕駛飛機及查詢加小朋友入club lounge 收費及游水安排。驚喜位是電話查詢時,職員非常詳細解釋有可能的安排及於沒有提供姓名及Booking資料下,職員可以說出我的姓氏及booking 內容,減省了再次提供資料的時間。入住當日,club lounge 的職員貼心地建議一家人可付費入內享用餐飲解決了我的煩惱,及非常感恩假期下下午一點多已經可以安排入房休息。我家大小非常享受今次入lounge安排,可以差不多看到全港景色,又有餐飲提供、過了一過慢活休閒的一天,可惜想看的惡劣天氣,於入住前一天已經散去,只不過準備check out 的一看,看到濛濛的驟雨。

客房秘訣: 過夜泊車可以選擇地鐵停車場
住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 129sallinal
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Pierre P,香港麗思卡爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應
Google 翻譯

Dear 129sallinal,

Thank you very much for your generous review.

I am delighted to hear that you had a fantastic stay with your family and we were able to create exceptional Ritz-Carlton experiences for you especially a warm and detailed pre-arrival experience for you. I am also glad to learn that our Ladies and Gentlemen went above and beyond to create memorable experiences for you and you had a fantastic staycation with us. We adore working with the beautiful views as backdrop as much as delivering the highest standards of personal service to our esteemed guests.

We look forward to welcoming you back for another stay with us.

Yours Sincerely,
Pierre Perusset
General Manager
The Ritz-Carlton, Hong Kong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
6 天前評論

今次預訂左Suite,所以可以係Club Lounge到check-in。可能係閒日既關係,無想象中咁多人,可以一邊嘆住香檳,一邊望住維港景色,一邊進行登記。
記得當日同我地check-in個位同事係Brando,細心而有效率地講解酒店設施和是次入住既詳程,及後在享用下午茶既時侯,也由他提供優越既服務,值得一讚。
亦由於今次入住有club access,所以全日都無離開過club lounge,enjoy埋雞尾酒時光先去晚餐,佐酒小食多選擇,唯一美中不足既係無Single-Malt Whisky提供。
去到The Lounge and Bar,遇到另一位出眾既員工Bobby,由步入餐廳,享受晚餐,對每道菜作出詳細解說及提供意見,到離開餐廳,都能感受到他對客人既細心既一面,也得表揚一下。
到第二日,可以係Club Lounge享用埋早餐同午餐先離開,所以Club Access係絕對值得推薦。

客房秘訣: Club Access值得推薦
住宿日期: 2021年5月
    • 划算度
    • 地點
    • 服務
感謝 Butchercarlos
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Pierre P,香港麗思卡爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 天前評論 已回應
Google 翻譯

Dear butchercarlos,

Thank you so much for your heartwarming review.

I am so happy to hear that you absolutely enjoyed the warm hospitality of our Ladies and Gentlemen during your stay with us. I am glad to hear that you had an amazing time in the Club Lounge and a wonderful dining experience at The Lounge and Bar. At The Ritz-Carlton, Hong Kong, we are devoted to curating extraordinary experiences for our guests with the finest personal service and a warm ambience. Rest assured your kind words have been shared with Brando and Bobby.

We hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Yours Sincerely,
Pierre Perusset
General Manager
The Ritz-Carlton, Hong Kong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
1週前

其實是小事一則。只不過是希望不要提供不正確的信息,而令人存有希望。這次入住預訂了維港景豪華套房,圖片中是其中一封與酒店溝通的電郵 ,並說明可以升級房間。入住當天,App查詢再上一級的套房是仍然可以預訂,但check in 時都是給予本人先前預訂的套房類型。happy hour 後在行政酒廊詢問職員時才得知,我預訂的房間是不能再升級。因為本人訂的套房類型是升級表上最高級了。清楚明白,都是什麼,溝通、誤會⋯⋯等原因。若早點得知,平幾舊水訂低一級房,博下升級好過啦。
突然醒起,還請酒店訂两件迷你生日蛋糕(酒店原先是有提供免費迷你蛋糕,但蛋糕賣相實在⋯⋯),都是課金買两件氹下愛人開心實際啲,經典啜核的事來了,蛋糕遲到8分鐘來。never mind, 但酒店好似知道我和愛人食早餐還未落格,竟然用紙盒包裝送來⋯利申(紙盒質素的確不錯)。沒有餐車,刀,叉,碟,爉蠋,甘⋯⋯我點同我愛人唱生日歌,切下蛋糕許個願呢?食完早餐渾身是勁的力量即時熄滅了。好,還是乖乖地拿起漂亮的外賣紙盒回家繼續唱生日歌吧!

住宿日期: 2021年5月
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 Maps508073
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
1週前 透過行動裝置

環境舒服,職員有禮貌,服務好Tracy ,Jason ,Martin 值得一讚
食物質素好,肉骨茶值得推介,
甜品款式好多,好好食,
今次星加坡美食,
款式多,好地道
不停添加款式,會推介朋友,下次一定會再來

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 好友出遊
感謝 TamE43
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Pierre P,香港麗思卡爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Dear TamE43,

Thank you very much for taking the time to write this delightful review.

I am more than happy to learn that you had such an amazing dining experience at Cafe 103 and that you appreciated the quality of the food as well as attentive service provided by our Ladies and Gentlemen during your very first visit! At The Ritz-Carlton, Hong Kong, our Ladies and Gentlemen always strive for excellence and deliver the highest standards of service to our valuable guests. Rest assured your kind words have been shared with Tracy, Jason and Martin.

We look forward to welcoming you back and serving you again soon.

Yours Sincerely,
Pierre Perusset
General Manager
The Ritz-Carlton, Hong Kong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2 週前評論

之前訂閱咗酒店嘅newsletter,可以半價book bed and breakfast package,加上慶祝母親節想有啲特別體驗,因此住上呢間酒店。酒店亦知道我哋慶祝,特別安排咗小型蛋糕同朱古力小食,雖然因為正日酒店比較繁忙比原定安排遲咗送上嚟,但都係明白嘅,而且我哋覺得好好食。職員嘅服務非常好,喺你有需要之前已經ready serve你,態度有禮親切。景色絕對冇得輸,冇酒店贏得過佢咁高角度睇海景,如果好天可以睇到好遠,只可惜當日由晴轉陰,睇唔到日落。另外,房間有一邊洗手盤去水有啲慢。同埋早餐我哋被安排到離取餐區較遠嘅位置,雖然較安靜但行動不便嘅媽媽取食物變相有啲困難,明白當日時段比較多人,或者希望兩邊都能取食物會更方便。

住宿日期: 2021年5月
感謝 sunnyc1987
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
查看更多評論