我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10 人正在查看這家飯店
Hotels.com
US$335
查⁠看優⁠惠
2021/05/28 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
US$335
查⁠看優⁠惠
2021/05/28 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
FindHotel
US$335
US$300
查⁠看優⁠惠
可省 US$35
Booking.comUS$335
Trip.comUS$325
Agoda.comUS$335
查看7 個優惠
平均每晚的價格是由我們的合作夥伴提供,且可能不含任何稅金和服務費。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
鄰近飯店
評論 (5,262)
篩選評論
5,267 筆結果
旅客評等
4,696
407
103
35
26
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
4,696
407
103
35
26
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 5,267
3 天前評論 透過行動裝置

酒店為我們準備了精美的佈置 還有白酒和蛋糕 非常貼心 另外corner房可以看到整個九龍和部分維港景 非常美麗 員工熱情有禮 非常推薦入住

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 raymondchan12345
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Pierre P,香港麗思卡爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應
Google 翻譯

Dear raymondchan12345,

Thank you for sharing this lovely review with us.

I am so happy to hear that you had an excellent staycation with us and that you enjoyed not only the stunning view, but also special white wine and the cake arranged by our thoughtful Ladies and Gentlemen. At The Ritz-Carlton, Hong Kong, our Ladies and Gentlemen always strive for excellence and deliver the highest standards of service to our valuable guests.

Thank you again for your support and we wish to welcome you back in the future.

Yours Sincerely,
Pierre Perusset
General Manager
The Ritz-Carlton, Hong Kong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
4 天前評論

用半價券入住,12:00已可以check in,全程有職員幫助,服務很好。房間又大又乾淨,Mini bar有很多飲料,角落房間看風景一流,還有香檳送,下午有turn down service,酒店職員服務非常親切。

第二天有早餐buffet,有帶小孩,職員安排坐角落位置,小孩有更多位走動,食物種類不算太多但很夠吃,味道也不錯。飲料種類較多,蘋果汁很新鮮,cappuccino 也很好,半價入住真的十分超值,不會給你半價的服務,總括而言會推介給大家

客房秘訣: Corner room, 7,8,23
住宿日期: 2021年5月
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 服務
感謝 JuliGiP
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Pierre P,香港麗思卡爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應
Google 翻譯

Dear JuliGiP,

Thank you for your fantastic review and choosing to stay at The Ritz Carlton, Hong Kong.

I am happy that you had such a great staycation experience at our hotel. I am also happy to hear that you enjoyed our amenities and facilities from your spacious room to the delicious selection of breakfast food at The Lounge & Bar. We are devoted to curating extraordinary stays for our guests with the finest personal service and a warm, relaxed yet refined ambience.

We hope to have the pleasure of serving you again soon for another staycation experience!

Yours Sincerely,
Pierre Perusset
General Manager
The Ritz-Carlton, Hong Kong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
1週前 透過行動裝置

2021年3月4日入住在Ritz Carlton酒店慶祝自己人生閱歷又增長一年
非常感謝經理Nicole chui細心周到的服務和安排,特別喜歡是房間內的生日布置,尤其是小獅子頸部上刻了我和我丈夫名字的絲帶,特別窩心,晚餐也安排十分妥當.
雖然天氣很差,兩天都是白色霧霾100%遮蓋了維多利亞港嘅景色, 雖然玻璃窗外只有白濛濛一片白雲 ,什麼美景也看不到 ,但今次住宿體驗完全感受到你們酒店經理,客房部門,餐飲部 團隊合作得非常非常有效益,讓我老公&朋友們都能一起感受&見證最開心的時刻,Thank You

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Gaby-Kwok
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Pierre P,香港麗思卡爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Dear Gaby-Kwok,

Thank you very much for your generous review and choosing to celebrate your birthday at The Ritz-Carlton, Hong Kong! Please allow us to extend a belated happy birthday to you!

I am so happy to hear that you had a fantastic stay with us and enjoyed the majestic views of Victoria Harbour. I am also glad to know that our Ladies and Gentlemen impressed you with special birthday amenities as well as a lovely dinner for your celebration. Our Ladies and Gentlemen are devoted to curating extraordinary experiences for our guests with the finest personal service and a warm, relaxed yet refined ambience.

We always look forward to welcoming you back for more celebrations.

Yours Sincerely,
Pierre Perusset
General Manager
The Ritz-Carlton, Hong Kong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2 週前評論

預訂酒店後致電酒店是慶祝生日酒店Kitty細心安排知道有小朋友問資料,還主動問會否到泳池游泳先幫我們預約check-in時值班經理BarryAu細心有禮知道慶祝生日還主動幫我們升級房間,主動小朋友聊天,我的小朋友喜歡畫畫他主動給他顏色筆畫簿,小朋友很喜歡他。上到房間,由於當天天氣真的很好,維港景色一覽無遺,還有美麗日落,房間十分整潔,生日酒店還送上了蛋糕,小禮物,十分感動謝謝!十分入住期間不論餐廳,泳池,執房員工都十分有禮。check out 時前台服務員Bailey kwok 主動問我們昨天休息得好嗎?十分細心主動了解顧客。整體今次10分滿意不論酒店環境,食物質素,以及服務員全部都很好!

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 nevato428
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Pierre P,香港麗思卡爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Dear nevato428,

Thank you so much for your delightful review and a belated happy birthday!

I am so honored to welcome you to The Ritz-Carlton, Hong Kong! It is wonderful to hear that our Ladies and Gentlemen have created the memorable experiences for your whole family. I am also happy to hear that you loved your room as well as the facilities throughout the hotel. Our Ladies and Gentlemen also adore the stunning views as much as we love striving for excellence and delivering the highest standards of service to our valuable guests. Rest assured your kind words have been shared with Kitty, Barry and Bailey.

We hope to have the pleasure of welcoming you back soon for more celebrations.

Yours Sincerely,
Pierre Perusset
General Manager
The Ritz-Carlton, Hong Kong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2 週前評論

一直以來,身邊的朋友不時都會提起有關天龍軒的菜式,這次終於找到機會一嚐它的美食。

4月30日,本人一見到香港麗思卡爾頓酒店官網新推出的十週年快閃優惠,就馬上購買了「天龍軒八道菜嚐星饗宴」,希望可以和男朋友一同品嚐。但是餐廳表示星期日 (5月2日) 晚上的訂座已經滿額,本人頓時間有點不知所措。此時,令本人非常難忘的是,職員Calvin Lau問本人,是否有什麼慶祝活動,本人則向Calvin表示,當日是男朋友的生日,本人希望可以和他一起慶祝。Calvin非常貼心,表示會幫本人安排,本人十分感動和期待,亦感謝餐廳和職員的彈性處理。

到了5月2日當日,本人和男朋友駕車前往酒店,負責代客泊車的同事都好有禮貌。經過職員的指示,順利去到天龍軒所在102樓。儘管外面下著微微細雨,但窗外的風景都一覽無遺。

職員先為本人準備好今晚的菜式餐單,讓我們可以隨時隨地查看,然後安排餐茶,本人選擇了雨前龍井,還是第一次見到茶壺底下有蠟燭,實在非常細心,這樣做就不怕茶會變涼,能一直保溫。

職員先為我們送上前菜,是三文魚籽凍滑蛋,配有少許薑絲,加上餐廳自家製的豆瓣醬,份外美味。

第一道菜是天龍獻粹,包括有蒜香脆皮牛腩、桂花蜜汁叉燒和鍋貼大蝦多士,看似很多,但份量適中。牛腩配上炸蒜非常有口感,叉燒香甜可口,多士亦十分鬆脆,色香味俱全。

第二道菜是花雕蛋白蒸蟹鉗,蛋白很滑,蟹肉鮮甜,簡直是無懈可擊。

第三道菜是原個椰皇花膠燉雞,用椰皇盛裝湯,花膠和雞肉清甜,含有豐富膠質,整碗湯都令人回味無窮。

第四道菜是生扣澳洲鮮鮑魚(半隻),旁邊配有兩條芥菜,鮑魚彈牙可口入味。

第五道菜是陳皮炆法國鴨腿煎鵝肝,第一次享用陳皮絲,感覺很特別,非常爽口;鴨腿有三件,配上鵝肝,鮮美多汁。

吃到這裡已經開始吃不下,職員留意到,我們有鴨腿剩下,向我們查詢是否味道不佳或者有什麼需要改善的地方,我們則表示只是有點兒飽肚。職員馬上提出,可以為我們「打包」食品,我們甚為感動。本人甚至冒昧提出請求,因為不想浪費食物,希望餐廳可以安排之後的菜式只上一份,而另一份安排「打包」。Anson二話不說答應了,表示明白我們的狀況亦理解,便為我們將菜式放入紙盒包裝好,好感動。

第六道菜是摩利菌蕃茄炒山珍,有好多不同種類的蔬菜,包括荷蘭豆、紅蘿蔔、百合、馬蹄、蕃茄、蘑菇等等,營養豐富。

第七道菜是煎帶子瑤柱薑米炒飯,炒飯上放著兩粒大大的煎帶子,即使離遠都能夠聞到煎帶子的香味,而炒飯油而不膩,令人一試難忘。

第八道菜是天龍甜品薈萃,本來只有香芒楊枝甘露和奶黃芝麻煎堆仔,但Calvin得知本人想為男朋友慶祝生日,特別送上壽包和配上祝福字句,還有Tosca di Angelo的Tiramisu甜品,充滿驚喜。

Calvin和他的兩位同事Anson和Francis特意製作了一張精美生日卡,配上本人和男朋友的合照,非常有心思,還有Benson特地為本人和男朋友到「打卡位」拍照留念。

天龍軒是一間米芝蓮二星餐廳,本人認為不論是食材的質素,抑或菜式,都非常出色,就連職員都非常照顧客人,比喻在前往洗手間的那一小段路段,職員都會提醒客人小心梯級。當看到客人在「打卡位」逗留的時候,會主動提出幫忙拍照,非常貼心。還有單單一個很普通的「斟茶」行為,職員可能怕茶壺太重,客人會手部受傷,都會主動「時不時」過來為客人斟茶和加熱水,此舉都令本人印象深刻。

希望日後有機會能再次到天龍軒享受美食。

住宿日期: 2021年5月
    • 地點
    • 舒適度
    • 服務
感謝 msyansi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Pierre P,香港麗思卡爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Dear msyansi,

Thank you for your wonderful review and a happy birthday to your boyfriend!

I am thrilled to hear that you are so supportive of our 10th anniversary flash sale and that you enjoyed your first dinner at Tin Lung Heen! I am also happy that the food quality, stunning view and attentive service provided by our Ladies and Gentlemen were all to your liking. We are devoted to curating extraordinary dining experiences for our guests with the finest personal service and a warm, relaxed yet refined ambience. Rest assured your warm compliments have been shared with Calvin, Anson, Francis and Benson.

We look forward to serving you again soon.

Yours Sincerely,
Pierre Perusset
General Manager
The Ritz-Carlton, Hong Kong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2 週前評論 透過行動裝置

一班朋友來到Staycation和慶祝生日,由進入酒店到離開,服務員都態度十分良好友善,讓人感到舒服自在。特別感謝在Front office 前台員工 May和Augustin,以及Ozone的Tim,還有Heidi,他們為我們安排的客房滿佈心思和驚喜,真的十分感謝他們的悉心安排,而且食物質素好好,員工們對沒有耐性的客人,仍保持良好的服務態度,辛苦你們了!

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 好友出遊
感謝 flowercatmo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Pierre P,香港麗思卡爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear flowercatmo,

Thank you very much for your lovely review and choosing to celebrate your birthday at The Ritz-Carlton, Hong Kong. We wish you a happy birthday!

I am thrilled to learn that you had an amazing celebration and that you loved the surprise birthday decoration and food arrangement provided by our Ladies and Gentlemen. We are devoted to curating extraordinary experiences for our guests with the finest personal service and a warm, relaxed yet refined ambience. Rest assured your kind words have been shared with May, Augustin, Tim and Heidi.

We hope to have the pleasure of serving you again soon.

Yours Sincerely,
Pierre Perusset
General Manager
The Ritz-Carlton, Hong Kong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論