我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 人正在查看這家飯店
Booking.com
US$335
View deal
2021/05/01 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Hotels.com
US$335
View deal
2021/04/30 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Trip.com
US$335
US$325
View deal
可省 US$10
ExpediaUS$335
Agoda.comUS$335
ZenHotels.com
平均每晚的價格是由我們的合作夥伴提供,且可能不含任何稅金和服務費。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
鄰近飯店
評論 (5,228)
篩選評論
5,229 筆結果
旅客評等
4,662
404
103
34
26
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
4,662
404
103
34
26
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 5,229
昨天 透過行動裝置

環境景觀一般,裝修還好但空氣比較不流通感覺侷促,食物一般只有其中一款有魚子的點心有驚喜,預訂左半份叉燒但服務員忘記了,要食到最後追問先補上。正常應該係頭盤前菜結果放在甜品之前,肉質亦很柴。不推薦

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 nononoelc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
2 天前評論

先謝謝以下4位職員,令到我有一個好好的住宿體驗
Cyrus (Duty Manager)
Kylie (前台職員)
Lily (Housekeeping)
Alice (泳池職員)
很久之前已經很想來Ritz-Carlton 住宿一次,因為擁有好靚維港景色,所以決定太太生日過來住宿,在這次的住宿體驗,今次我選擇了premier Executive Suite,Victoria Harbour View,真的要謝謝Cyrus ,由我選擇了這間房間開始,也知道是為了生日慶祝,每一個位置都好小心處理,把房間佈置得好好,感覺好貼身服務,令我太太由踏入酒店的一刻,已經感覺到所有職員為我們準備一個難忘的住宿體驗,前台Kylie,在check-in的時候態度非常,還有細心介紹行政酒廊使用時間,大概有甚麼食物可以吃,因為出門時忙了帶卷髮器,只是問問會不會有,想不到的,卷髮器也有提供,之後不久Lily,幫把卷髮器拿上來及講解那個位置可以取電使用。
房間的設施非常齊全,客廳,寫字枱,睡房位置,都有獨立藍牙音響設備。沒想到房間有兩個廁所,都是選用了智能坐廁,還有浴室有一個好大的落地玻璃窗,可以直接看維港景色。
關於行政酒廊的環境,服務,食物質素,完全沒有任何挑剔。
關係泳池方面,環境,設計,水溫控制,都非常好,當中有一位職員Alice 令我感游水可以享有到貼身服務,一開始講解通住游泳路線,更衣室大概設備,出到泳池後,也主動提供水和一個存放口罩的信封。
最後總結,整個住宿體驗,感覺到酒店職員由上而下都擁有好專業服務態度,感覺非常之好。

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 anson1314
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Pierre P,香港麗思卡爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應
Google 翻譯

Dear anson1314,

Thank you so much for your marvellous review and a happy birthday to your beloved wife!

It is so wonderful to welcome you to The Ritz-Carlton, Hong Kong for your first ever stay! I am so glad to hear that you absolutely enjoyed the warm and attentive hospitality of our Ladies and Gentlemen and that you had an amazing time in your well-appointed room with a gorgeous view. Our Ladies and Gentlemen also adore the stunning views as much as we love striving for excellence and delivering the highest standards of service to our valuable guests. Rest assured your kind words have been shared with Cyrus, Kylie, Lily, and Alice.

We hope to have the pleasure of welcoming you back soon for more celebrations.

Yours Sincerely,
Pierre Perusset
General Manager
The Ritz-Carlton, Hong Kong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
3 天前評論 透過行動裝置

我和太太在四月到Ritz-Carlton staycation ,到達後雖然有很多人在排隊.但前台的職員很專業和辦事效率十分高。尤其是值班經理Cyrus,他詳細瞭了解了我的要求之後,就迅速安排我check-in及上房。在緊迫的時間表下更安排了我適合的游水時間。房間寬敞,景色怡人,衛生情況有專業水準。細心的安排,在我們沒有特別的要求之下更送上生日禮物及蛋糕。下次一定再來!愉快的旅程及經歷。

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 293josephf
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Pierre P,香港麗思卡爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應
Google 翻譯

Dear 293josephf,

Thank you so much for your heartwarming review.

It is so wonderful to welcome you to The Ritz-Carlton, Hong Kong! I am happy to hear that you enjoyed your staycation experience and that you appreciated your well-appointed room as well as the unchanging warm hospitality of our Ladies and Gentlemen. Our Ladies and Gentlemen also adore the stunning views as much as we love striving for excellence and delivering the highest standards of service to our valuable guests. Rest assured your kind words have been shared with Cyrus.

We hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Yours Sincerely,
Pierre Perusset
General Manager
The Ritz-Carlton, Hong Kong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
1週前

香港麗思卡爾頓酒店坐擁於ICC,位置方便,有不同的交通工具可以前往。

由圓方到酒店要找入口得花點時間。酒店的整體設計很摩登時尚,挺有氣派。前台服務的Cherry幫忙check-in很迅速,挺有效率。謝謝酒店的安排,客房由山景觀升級到海景觀。

房間很乾淨,光線開揚但有私隱,因為疫情關係,留在房間也可以看電視,可接駁chrome cast或apple tv,挺方便。

可改善的地方是早餐的用餐體驗,餐廳職員的服務未如五星級酒店水準的細心,冷熱盤食物的味道整體有待改善。

整體來說住的體驗算是不錯,性價比還好。

住宿日期: 2020年12月
感謝 Glo_hk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
1週前 透過行動裝置

雖然是五星級酒店,服務我是覺得有落差的 。第一天 房間望出去 可能是有 煙霞, 望 得不甚清楚。 第二天同樣從房間望出去都是 不清楚。 但是天空是藍色的,望真啲原來玻璃窗極度污糟。 在the lounge & bar食晚飯, 枱椅 不甚舒服 。服務同食物質素 都不是太好 。對這間 五星級酒店 真是有點失望

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 888mos
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Pierre Perusset,香港麗思卡爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Dear 888mos,

Thank you for staying with us at The Ritz-Carlton, Hong Kong, and sharing your valuable feedback. I understand not all aspects of your stay were what you had expected, especially the room condition, food variety, and genuine care from my team.

We appreciate your feedback that helps us to strive for the best and motivate our Team to contribute with great pleasure for an impeccable experience to our guests.

Our Ladies and Gentlemen look forward to welcoming you with another equally pleasant experience when you return.

Yours Sincerely,

Pierre Perusset
General Manager
The Ritz-Carlton, Hong Kong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2 週前評論

好友移民在即,我訂了六星酒店 –麗思卡爾頓酒店的中菜廳 - 天龍軒幫她餞行。
訂位時我特別提過自己極怕嘈吵,希望他們幫我預留一張位置較靜的corner位。到步後才知道餐廳竟然幫我升級到空間感十足和環境滿分的包廂,感覺十分貼心。
當晚,我所選的食物都十分美味(當中包括蜜燒西班牙黑豚肉叉燒、窩貼大蝦多士、椰皇花膠燉雞、酥炸田雞腿等),米芝蓮二星的殊榮絕不是浪得虛名。
最值得最值得嘉許的是,服務生Eli的態度親切、 有禮用心和和主動,除了不停為我們添酒水,她會介紹每道菜式,更提示我們小心食物燙口,每當我們上洗手間時她又會提示我們小心梯級,飯後更主動提出幫我們拍照... 這些細微舉動實在值得一讚。
事實證明我並沒有選錯地方,感謝天龍軒給我們留下美好的回憶!

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Asneatwood
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Pierre P,香港麗思卡爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論5 天前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Asneatwood,

Thank you so much for your exceptional review and choosing Tin Lung Heen at The Ritz-Carlton, Hong Kong.

We are extremely happy to hear that you enjoyed the dishes crafted by Chef Paul Lau, the amazing view, as well as the meticulous service provided by our Ladies and Gentlemen. We are devoted to curating extraordinary dining experience for our guests with the finest personal service and a warm ambience. Rest assured your kind words have been shared with Eli and the team.
I am certain this will encourage them to create even more memorable experiences for our guests.

We look forward to welcoming you back again and leave you another #RCMemories.

Yours Sincerely,
Pierre Perusset
General Manager
The Ritz-Carlton, Hong Kong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論