“ 一鍋堂【旺角優質打邊爐必選】”
E Pot的評論

E Pot
香港排名第1,590 (共15,118家餐廳)
周圍地區: 旺角
周圍地區: 旺角
3 週前評論 透過行動裝置

嚟得旺角打邊爐,一講就諗到一鍋堂,於是同朋友一齊去食個豐盛嘅lunch火鍋放題☺️

午市火鍋放題 Set B ($188加一;五六日+$10)
- Set B係特選安格斯牛,有6款牛任君選擇,每款牛肉切得厚薄均勻,而且肉質都好鮮嫩,仲好有牛味個人最鍾意牛脷心托
- 配料選擇超級多元化,海鮮、熟食、蔬菜、麵條各式各樣都有齊,墨魚丸、蝦滑、鯇魚片好好食,鮮味十足
- 麻辣湯底都好香,辣辣地幾惹味,配料一齊煮超級索味,食到舔舔脷
- 飲料方面選擇都好多,佢地有自己製嘅飲品,超有心思,個人最鍾意碟豆花爆珠,而且仙草凍都好refreshing,啱晒打邊爐☺️

餐廳環境都闊落,光線都好充足,啱晒二個人或者係一班朋友去聚餐值得一贊係上菜速度都好快,員工態度都好親切

整體嚟講火鍋放題CP值好高,食物新鮮且有質素,食得好滿足

造訪日期: 2021年2月
感謝 bon_bon_foodie_zone

2020年12月21日

11月初進入了秋涼的秋天季節,打邊爐自然是港人少不了的秋冬日環節,我亦不例外,今天便相約了好友到深受歡迎的一鍋堂晚餐,皆因它食材新鮮外,選擇亦豐富眾多。

餐廳一如以往座無虛席,幸而我們預約了晚上七時用膳,當天是選擇了特選安格斯的套餐 B,其價格是每人$218,可以用餐兩小時。入座後職員便會先提供 QR code 予我們自己點餐,讓整個落單過程可以更快捷方便。

餐廳內進左手邊便可看見放置有一個大型雪櫃,提供了眾多種類的自助選擇,例如有蔬菜類別的唐生菜、娃娃菜、菠菜苗、油麥菜、羽衣甘藍、冰菜。飲品方面有四款自家製的產品,分別是薄荷烏龍茶、冰糖燉檸檬、洛神花茶、碟豆花茶,還有各款不同飲料。而雪櫃旁邊亦設置有雪糕機提供乳酪和各款食材,可供顧客自己根據喜好配搭製作。

配料端上時是使用長形黃色膠盤盛載,其色澤甚是鮮豔奪目,眾多火鍋用料一同上桌時,更是壯觀吸睛。餐廳特意使用逐層疊加方式設計,為求擺放時更能節省空間,顧客亦能舒適用餐。

鴛鴦湯底
湯底選擇了鴛鴦鍋,分別是一鍋麻辣湯、酸菜花甲蜆湯兩款口味。麻辣湯是餐廳的推介湯底,其色澤啡紅,使用蒜子、京蔥、花椒、茴香熬煮而成,入口麻味強烈,辛香濃郁,有著溫中散寒,除濕止痛的功效。酸菜花甲蜆湯是秋天的主打限定,使用酸菜、花甲蜆熬製而成,酸酸的味道很是開胃,蜆肉肥美飽滿,煙韌爽彈,而且整個湯底有提神去膩,清除毒素等功效。

肉類
肉類揀選了四款,分別是美國安格斯牛板腱、紐西蘭羊卷肉、美國安格斯牛肉、封門柳,這四款肉類是餐廳的特色之一,皆因於放題火鍋店均十分罕見,尤為封門柳。
美國安格斯牛板腱是位於牛隻肩胛骨裡面的一塊長條型肉,此部份肉質油花分佈均勻,口感柔軟無筋,鮮甜多汁,咀嚼時牛肉香氣更滿溢口腔。
紐西蘭羊卷肉肉質飽和脂肪較低,相對比較健康,因採用天然牧草飼養方式養成,入口甜美多汁,絲毫沒有羊腥臊味,輕涮一下便已可食用。
美國安格斯牛肉從肉質橫切面可見其脂肪分佈均勻,呈現大理石花紋,口感柔嫩多汁,牛味濃郁,細緻香甜,而且肉香回韻持久不散。
封門柳是牛隻橫隔膜的肌肉,每隻牛只有一條,因此較為罕有。使用手切方式的封門柳肉質脂肪較少,是全只牛中最濃肉味的部位,所以吃起來牛味強烈,柔軟鮮嫩。

自家製丸類
餐廳有多款不同種類的自家製產品,其中自家製丸類我們當天便點選了以下三款,分別是手打孜然雞丸、黑松露手打墨魚滑、蟹子手打墨魚滑。
手打孜然雞丸色澤呈橙色,食用時鮮嫩多汁,雞味濃郁,味道富有川式風味,加入獨特芳香的孜然為雞肉丸提升不少鮮味和肉香。
黑松露手打墨魚滑使用真墨魚打成膠製作而成,入口滑溜鮮味,爽口彈牙,可見師傅功架十足,加入黑松露作點綴調味,使味道增添豐富層次。
蟹籽手打墨魚滑同樣用上新鮮真墨魚打成膠製作,入口真材實料,爽滑彈牙,味道鮮甜濃郁,增添蟹籽作裝飾調味,豐富口感同時亦能添加鹹鮮。

真係花膠
花膠是各類魚鰾的乾製品,含有豐富的蛋白質和膠質,亦有著滋陰養顏、消除疲勞等功效。花膠外型大塊厚身,用料貨真價實,色澤呈現米白,入口時味道清香鮮美,軟滑黏口。

其餘還點選了炸魚皮、沙白蜆、珍珠貝、手切白鱔片、手切脆肉魚片、手打魚腐、彈牙魚皮餃、自家製鮮蝦雲吞、新鮮雞件、真係鴨血、牛栢葉、香菇貢丸、龍蝦沙拉丸、灸燒芝心包、響鈴卷、鮮冬菇、豆卜,可見餐廳食材選擇眾多,能同時滿足各人口味。配料均入口新鮮味美,真材實料,鮮味十足,自家製菜餚亦可吃出餐廳用心製作,足料可口。

總結而言,餐廳裝潢簡約樸素,梳化座位設計令客人用餐過程更能舒適寬闊,火鍋配料新鮮且選擇眾多,比一般放題火鍋店更為廣泛,價格經濟親民,是與家人朋友吃火鍋的好地方。

1  感謝 RitaAuYeung0118
2020年12月11日 透過行動裝置

又到了打邊爐的季節了,天氣開始凍,想吃點暖笠笠的東西。我的妹妹推薦過一鍋堂,說它的食材新鮮,選擇也多,湯底不錯。今天便和老公前來品嘗啦~

六點半已經有人在等候入座,還好我們預約了,很快便有座位。入座前,我們已在接待處時落湯底了,一鍋堂共有16個湯底選擇,最後我們選擇了養生葯膳湯鍋底。人氣火鍋店果然座無虛席,座位寬敞,坐得舒適。我們用QR code點擊食材,除了肉類,還有不少小食,不用等很久,已經開始上菜了。 蔬菜和飲品放置在走廊的大雪櫃里,蔬菜的選擇很特別,提供羽衣甘藍和冰菜等,都是市面上比較少見的選擇。部分飲品都是自家制的,味道不錯又健康。

先來的就是各式各樣的牛肉,一鍋堂很細心,每一碟肉都配上名字,老公吃得滋味,邊吃邊贊,每碟的食材都很新鮮,肉質嫩滑,牛味濃,牛肉油花均勻, 口感軟嫩。 我最喜歡他的手打墨魚滑,蝦滑, 非常彈牙。 白鱔片也值得推薦,濃濃的魚油香味,細細塊,不知不覺吃了幾碟。 一鍋堂也有不少是自家制的食材選擇,例如胡椒面, 但因為太飽就無機會嘗試了。

甜品方面,有雪糕奶酪自己安排份量,還提供棉花糖和朱古力碎增加口感,還有細細杯布甸選擇,夠貼心。

看見老公一副滿足的樣子,就知道他對一鍋堂的評價非常不錯。 還已經約了朋友們下星期再吃個夠。

感謝 yanikachow
2020年12月4日

近嚟天氣涼涼地最啱打邊爐, 是日約朋友聚舊就嚟呢間旺角人氣火鍋店食
進店前先量體温, 保證食得安心又放心。呢度有16款湯底可選,個人推介以下幾款韓式泡菜湯、麻辣湯、潮汕湯、櫻花蝦湯,任飲任食120分鐘。 我同朋友揀咗set B~特選安格斯牛肉,而湯 底選咗藥膳,補而不燥,最啱冬天補身食用
蔬菜同飲品就放係出面嘅雪櫃自己拎,菜類全部好新鮮,唔會有苦澀味,我都食咗兩兜菜,而且環境企理乾淨,絕對放心
呢個餐主打係美國安格斯牛肉、封門柳、 西班牙栗飼豬肉同紐西蘭羊捲肉,每款食材新鮮又好食
安格斯牛肉,肉質鮮嫩,有入口即溶的感覺, 相對牛味就唔算濃,但非常好味
牛脷心托,個人覺得比較特別, 食落牛味幾重,值得一試
封門柳,脂肪分佈平均,肉質比較有咬口
食火鍋好少會見到咁厚身又超大塊的花膠, 花膠喺鍋入面吸收晒d汁,滋味十足又有咬口
海鮮類鱔片新鮮、蜆肉鮮甜無沙
呢度仲有另一特色係提供韓式BB 八爪魚同勁長嘅蟹柳,一放進鍋內,烚一陣就食得,另外 響鈴也是不錯之選索湯正,推介
飲品方面都好多選擇, 有紙包、罐裝同自家製飲品,我選咗冰糖燉檸檬和洛神花茶,兩款都清熱解毒,去膩一流
甜品方面,有部乳酪雪糕機俾你自己玩。想食幾多唧幾多,仲有未古力碎可以落,增加口感

1  感謝 KKMan123
2020年11月27日 透過行動裝置

終於可以book到一鍋堂,平日長期排隊排到去出邊,所以黎之前一定要訂枱!

呢度出晒名,食物款式好齊全!
除咗打邊爐嘅食物,應有盡有之外。
湯底都係勁多款,川味嘅麻辣、日式嘅 豚骨湯、港味 可以清熱氣嘅芫荽皮蛋湯、老火湯咁嘅粟米蘿蔔豬骨湯......等,多款到不得了。

甚至連小食都係咁出色,包括招牌~大量嘅鹹蛋黃包住嘅黃金炸魚皮、台式麻辣鴨血等!
今次我地揀左蘿蔔粟米豬骨湯底,海鮮非常新鮮生猛海蝦 、帆立貝、白膳片、脆鯇腩、櫻花蝦手打鯪魚滑、蟹籽手打墨魚滑。美國安格斯牛小排牛板腱,雪花均勻、肉味香濃

而佢哋擺嘢飲和蔬菜嘅凍櫃,視察過非常乾淨,而且真係好多好多款!

真心抵食,CP值極高❤️

1  感謝 enjoy_enjoying

去過E Pot嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣