“泰式橙象🐘🍊”

線上訂購
香港排名第3,139 (共13,988家餐廳)
周圍地區: 北角
周圍地區: 北角
2020年7月3日 透過行動裝置

很久沒有吃泰國料理今次在北角和富中心親嘗橙象✨

雜錦串燒 $85
每次食泰菜必點✅點了豬+雞即叫即燒所以上枱時保持新鮮熱辣辣♨️肉質亦保持多汁嫩滑 配上的沙嗲醬味道濃郁

冬陰公湯 $89
冬陰公 ❤️夠辣夠酸香料味重入面有幾隻蝦、菇類不過同行三個人都點大份會比較好 細份唔夠飲

香料燒焗鯽魚 $165
好大條鯽魚類似鹽焗煮法 所以食落去會鹹香鹹香 口感嫩滑另外魚入面藏有大量香料所以魚肉充斥着滿滿的香氣 推‼️

蛋網海鮮金邊粉 $90
蛋包飯平時食得多 但包海鮮金邊粉第一次見下面滿滿各類海鮮而且味道甜辣有別於其他 特別開胃

‼️另外見到橙象有特別 一星期每日有固定$1菜式還是例牌份量非常吸引
泰式炸蝦餅 $1
有我最喜歡的泰式炸蝦餅大大塊蝦餅 塞滿滿滿的蝦肉也只是$1 會唔會太抵?

飛天通菜 $1
來吃點菜吧有鑊氣的通菜 口感爽脆而且味道微辣

椰青 $42
來到當然要飲另一個泰菜特色-椰青大大個 味道清甜刮埋啲肉一齊食最正

❣️係見到北角橙象做緊晚巿新優惠,晚巿9點後入座全單7折 超抵食呀!

造訪日期: 2020年7月
感謝 tifflin0222

2020年6月17日

六月第二個星期三晚上,北角。

友人說過在大角咀有家開了蠻久的泰菜,之前我們訂不到,最近得知在北角開了新分店,可以遷就我下班一起去吃。

餐廳位於新開的和富中心裡面,佔地寬敞,裝潢走東南亞田野風,客人蠻多的,基本上坐滿,等待入座的時候,看到他們在做晚上九點後入座有全單七折的優惠!光是這個已經可以推薦給朋友們。不久我們被安排坐在圓形桌子,被圓圓的小沙發包圍著,儼如一個小包廂一樣,很是舒服。

特選椰青,炎炎夏日最適合抱著椰青,大口喝椰子水,清甜解熱,我們都喜歡挖點果肉一起吃,更添口感。

酸辣去骨鳳爪,服務生介紹每天餐廳都有$1換購優惠,居然$1就能吃到原本$75的泰式鳳爪,實在太划算了。這是其中一道我們愛吃的泰國小吃,涼拌鳳爪口感爽脆,泰國辣椒,洋蔥,香菜等調味醃製,酸辣醒胃。

焗大蝦粉絲煲,一煲有兩隻大蝦,香氣撲鼻,不過應該是先經過油炸再放進煲子裡跟粉絲一起煮的關係,導致肉質有點老。彈牙粉絲煮得乾身不會黏成一堆,光看顏色就知道已經盡收精華,一級棒的惹味。

香料燒焗鰂魚,這是我最喜歡的泰菜之一,原條鰂魚鋪上粗鹽,裡面塞滿香茅香菜檸檬葉等新鮮香料,魚肉除了鎖住了鮮甜肉汁,同時也充滿了泰國香料的獨特香氣。以前經常自己弄來吃,一口魚一手糯米飯,簡單又美味。

吃飽了,慢慢走去車站一起坐車回家。

造訪日期: 2020年6月
感謝 mintsmoii
2020年6月2日 透過行動裝置

跟爸爸到北角和富買東西,經過這間orange elephant,看到座位6點都已坐滿一半,那應該不錯,就進店吃一下

泰式海南雞 (半隻)~雞肉很滑很嫩,醬汁亦很濃很惹味,2人叫半隻也不夠吃

咖哩海鮮脆包盅~這個要吃快一點,因想麵包能保持脆身吃的話,那就要把握時間麵包有一點點牛油香味,再加上咖哩汁,就連愛吃飯的爸爸,也改以給麵包神勝的一票

泰式香茅炸豬扒~超抵❗❗有推廣,暫每天也會有9脆,味道亦適中不會咸

原個椰青~很大的一個,椰子肉也很容易用小鐵匙羹弄起,椰青汁很清甜

造訪日期: 2020年6月
感謝 angelkwok911
2020年5月22日 透過行動裝置

北角和富薈重新裝修後,有好多新食肆 進駐,今日經過就去試下 橙象泰國菜, 橙色大象 非常鮮明係佢哋嘅logo。

餐廳新裝修,金碧輝煌型格,有泰式風情,地方寬敞座位很多,坐得很舒服。而家有 “每日優惠價”,用1蚊就品嘗到一款菜式,每日不同!今日是星期四係飛天通菜!

爆炸大蝦
用煲仔上碟 賣相吸引香噴噴,濃郁香口惹味, 大蝦有兩隻開邊 先炸後焗 肉質 清甜爽口,體積較大,蝦頭有蝦膏! 粉絲 吸收醬汁精華,滋味無窮!

椰汁青咖哩海鮮
有蝦、魷魚、青口和多款雜菜。 材料豐富 海鮮爽滑彈牙。 椰汁青咖哩,清甜惹味 椰味濃郁,甜中帶辣,拌飯一流。

飛天通菜
一蚊換購。飛天通菜 源自泰國地道大排檔,材料用上豆豉、泰國指天椒大火炒香,鑊氣十足香氣四溢,通菜新鮮清甜翠綠,鹹辣適中惹味,令人愈食愈想食!

龍眼冰
幾特別!有鮮龍眼肉,味道清甜有果香, 龍眼味濃鬱,冰凍清新怡人解渴!

珍多冰
不可不試這裏的珍多冰,清甜彈牙粿條 加上冰凍椰汁十分搭配,甜度適中, 清爽解渴!

造訪日期: 2020年5月
感謝 foodiehumprey
2020年5月15日 透過行動裝置

夜晚晚8點幾諗唔到食咩,落去九龍城逛下呢間野好特別佢一星期入面有幾日有$1菜,好抵呀我今次好好彩,係佢既泰式鳳爪,泰國菜之中我都好鍾意食泰式鳳爪今次竟然可以用1蚊食到,好開心

豬頸肉味道非常好吃個汁唔錯

炒菜都好濃味
我簡左馬拉盞炒

青咖喱好好食
我簡左煎薄餅黎點咖喱汁食好正 椰香濃味

配埋杯泰式咖啡雖然飲落有點苦 不過我鐘意
如果你鐘意食濃味野 同埋九龍城係香港既泰國菜熱點下次有機會不彷黎試下呢間野
餐廳坐位都好舒服

造訪日期: 2020年4月
感謝 elainechannm

查看過Orange Elephant Thai Restaurant的旅客也查看過

中國香港
中國香港

去過Orange Elephant Thai Restaurant嗎? 請分享你的經驗!