“芒果狂熱”
Mango Mania的評論

Mango Mania
香港排名第90 (共687家甜點)
周圍地區: 北角
周圍地區: 北角
2021年2月25日 透過行動裝置

Mango Mania - 芒果狂熱

作為芒果狂的你要留意了,這間位於北角的甜品店就岩哂你,因為全部都係芒果,無錯,真係全部都係,有芒果甜品、芒果特肉、芒果小食,一定有款適合。

Mango Bingsu
芒果冰磚,大大粒芒果粒在外圍,磚粒般,頂部是超濃味的芒果雪糕,內裡是冰凍的刨冰,配上煉奶和芒果醬,名副其實的冰磚,另外還附上小小的糯米飯。

Mango Honey Toast
芒果蜜糖吐司,厚切的麵包,烘得脆脆微熱,上面塗上蜜糖,加上芒果粒和椰子雪糕,雪糕因為吐司熱力慢慢溶化,超級邪惡,另外還有半邊新鮮芒果,原汁原味!

造訪日期: 2021年2月
感謝 justforshan

2020年12月9日 透過行動裝置

冬天來一場芒果盛宴這間泰國過江龍進駐北角 主打芒果甜品 多款選擇芒果迷當然不能錯過

超級芒果狂熱 $68
多款芒果甜點絕對能滿足芒果迷有水仙芒本人、糯米飯、芒果布甸、芒果雪糕 水仙芒味道超甜,十分水潤當然其他芒果製品也沒有失望 ,濃郁芒果味✨值得一提的是糯米飯暖暖的,口感煙韌,與冰涷的芒果加埋非常非常特別而且額外附有芒果醬+煉奶 令芒果濃度 ❗️

芒果冰磚 $70
重點推介‼️芒果刨冰上面有芒果雪糕,而芒果粒佈滿刨冰表面,每件切得大大粒,而水準依舊keep到最鍾意是入面的椰汁刨冰,非常濃郁椰香味而且本身已經刨得細緻,並無發現大粒冰碎
*另外發現每樣甜品都會附上芒果醬+煉奶,可根據個人喜好點

芒果蜜糖吐司 $58
重點推介‼️蜜糖牛油令吐司烤得香脆可口表面微焦十分吸引加上on top有椰子雪糕、入面釀有糯米飯 成個組合不得了太正做到外脆內軟、口感多元的效果

哈密瓜冰磚 $68
除了芒果外,仲有其他選擇
哈密瓜一樣好甜 每粒咬落去都瀑汁如果覺得點太多芒果,可以試吓這個同樣吸引

造訪日期: 2020年12月
感謝 tifflin0222
2020年12月7日

專門吃芒果的餐廳,您會想起哪一間?
最近和朋友去了位於北角的 Mango Mania!
這間餐廳的旁邊是吃泰國菜,店名不一樣 ...
所以店員會問是不是吃甜品。

甜品Menu有滿滿的芒果~每一款看起來都吸引。
因為之後會吃晚飯,於是便選擇了特飲類的。
芒果椰子西米慕斯特飲 ($42) -
但喝起來就後悔了~因為這相當豐富啊!
頂層是充滿椰香的慕斯,中層是芒果沙冰來 ...
最底層的就是頗有咬口的西米囉

如果想吃芒果又想吃得健康點,
可以選 - 芒果乳酪芭菲 ($50)
乳酪應該是無糖的,加上香甜的芒果就剛剛好。

造訪日期: 2020年12月
2  感謝 linglingdolly
2020年11月30日

這間甜品店留意了很久,今次終於相約到朋友來這裡試試。

甜品店燈光光猛,令甜品看上去的感覺更吸引。

餐牌上有多款不同的芒果甜品選擇,我們點了兩款試試。

Mango Bingsu,這個是類似芒果刨冰,整個就像刨冰山一樣,最頂層有芒果味雪糕,芒果味都幾濃,但不會太甜。而在刨冰外邊的是大大粒芒果肉,芒果非常甜,刨冰是牛奶味刨冰,所以味道不會好甜,隨刨冰配有淡奶和芒果醬,食的時候再淋上芒果醬,味道會更美味。除了芒果醬和淡奶,還有糯米飯,糯米飯上有咸咸地的椰汁,味道就像在泰國吃一樣,非常有風味。

Mango Bowl,這款甜品有點像芒果西米露,有大大粒芒果肉,上面有芒果味雪糕,碗內有椰汁、椰奶和椰肉,所以整體不會很甜,有種清新既感覺!

造訪日期: 2020年11月
2  感謝 EricaaaL
2020年11月27日 透過行動裝置

今天我和前世情人一起去位於北角
的泰國過江龍的甜點店叫Mango Mania
在泰國很有人氣,經常要大排長龍,
這裡環境很寬敞,我一向很怕擠迫,
設有舒適的皮沙發,好方便食客聊天,

服務員又很有禮貌,我首先問了孩子的意見,才點甜品,我想知道和在泰國食有分別麼?

疫情的關係,應該有段時間都不能去泰國,當慰勞下自己,吃甜食能令自己和仔仔快樂,水準真不錯,連我仔仔也稱讚好吃,竟然好吃過在泰國(有些店的芒果很酸),使我想下次再來吃其他的甜品

Super Mango Mania

為什麼要點這個?因為我是很喜歡倒

芒果和椰汁,芒果雪糕和糯米飯又好吸引,先來一口糯米飯,啖啖香甜軟糯。

甜品店採用清甜、無纖維渣滓的泰國水仙芒,我覺得不太甜,不搶鮮味

看圖非常吸引,重要的是一點沒有芒果“酸”!

滑溜到沒有絲,多汁又容易咀嚼。

新鮮製造的白忌廉、芒果雪糕和椰汁,

沒有太多人工甜味,愛健康的我很抗拒糖,真材實料,很適合我個人口味。

Mango Granola
這個是我孩子點的,沒有想過一個小朋友能全部吃掉,以為很滯,各式的水果片如原粒草莓、香蕉片和大塊芒果肉加上脆片,再沾上酸甜的乳酪,消暑又開胃的,使我心思思也想自己弄。

我特別欣賞這家店的水果淡淡的清甜,香蕉片的質感就像奶酪一樣滑,一有比較,我發覺我平時買的香蕉不好吃了

造訪日期: 2020年11月
1  感謝 baseting

去過Mango Mania嗎? 請分享你的經驗!