“尖沙咀新地標Cafe”

Curator by Lex Art Cafe
香港排名第661 (共14,630家餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
3 週前評論 透過行動裝置

尖沙咀新地標K11,香港文化硅谷。在藝術殿堂里Curator BY LEX ART CAFE 是結合藝術及飲食的西餐廳。店堂裝修寬闊舒適,色彩繽紛,擺有知名藝術家的作品。食物出品精緻,菜餚擺碟精美。海鹽朱古力香蕉冰雪世界:香濃的香蕉朱古力味配上海鹽,又不會太甜,特別而好飲。Classic Caesar Salad:蔬菜新鮮,雞絲入味,麵包粒香脆,好開胃。香蒜橄欖油意粉,松露醬香氣撲鼻,配有蘑菇與彈牙的意粉混合,非常惹味好吃。酥脆雞錘配水牛芝士醬:酥脆而香口。Bella Nutella with Strawberries有杏仁、棉花糖、士多啤梨、朱古力醬等好足料,口感豐富有層次,值得一試。是网紅打卡的好選擇!

造訪日期: 2020年11月
感謝 smtongsimon

2020年10月14日 透過行動裝置

CURATOR BY LEX - ART CAFÉ

早前嘗試過了在堅尼地城的Lex coffee,知道在尖沙咀K11 Musea設有分店,尖沙咀分店貫徹藝術的氣息,在光線明亮的白光燈下,擺滿不同的藝術品,配上沙發座椅和雲石桌子,典雅氛圍濃厚。

招牌莎樂美腸薄餅
大大片的莎樂美腸佈滿整個餅,下層是香濃的番茄醬,酸酸甜甜的味道,頂部有微微溶化的芝士,有拉絲和鹹香的效果,再加上九層塔的香味,薄餅餅底是薄身,入口鬆化而且非常脆口。

超甜蕃茄沙律配堅果、清新柚子醋
原個去皮蕃茄,蕃茄口感不軟不硬剛好,配上果肉味道酸酸甜甜,再配上堅果、沙律菜,吃起來是有層次,柚子醋亦帶來清新的口味。

香煎慢煮三文魚扒配鑽石米型粉
超厚身的三文魚扒,慢煮帶來非常嫩滑的魚肉,魚皮香煎得脆口,鑽石米型粉第一次嘗試,感覺就像意大利飯,相當特別。

自家製樹莓特濃朱古力慕絲蛋糕
超有藝術感的一款甜品,首先以草莓切片砌成的草莓花,甜品像提拉米蘇造型一樣,可是頂層是香濃的白朱古力慕絲,再用餅乾夾着自家製的樹莓醬,酸酸甜甜,一食就停不了。

意式泡沫咖啡
最後來一杯特濃咖啡味的靚靚拉花咖啡。

造訪日期: 2020年10月
感謝 justforshan
2020年9月27日 透過行動裝置

喜歡相約朋友到尖沙咀K11 Musea 行街食飯, 商場裏面有很多高質的餐廳, 今次與朋友到CURATOR BY LEX ART CAFÉ吃晚餐。店內有多款藝術品及精緻商品,包括草間彌生、村上隆、Jeff Koons Balloon Rabbit、KAWS等等。 亦有Coffee Printing Machine, 可以即場為客人打造獨特的咖啡。 這裏除了有濃厚藝術氣息設計獨特的賣點之外, 還可以在店內品嚐精緻的美食, 當晚與朋友的晚餐~酥脆雞錘配水牛芝士醬$58、 招牌墨西哥式煎蛋早餐$98、 卡邦尼培根意粉$158、短笛咖啡 $39、朱古力摩卡 $49。✨✨✨

✨酥脆雞錘配水牛芝士醬~ 外層酥脆,裏面肉質幼嫩, 再配上口感軟淋,清新可口的水牛芝士醬, 非常滋味。

✨招牌墨西哥式煎蛋早餐~ 有太陽蛋、牛油果醬、櫻桃小番茄和粟米片, 健康又美味的牛油果醬融入整塊多士裏面, 配上太陽蛋, 口感豐富。

✨卡邦尼培根意粉~ 長通粉的煙韌口感,西班牙香腸微辣帶有點鹹香的惹味, 帕馬森芝士的濃郁香氣, 加上香滑的蛋黃和肉質結實不膩的培根, 賣相精緻。

✨短笛咖啡 ~這款精緻小巧的咖啡,咖啡濃縮, 味道更加濃厚。

✨朱古力摩卡~ 咖啡味的香醇, 帶有點朱古力的味道, 配上漂亮的餐具, 藝術與咖啡的融合。

一邊感受藝術氣息一邊歎返杯咖啡, 是人生一大享受, 推介喜歡藝術的朋友, 不妨來一試。

CURATOR BY LEX ART CAFÉ
地址: 尖沙咀梳士巴利道18號Victoria Dockside K11 Musea B1樓B113C號舖

造訪日期: 2020年9月
感謝 Victoriay_eatwithvic
2020年8月15日 透過行動裝置

在一個藝術館似的餐廳食午餐,感覺特別又享受呢。
在K11 Musea 有一間以pop art 為主題的餐廳,裝修光鮮亮麗,又有多幅畫/公仔擺設,藝術感十足!
午餐有lunch set,$98-$128送沙律及熱飲,在這種高尚的商場價錢還是好合理的。
沙律有兩款,包招經典凱撒沙律及火灸尼斯吞拿魚沙律。我當然選吞拿魚沙律啦hehe,五顏六色好靚靚似幅畫咁,材料又多又新鮮!
主菜共4款:
波隆那肉醬通心粉-賣相好高檔,碟邊撒上芝士碎,令顏值upgrade了不少!通心粉好特別,比一較的大及厚,口感煙煙韌韌,正!肉醬煮到好好食,帶點煙肉味,令人好開胃。
香煎慢煮三文魚扒-五星級酒賣的look! 煎到好香,肉質實在,新鮮又大份。
飲品推介藝術打印咖啡(真心靚!)及Rose Raspberry Cappuccino- 淡淡玫瑰清香又有少少raspberry 果酸味。
好藝術的一餐呀!
#curatorbylexartcafe #lexcafe

造訪日期: 2020年8月
感謝 mandycR6115FB
2020年8月14日

CURATOR By LEX Café自開業以來,已成為K11 MUSEA 商場內最受歡迎的餐廳之一,近期更推出了以Le Petit Prince「小王子」為主題的下午茶及Dinner Set,雖疫情未卻,唯小王子能夠引我出關來潮聖!

小王子下午茶以復古行李箱盛載,象徵著小王子展開的歷險旅程,下午茶包括8款鹹甜點及2杯印有小王子圖案的藝術打印咖啡/朱古力,這天與好友們四個人來,可以有四款不同的小王子圖案咖啡,還附送四張不同的明信片,客人可以寫給友人或自己,再由CURATOR代為寄出。

下午茶的鹹點有牛油果醬三文治、香辣雞肉三文治和迷你漢堡包,甜點則有咖啡味香濃的招牌Tiramisu、玫瑰花造型的士多啤梨檸檬吉士撻、自家製的朱古力馬卡龍和橙味朱古力撻,最靚的當然是自選小王子圖案的Artsy Print咖啡/朱古力啦,圖案是小王子故事內的場景,打卡一流!

造訪日期: 2020年7月
感謝 Susanne_Meow

去過Curator by Lex Art Cafe嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣