“蒜泥白肉”

Ging Sun Ho King of Bun
香港排名第13,043 (共15,148家餐廳)
3 週前評論 透過行動裝置

蒜泥白肉對我來說是有一種獨特的魅力,讓明明不愛吃肥肉的我都會忍不住不段吃。每口吃下去一點都不像是在吃肥肉,而且每一口都是彈牙的膠質感,還可以品嘗到肉的鮮甜及蒜香。

造訪日期: 2021年2月
感謝 KimchiK5

2020年12月12日 透過行動裝置

屯門HANDS分店,我見新開左一陣,今日無咩人,咪唸住試下啦。點知伏左!

首先,我第一次黎食,唔知係自己寫單,咁我舉手叫待應落單,佢好悔氣咁講:「你自己寫單架!」ok, fine, 咁我自己寫囉!

好啦,其實我主要想食酸菜魚,張檯既單張就寫有得選擇大辣、中辣、小辣,咁我咪落單囉,但見張落單紙無得選辣度,所以我自己手寫小辣,落單後見張單上無寫小辣‍♀️‍♀️‍♀️,我又問下個待應,佢答我:「宜家得番中辣,無得揀,檯上面張野未得閒換!」說吧,轉身離去!

這個時勢,還是這樣的服務態度‍♀️‍♀️‍♀️,作為客人我又點知你張紙係錯,無辣度楝呢‍♀️‍♀️‍♀️!?真的不知所謂的餐廳。再講,野食唔好食,又細碟又貴,我被呃一次,唔會再幫襯了!

午餐2位食左$163,大家自行決定抵唔抵去啦?

造訪日期: 2020年12月
感謝 57tor
2020年10月20日 透過行動裝置

生煎包外型飽滿,大大隻,夾起已知餡非常多。咬下去肉香多汁,吃起來有濃郁的芝麻香味。而肉汁一咬即大量流出,肉餡鬆化。但包底比較厚,所以吃來不夠香脆。我亦點了外婆紅燒肉飯。紅燒肉大大件,有肥瘦相間的五花肉,香甜鬆軟,入口即化,肥而不膩。

造訪日期: 2020年10月
1  感謝 KimchiK5
2020年8月7日 透過行動裝置

古法扣豬手菜飯$46,豬手軟淋且夠味,入味之餘又不鹹,真的要讚,終於遇到好吃又合我胃口的豬手

雞絲粉皮$22,這個都不錯,芝麻醬上再灑上黑白芝麻,又不吝嗇芝麻醬的份量

少許溫馨提示,這芝麻醬是日式的,不像上海菜用的芝麻醬(或調配後的麻醬),且味道偏酸,與重手落多了,酸味更重,不是每個人都接受的

造訪日期: 2020年8月
感謝 friendychan
2019年12月18日 透過行動裝置

最近形點二期(前身新元朗中心)商場地下,開了一間「堅信號上海生煎皇」,新開店舖,自然很多人排隊

我倆在非煩忙時間到達,因不想浪費時間排隊

之前每人已吃了一碗河粉,光顧它主要品嚐生煎包,所以叫了

1.堅信號生煎包(4個)$36,外型呈方形,像骰仔似的,外皮比較厚,殊不知底部更厚,幸好底部煎得脆,但其質感都是有點硬的。這不是我杯茶,我喜歡外皮軟熟,包底薄脆的生煎包

2.蒜泥白肉$40,這個好吃,沒想到每一塊都滑溜,通常一般的肉都稍嚡;還有粉皮墊底,如不太肚餓,我可作主食

造訪日期: 2019年12月
1  感謝 friendychan

去過Ging Sun Ho King of Bun嗎? 請分享你的經驗!