“環境舒適嘅西餐”

Delaney's Irish Bar
香港排名第222 (共15,297家餐廳)
價位: US$7 - US$38
菜系: 愛爾蘭料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: 尖沙咀
2021年4月6日

Delaney’s 雖然自稱係一間愛爾蘭餐廳,但係菜式來講其實同普通西餐冇乜太大分別。而差唔多每次去,我都會選擇食佢哋嘅扒餐,雖然沒有太大驚喜,但係每一次都保持到水準,肉質唔會太乾。 Lunch 來講係數碼港算係偏貴,但係勝在夠豐富。頭盤可以選擇湯或者沙律,嘢飲亦都可以選擇果汁。 餐廳環境清靜,服務亦都非常周到,經理會樂於同食客吹水,服務非常殷勤。

造訪日期: 2020年5月
感謝 KaiserW27

2019年7月8日

碩果僅存的正宗英式酒吧,環境寬闊安靜,讓你很舒服與你的朋友交談。侍應們都很有耐性和親切,很好的一間酒吧。

造訪日期: 2019年7月
1  感謝 pakchigloria
2018年10月6日 透過行動裝置

基本上全是老外及本地人,中國遊客基本上沒有。

香港老牌的愛爾蘭酒吧,附近的愛爾蘭酒吧結業了好幾間不過這間在地庫的酒吧生意很不錯,基本上全是老外及本地人,中國遊客基本上沒有。
主要是看喝各種愛爾蘭、英國啤酒,也有本地手工啤。這裡的健力士很好喝,bartender手法非常好。
食物都是那些酒吧西餐例如漢堡包薯條

感覺就像去了英國或者愛爾蘭

造訪日期: 2018年9月
感謝 Syn8278
2018年8月6日

口味不是很適合國人 貌似是德國餐廳 而且服務員只會說英語 不過環境很棒 價錢的話還好不算是很貴 套餐的話大約200港幣

造訪日期: 2018年4月
感謝 qazxsdssy
2018年7月8日 透過行動裝置

走進這間愛爾蘭酒吧,地方舒適,木材為主的裝飾亦頗有格調。是日巧遇該店的Pizza Night,點了兩個pizza、一些小食和啤酒,店員也十分親切健談,與朋友們過了一個愉快的晚上!

造訪日期: 2018年7月
感謝 Luffyway

查看過Delaney's Irish Bar的旅客也查看過

去過Delaney's Irish Bar嗎? 請分享你的經驗!