“假日好去處”
Flames的評論

Flames
香港排名第1,981 (共15,288家餐廳)
價位: US$7 - US$39
周圍地區: 觀塘區
周圍地區: 觀塘區
4 週前評論 透過行動裝置

星期日行完山,跟家人來食個下午茶。三時多來到,剛好遇到店員食飯休息,有很多食物售罄,好可惜試不到青口及薯仔批。

葡式香辣燒雞| $168
雞皮燒得香帶些微辣,雞髀肉嫩滑有肉汁,點一些辣醬更加惹味。雞肉下有七八塊烤蔬菜,薯仔連皮烤,翠玉瓜外皮香,中間仍然水份十足。

蟹肉香草忌廉蕃茄汁扁意粉 | $158
有蕃茄粒及蟹肉,蟹肉的份量偏多,意粉掛滿了忌廉蕃茄汁,沾著蟹肉絲,十分飽肚。

黑松露薯條 | $48
薯條熱辣辣炸起,粗身薯條中間充滿了薯仔蓉,黑松露味較淡,可以點些茄汁。

荔枝茶、蕃茄汁 | 各$38
紅茶帶有荔枝味,行完山飲一杯凍飲冰涼透心,茶夠濃,冰溶解後味道也不會變得太淡。蕃茄汁中加了片檸檬,幾清新。

夏天將至,下午時間最好選擇室內較入的座位,以免太曬。

造訪日期: 2021年4月
1  感謝 siuling1223

4 週前評論 透過行動裝置

約舊同事食飯所以選咗位於牛頭角的Flame。離地鐵站有一段距離,但內裏環境乾淨整潔。

叫咗個香煎魚柳配燒蔬菜。魚柳夠熱,忌廉汁好重黑松露味。比較意外是沒想到薯仔是燒蔬菜的主力軍,早知便不叫薯條了

另外叫了一個蟹肉香草忌廉蕃茄汁扁意粉,蟹肉份量足,蕃茄味濃烈,整體感覺很好。

黑松露薯條,一上台便滿是黑松露的香味,薯條新鮮炸起,很香脆,比出面其他店大份,真心美味又抵食。

香辣炸雞,上枱時一大碟,沒想到這裏的小食份量這麼夠。同样是熱辣辣的炸雞,這份比速食店的炸雞更美味。肉汁都保留在炸雞內,外皮香脆但入口嫩滑,配上檸檬汁及醬料,正。

我的mocha 不會很甜,不錯啊!朋友的strawberry tea也蠻特別的,整體食物飲品質素很好,而且店員很有禮貌,讚!

期待下一次放假和朋友來下午茶,吃著小食,飲住啤酒,慢慢渡過一個下午。

造訪日期: 2021年3月
感謝 KolLee
2021年4月4日 透過行動裝置

平時好少去觀塘,今日咁啱經過就嚟咗呢間朋友介紹嘅餐廳「Flames」!坐落於觀塘海濱公園附近嘅商業大廈低層,離地鐵站都有一段距離,估唔到閑日夜晚嚟都滿座。

葡式香辣燒雞($158)
雞皮燒得好脆,肉質唔會太鞋。伴碟嘅香烤雜菜有驚喜,尤其係嘅脆肉瓜,大大舊,微微燒過好清甜爽脆!

燒大蝦配香草蕃茄扁意粉($168)
大大隻嘅prawn燒得好香,正!番茄醬唔會過甜過酸,食得出有用新鮮蕃茄炮製。扁意粉軟硬適中,有咬口得來唔會太淋,份量算唔吝嗇幾大碟。

Flat White($32)
奶泡幼滑順口,咖啡味較一般牛奶咖啡濃郁。非常適合一啲唔太頂得順奶味但又飲唔到齋啡嘅人。

Special of the Month Cocktail($98)
見到顏色咁鮮艷仲以為會好藥水,估唔到飲落唔假,酸酸甜甜嘅青蘋果味幾清新幾fresh!女孩子實會鍾意啦~

餐廳仲設有室外區域,涼涼哋、靜靜哋氣氛唔錯架,難怪唔少附近嘅上班放工黎chill!如果想情調好啲不妨坐戶外,唯一唔好處係食物會好快凍。

造訪日期: 2021年4月
感謝 Jellylyt
2021年3月4日 透過行動裝置

再次來到海濱薈,這次決定吃這家吧,之前吃過晚餐覺得不錯的。午市過後人流不多,可以慢慢地享受午餐,店舖環境挻大的,可以慢慢享受美食。

香辣炸雞 HKD$78,這份炸雞賣相不錯,而且份量挻多的外皮脆卜卜。但不會感到油膩的,雞肉煙韌不會感到乾。另有微辣的醬汁拌著來吃,味道帶微辣而不咸。

瑪格麗塔披薩 HKD$78,這個口味挻喜歡吃的,面頭有大量芝士和蕃茄肉,令到口感更豐富。這個薄餅的味道酸的很開胃,薄脆的批邊口感脆脆的。

燒大蝦香草蕃茄汁扁意粉 HKD$158,面頭有兩隻大蝦,口感新鮮彈牙。意粉掛汁能力高,口感煙韌適中。醬汁味道酸酸的,還有很多蕃茄肉。

朱古力棉花糖夾心餅配雲呢拿雪糕 HKD$78,飯後來份甜品最好不過。甜品賣相精緻,味道帶點甜,配著雪糕吃挻好的。

另外點了熱朱古力咖啡和熱卡布奇諾,兩杯飲品也有美美的心型拉花。咖啡味道濃郁,味道不會感到酸挻好的。食物質素不錯,價錢一般,可以慢慢地享受悠閒的下午☺。

造訪日期: 2021年3月
4  感謝 CHINGCHINGJAIII
2021年2月4日 透過行動裝置

好喜歡假日遊閒觀塘既海濱長廊,但海濱長廊沒有餐廳,但行過對面JP Morgan 大廈有兩間西餐廳,這間比較受歡迎

半開放式門面,開揚舒適,裝修用上幻彩裝飾貼,陽光照射營造出不同幻彩效果

露天有大草地,環境舒服

Menu 選擇雖然不是太多,但食物種類足夠迎合不同口味,夠簡潔

Lychee purple
荔枝配上碟豆花,清涼感覺

Flat White
最愛的咖啡,口感滑溜

葡式香辣燒雞
分量足夠二人,燒雞香脆可口,雞肉嫩滑,薯條熱辣辣

蟹肉香草忌廉蕃茄汁扁意粉
一上枱香氣撲鼻,啖啖蟹肉,尤其忌廉蕃茄汁超級惹味,大愛

悠閒了一整個下午,食得舒服,令人忘卻煩憂

造訪日期: 2021年1月
2  感謝 wanwan113

去過Flames嗎? 請分享你的經驗!