“細味異國風情”
8Five2 Restobar的評論

8Five2 Restobar
10/29(週四)
20:00
使用外送服務
香港排名第28 (共14,146家餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀

以前成日經過呢間餐廳,以為只係間普通既酒吧,經朋友介紹先知道原來係食墨西哥菜的!
同朋友興致勃勃咁入左去試下佢,裝修真係好靚好有情調,一坐低就有種懶洋洋既感覺。
我地點左2個main+2個snack,份量超多,2個女仔真係難啲食哂。

雞肉墨西哥脆玉米片
墨西哥脆玉米片附酸忌廉同牛油果醬,可以揀自己中意既,呢個我就覺得比較辣,味道層次好豐富,唔點醬食都好夠,怕辣就可以點少少中和下~

羊肉伴厄瓜多爾醬.辣醬玉米餡餅
呢個係羊肉伴厄瓜多爾醬既辣醬玉米餡餅,第一眼望落真係好多芝士,係店員特別推薦我地試的!有少少似港式奄列,中間包滿滿既羊肉,好重咸香又有少少辣,幾特別!

最後2個小食都唔錯,小食好似係另一個menu,要問店員先拎到。我幾中意呢到既薯條炸得夠鬆脆但又唔會硬,個芯係軟熟的,加埋黑松露好香口。

最後幾中意啲staff,好樂意幫你介紹菜色又夠detail,第一次黎食墨西哥菜都唔洗擔心揀唔到野食。

感謝 toooooooooora

4 週前評論 透過行動裝置

疫情持續大半年,幸好在香港仍然能吃盡世界各地的菜式,不用飛往當地也能一嚐當地風味。今次是我第一次一嚐墨西哥風味,實在一試愛上。

餐廳十分寬敞,外面主要是bar檯,內裡則用作用餐範圍,座位十分舒適,可以好好享受假日的下午。

燈光柔和,令你暫時忘掉煩囂,好好集中著這一頓墨西哥菜。

先來了這個雞肉墨西哥脆玉米片,非常有看頭,份量很大,香口玉米片配上各款蔬菜及芝士醬,雞肉烤得甘香,少少辣,再配上附送的酸忌簾醬及牛油果,健康又清新。

之後有蘑菇cappuccino湯,即叫即倒,十分有趣的上菜方法,令人心中不斷狂叫more more。這湯十分出色蘑菇香味十足,啖啖creamy,是湯版的cappuccino, 幼滑又香濃。

健康第一的我當然叫個牛油果番茄沙律,有別於一般沙律,它酸酸辣辣,味蕾受到強大衝擊,牛油果份量相當多而成熟度剛剛好,能夠滿足牛油果控的我。

最後是烤雞肉墨西哥捲餅,雞肉烤得惹味,配上飯及少量沙律,餅皮也煎得十分香口,令人大啖大啖啖地吃掉它。

是日餐飲點了杯latte, 奶泡幼滑綿綿,享受著星期日的慢活下午。

造訪日期: 2020年10月
感謝 yeahkwok
4 週前評論 透過行動裝置

今天和好友聚一聚,找了這間在韓國街附近的酒吧

餐廳內環境舒適,很有空間感,也不會很嘈

餐廳內食物種類不算多,以墨西哥菜為主

雞肉墨西哥脆玉米片- 賣相很吸睛,脆玉米片有紅色和綠色,色彩繽紛

香脆可口的玉米片配上微辣的雞肉吃,十分醒胃

豬肉辣醬玉米餡餅 - 鋪滿了芝士的墨西哥餡餅,份量也不少

豬肉配上秘製的辣醬和可拉絲的芝士,作為芝士控的我表示十分滿足

羊肉鐵板 - 熱騰騰的鐵板上,會配有秘製醬料和餡餅

用餡餅包著羊肉,自製牛油果醬來吃,羊肉味道重但不會很羶,令我們吃不停口

這間餐廳食物質素非常有驚喜,而且環境舒適,是和朋友相聚的好地方

感謝 muisasa
4 週前評論 透過行動裝置

好不容易終於有機會可以出街食飯見見朋友了,這天約了朋友都尖沙嘴食墨西哥菜
餐廳色調比較昏暗,酒吧檯那邊的裝修很好看.
其實,平時很少食墨西哥料理,我們隨便點了幾樣.
Buffalo Chicken Nachos墨西哥脆玉米片雞肉
賣相看起來很吸引,玉米片都有兩款不同顏色的,很脆,口感不錯,整體吃起來酸酸甜甜的,小小微辣,連我平時不食辣的都可以接受,不錯
玉米芝士炸丸子
很大的一粒,有濃濃的芝士,但是,丸子略嫌不夠熱度
Beans and Ground Lamb Burrito 羊肉加豆墨西哥卷餅
份量很大,而且意想不到裏面有炒飯和墨西哥辣椒,羊肉的味道很突出,配合紅豆士起來都不錯
另外,每一台都贈送了羊肉味的玉米餅,味道還好,不過有點辣
整體餐廳氛圍不錯,可以舒服地食飯聊天

感謝 sharonkwok410

自從疫情開始後,均少了出街吃飯。難得最近餐廳可以恢復晚市,便到自己想去的墨西哥餐廳吃晚飯。早前上班時經常看到,但真正來吃飯還是第一次。 來到墨西哥餐廳當然要吃墨西哥脆片,這間餐廳的菜式份量不少我們兩個人也吃得很飽。墨西哥脆片酸酸辣辣十分開胃再配上雞肉絲,增加口感。
我們各人也點了一個湯分別是豆湯和蘑菇湯。湯的份量也很多可以兩個人一起喝一碗。豆湯充滿濃郁的豆味而且還能吃到一粒粒的豆碎,十分特別。
平時比較少吃墨西哥菜,所以我們也點了一些餅類來試一試。我們點了羊肉加豆墨西哥卷餅上菜的時候我們也比份量嚇親可以看得出餡餅扎實除了羊肉和豆之外,內裡還有少少米飯增加口感。
除此之外還點了一個墨西哥酥餅配芝士和菠菜,芝士的鹹香帶出菠菜的清新,是一個十分好的配搭

感謝 Samchu1231

去過8Five2 Restobar嗎? 請分享你的經驗!