“難得的墨西哥菜”
8Five2 Restobar的評論

8Five2 Restobar
10/31(週六)
20:00
使用外送服務
香港排名第19 (共14,453家餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
4 週前評論 透過行動裝置

好不容易終於有機會可以出街食飯見見朋友了,這天約了朋友都尖沙嘴食墨西哥菜
餐廳色調比較昏暗,酒吧檯那邊的裝修很好看.
其實,平時很少食墨西哥料理,我們隨便點了幾樣.
Buffalo Chicken Nachos墨西哥脆玉米片雞肉
賣相看起來很吸引,玉米片都有兩款不同顏色的,很脆,口感不錯,整體吃起來酸酸甜甜的,小小微辣,連我平時不食辣的都可以接受,不錯
玉米芝士炸丸子
很大的一粒,有濃濃的芝士,但是,丸子略嫌不夠熱度
Beans and Ground Lamb Burrito 羊肉加豆墨西哥卷餅
份量很大,而且意想不到裏面有炒飯和墨西哥辣椒,羊肉的味道很突出,配合紅豆士起來都不錯
另外,每一台都贈送了羊肉味的玉米餅,味道還好,不過有點辣
整體餐廳氛圍不錯,可以舒服地食飯聊天

感謝 sharonkwok410

自從疫情開始後,均少了出街吃飯。難得最近餐廳可以恢復晚市,便到自己想去的墨西哥餐廳吃晚飯。早前上班時經常看到,但真正來吃飯還是第一次。 來到墨西哥餐廳當然要吃墨西哥脆片,這間餐廳的菜式份量不少我們兩個人也吃得很飽。墨西哥脆片酸酸辣辣十分開胃再配上雞肉絲,增加口感。
我們各人也點了一個湯分別是豆湯和蘑菇湯。湯的份量也很多可以兩個人一起喝一碗。豆湯充滿濃郁的豆味而且還能吃到一粒粒的豆碎,十分特別。
平時比較少吃墨西哥菜,所以我們也點了一些餅類來試一試。我們點了羊肉加豆墨西哥卷餅上菜的時候我們也比份量嚇親可以看得出餡餅扎實除了羊肉和豆之外,內裡還有少少米飯增加口感。
除此之外還點了一個墨西哥酥餅配芝士和菠菜,芝士的鹹香帶出菠菜的清新,是一個十分好的配搭

感謝 Samchu1231
2020年9月25日 透過行動裝置

8Five2 Restobar - 墨西哥約會

這天和好姐妹出來聚聚舊,在尖沙嘴天文臺道選了一間酒吧,酒吧提供室內和室外的位置,播着墨西哥的音樂,主打墨西哥菜,來一個墨西哥的姐妹約會。

Mushroom cappuccino soup
蘑菇卡布寄諾,有著蘑菇片,超濃郁蘑菇味的濃湯。

Buffalo Chicken Nachos
墨西哥脆玉米片,形式像沙律一樣,伴著沙律菜,選了雞肉口味,再配上水牛城辣醬、芝士,很有風格的一款。

Crispy Fried Fish Tacos
墨西哥玉米餅,比玉米片厚身的餅皮,脆身之外帶有烤餅感,中央夾著炸魚塊,魚塊香脆,魚肉嫩滑,配上酸辣醬汁,非常開胃。

Devil Chicken Quesadilla
墨西哥酥餅,外皮酥脆,辣椒雞的口,雞肉中加入不同香料、辣椒、黑椒和洋蔥,再以酥餅包著,還可以配上不同的醬。

Hazelnut Latte
奶泡感滿滿的拿鐵,香濃的咖啡配上幼滑的榛子醬。

感謝 justforshan
2020年9月21日

今日難得去到尖沙咀行街,係行街之前梗係要食餐正㗎啦。平時行過天文臺道都見到呢一間餐廳好似好正咁樣見到好多人出門口嗰度飲酒食水煙吹水 見佢好似幾吸引咁樣所以我今日就捉埋我個朋友一齊去試吓

今日係下晝嘅2:30鐘都有啲客人喺度chill 原來呢間餐廳主打係做墨西哥菜嘅 喺香港要搵一間專食墨西哥菜嘅餐廳真係唔多所以我就都唔知叫咩好於是就上網睇吓啲人介紹食咩啦

首先叫咗個開胃沙律佢真係牛油果蕃茄粟米沙律 唔知係咪墨西哥嘅風味就係要配大量嘅胡椒 所以食落去係非常之清新而且刺激味蕾

之後仲叫咗一個熱門菜式叫做墨西哥脆米片雞肉 份量非常之大!而佢嘅粟米片唔係飛一般嘅啡色佢係紫色同埋紅色顏色上面係好吸引 粟米片嘅口感非常之清脆食落去酸酸甜甜咁 又係一個好開胃嘅菜式

之後仲叫咗個羊肉鐵板佢會配上一啲薄餅俾你包住一齊食 熱辣辣嘅羊肉配上又係熱辣辣嘅薄餅好正! 呢個樣旭日係大一點彌勒嘅感覺所以佢全部菜式都俾我覺得好開胃lol 食呢啲菜式其實好啦應該要嗌啲啤酒呀去送下咁樣嘅 不過嗰日我就冇咁做到啦我下次會試吓

感謝 lam994chi
2020年9月21日

今日和朋友行街,經過天文台道看見新開了一間墨西哥風情的酒吧及餐廳!雖然是中午時段,但裏面的人流也頗多。

我們很少吃墨西哥菜,經店員推薦我們點了4個菜!其中墨西哥脆片是店員推介我們必食的。

Salmon Ceviche:是烟熏三文魚,裏面有牛油果,番茄,洋葱等等的配料!食落去可以感受到牛油果清香甜味,也有番茄和檸檬汁酸酸的味道,非常開胃。

Crispy Fried fish tacos:這個炸魚粟米餅是我最喜歡的菜色,外面烘過的粟米餅配上炸魚塊和一些新鮮的蔬菜,和墨西哥辣椒!擠少少檸檬汁食用可以減低炸魚塊的油膩感和中和辣椒的味道。炸魚塊不會太乾加上新鮮蔬菜,令整體的味道非常有層次。

Spicy shrimp burrito:這是一個墨西哥蝦卷,令人意外的是這個卷裏面除了辣辣地的蝦仁外還有有米飯!是一個令人飽肚的菜式,配上開胃酸甜的莎莎醬味道非常夾!

我最鍾意的係呢個鷄肉墨西哥脆片,脆片有紅色及紫色!首先脆片應該是餐廳自家製的,食落乾脆完全不油膩!!令人很驚喜。配上牛油果醬汁,沙律菜及鷄肉一齊食,口感很豐富。

感謝 venususus

去過8Five2 Restobar嗎? 請分享你的經驗!