“墨西哥約會”
8Five2 Restobar的評論

8Five2 Restobar
10/21(週三)
20:00
使用外送服務
香港排名第40 (共14,131家餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
3 週前評論 透過行動裝置

8Five2 Restobar - 墨西哥約會

這天和好姐妹出來聚聚舊,在尖沙嘴天文臺道選了一間酒吧,酒吧提供室內和室外的位置,播着墨西哥的音樂,主打墨西哥菜,來一個墨西哥的姐妹約會。

Mushroom cappuccino soup
蘑菇卡布寄諾,有著蘑菇片,超濃郁蘑菇味的濃湯。

Buffalo Chicken Nachos
墨西哥脆玉米片,形式像沙律一樣,伴著沙律菜,選了雞肉口味,再配上水牛城辣醬、芝士,很有風格的一款。

Crispy Fried Fish Tacos
墨西哥玉米餅,比玉米片厚身的餅皮,脆身之外帶有烤餅感,中央夾著炸魚塊,魚塊香脆,魚肉嫩滑,配上酸辣醬汁,非常開胃。

Devil Chicken Quesadilla
墨西哥酥餅,外皮酥脆,辣椒雞的口,雞肉中加入不同香料、辣椒、黑椒和洋蔥,再以酥餅包著,還可以配上不同的醬。

Hazelnut Latte
奶泡感滿滿的拿鐵,香濃的咖啡配上幼滑的榛子醬。

感謝 justforshan

今日難得去到尖沙咀行街,係行街之前梗係要食餐正㗎啦。平時行過天文臺道都見到呢一間餐廳好似好正咁樣見到好多人出門口嗰度飲酒食水煙吹水 見佢好似幾吸引咁樣所以我今日就捉埋我個朋友一齊去試吓

今日係下晝嘅2:30鐘都有啲客人喺度chill 原來呢間餐廳主打係做墨西哥菜嘅 喺香港要搵一間專食墨西哥菜嘅餐廳真係唔多所以我就都唔知叫咩好於是就上網睇吓啲人介紹食咩啦

首先叫咗個開胃沙律佢真係牛油果蕃茄粟米沙律 唔知係咪墨西哥嘅風味就係要配大量嘅胡椒 所以食落去係非常之清新而且刺激味蕾

之後仲叫咗一個熱門菜式叫做墨西哥脆米片雞肉 份量非常之大!而佢嘅粟米片唔係飛一般嘅啡色佢係紫色同埋紅色顏色上面係好吸引 粟米片嘅口感非常之清脆食落去酸酸甜甜咁 又係一個好開胃嘅菜式

之後仲叫咗個羊肉鐵板佢會配上一啲薄餅俾你包住一齊食 熱辣辣嘅羊肉配上又係熱辣辣嘅薄餅好正! 呢個樣旭日係大一點彌勒嘅感覺所以佢全部菜式都俾我覺得好開胃lol 食呢啲菜式其實好啦應該要嗌啲啤酒呀去送下咁樣嘅 不過嗰日我就冇咁做到啦我下次會試吓

感謝 lam994chi

今日和朋友行街,經過天文台道看見新開了一間墨西哥風情的酒吧及餐廳!雖然是中午時段,但裏面的人流也頗多。

我們很少吃墨西哥菜,經店員推薦我們點了4個菜!其中墨西哥脆片是店員推介我們必食的。

Salmon Ceviche:是烟熏三文魚,裏面有牛油果,番茄,洋葱等等的配料!食落去可以感受到牛油果清香甜味,也有番茄和檸檬汁酸酸的味道,非常開胃。

Crispy Fried fish tacos:這個炸魚粟米餅是我最喜歡的菜色,外面烘過的粟米餅配上炸魚塊和一些新鮮的蔬菜,和墨西哥辣椒!擠少少檸檬汁食用可以減低炸魚塊的油膩感和中和辣椒的味道。炸魚塊不會太乾加上新鮮蔬菜,令整體的味道非常有層次。

Spicy shrimp burrito:這是一個墨西哥蝦卷,令人意外的是這個卷裏面除了辣辣地的蝦仁外還有有米飯!是一個令人飽肚的菜式,配上開胃酸甜的莎莎醬味道非常夾!

我最鍾意的係呢個鷄肉墨西哥脆片,脆片有紅色及紫色!首先脆片應該是餐廳自家製的,食落乾脆完全不油膩!!令人很驚喜。配上牛油果醬汁,沙律菜及鷄肉一齊食,口感很豐富。

感謝 venususus
4 週前評論 透過行動裝置

周日瑜伽堂後‍♀️來到鬧市尖沙咀的角落,天文台道的一家酒吧,播放著搖搖擺擺的墨西哥風情音樂下午茶時間較多外藉人士客人
Tuna Ceviche 吞拿魚伴厄瓜多爾醬 $108
透明玻璃樽放著小玻璃樽特色是拿起小玻璃樽是,中間的仙氣煙會跑出來
小玻璃樽盛裝著吞拿魚粒,青瓜粒和醬料,吞拿魚粒份量頗多,味道酸酸好開胃,補充滿滿蛋白質
Buffalo Chicken Nachos 雞肉墨西哥脆玉米片 $118
墨西哥脆玉米片是超大份幾乎是4人份量!墨西哥片沾滿芝士,脆卜卜之餘十分邪惡,雞肉絲在中層底部,帶點熱身的辣味。附上乳酪醬及有點辣度的鱷梨醬
Spinach, Nopales, Cheese Quesadilla (V) 芝士菠菜墨西哥酥餅 $108
一大個木盤放著4塊芝士菠菜墨西哥酥餅和菠菜沙律,酥餅帶點硬度夾著芝士餡料,酥餅味濃一點芝士味較淡
附上乳酪醬,鱷梨醬及薩爾薩醬。薩爾薩醬是蕃茄和辣椒混合而成的醬料,辣味在口腔中湧出來
Spicy Lamb Tacos
香辣羊肉墨西哥玉米餅 $118
墨西哥玉米餅夾著羊肉,每塊附上一小個青檸,青檸和醬料去除羊肉羶味,加上墨西哥玉米餅皮薄,可以吃到羊肉本身的味道
雖然是香辣羊肉,我覺得這個相對墨西哥脆玉米片,辣度較輕

感謝 CC m

一開始被其餐廳名852所吸引,而且環境都幾舒服,跟朋友逛街逛得累了就進來飲點酒chill一chill。

餐廳空間好大,有足夠空間分隔客人,又有私隱又衛生。

食物方面,點了Chicken nacho及Chipotle chicken tacos。
Chicken nacho份量好大,香脆的nacho送酒一流,裡面有好多配料和醬汁,玉米片配帶點酸的醬汁及帶點辣的雞絲,大大中和了油膩感。最喜歡餐廳的牛油果醬!跟朋友一邊聊著一邊一塊接一塊的食,最後竟然食得光。

Chipotle chicken tacos賣相非常精美,主要材料同樣是雞絲,但這個tacos比nacho辣得多,不過裡面有好多清爽的蔬菜配料,味道好有層次,而且麵皮好煙韌,加了青檸汁後,整個口感比較不油膩。

酒方面,點了兩杯signature cocktail
Porn stair martini 及 Grigo
兩杯的賣相精美,打卡一流,Grigo味道比較清幽,不會太濃酒精味,好適合女仕享用。而Porn stair martini就係提供一杯shot,你可以自行決定酒精濃度,直接嚐了一口shot,味道不強烈帶點甜味,加入熱情果汁中更加有層次,酸中帶點甜,好好味。

感謝 Cathleenchan

去過8Five2 Restobar嗎? 請分享你的經驗!