“員工態度惡劣”
Soul Jook的評論

Soul Jook
香港排名第7,238 (共15,304家餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2021年4月8日

明明堂食給我外賣包裝,少了最重要的調味粉 員工偷懶話就咁成條食 我食咗不下十次都係一件件切好咗咁上 打開條飯卷咪又係一樣切好咗 點解要懶到咁 永無下次 呢位侍應:San 仲要聲大夾惡 如果要調味粉要同我講 嘩~好大嘅官威

造訪日期: 2021年4月
感謝 Chaulong3

2020年2月29日 透過行動裝置

其實K11 Musea除左有好多潮流餐廳外,佢既foodcourt都係一個唔錯既選擇,裡面有林林總總既特色餐廳。作為偽韓妹子既我,第一時間已經俾一間韓國餐廳吸引住
☆ 芝士雞肉飯卷 HKD$58
飯卷捲得十分紮實,而且裡面包住唔同顏色既餡料,感覺非常繽紛呢~ 包住芝士已經足夠令我心心眼 仲有雞肉、青瓜、雞蛋及醃過既漬菜,口感非常豐富
☆ 泡菜辣豬肉拌飯 HKD$78
拌飯份量十足,配料多到完全遮蓋住啲飯!配料包括流心太陽蛋、辣豬肉、大荳芽、菠菜、泡菜及牛蒡條,將全部配料同飯撈埋一齊食,再加啲甜甜地既韓式辣醬,好好味呀
Soul Jook
尖沙咀梳士巴利道18號Victoria Dockside K11 Musea B2樓 Food Playground

造訪日期: 2020年2月
1  感謝 foodie_anniechan
2019年11月10日 透過行動裝置

今天上完瑜珈課,和同學來到尖沙咀新開的商場醬肚。這個高端的商場也有平民價錢的美食遊樂場

美食遊樂場大概有八間餐廳,每一間都各有特色,不是連鎖店。所以每一間都想試一試

今天就選了這一間韓式餐廳,我和朋友點了一個飯和一個飯卷

點完餐餐廳會給你一個手提裝置,食物準備好便會震,十分方便

美食樂園是自由找位置的,竟然都有一些高台,感覺比較悠閑

大概十分鐘可以取食物

牛肉蔬菜拌飯-傳統的韓式拌飯,有太陽蛋芽菜牛蒡紫菜和牛肉。韓式辣醬汁是自己取的,拌飯一如韓國風味,韓式辣醬十分惹味

芝士雞肉飯卷-飯卷份量很多,而且賣相很好。每一飯卷都是滿滿的材料,吃下有多重口感,也十分飽肚

這個價錢在這個地段這個質素是非常合格,可以止一止韓國菜的癮

感謝 muisasa
2019年11月3日

上一次行這座商場的時候,這個美食廣場只得一,兩間食肆,今日再次來到,已經多達十多間,中西日韓泰都有。今晚我選了這間韓式Soul Jook, 食物款式不多,主打紫菜飯卷,拌飯及養生粥。傳統的紫菜飯卷,雖然飯卷只得青瓜,黃瓜,雞蛋,火腿,紅蘿白絲,只得簡單的鹽和芝麻油作調味,但簡單得來好味又健康。拌飯只得兩款,一款係五色素食,一款係牛肉,我選了素食的那款,賣相不錯,五色有牛蒡,菠菜,泡菜,芽菜及紫菜,還有一隻煎蛋,將蛋黃配上韓式辣醬一齊撈勻,味道不錯。

造訪日期: 2019年10月
感謝 chickenwingtip
2019年10月24日

這天下午專程放假到尖沙咀海旁影日落及到新開充滿藝術氣息的K11 Musea打卡拍照。影完日落有點肚餓,因要爭取時間,就在商埸地庫的Food Playground吃晚餐。

看到這間的店的壽司,原來是非一般的韓式壽司,孤陋寡聞的我第一次知道有這種食物,當然要試試。我和老公每人選了一款口味。

野菌飯卷$55
除了野菌,還有青瓜,黃蘿蔔,紅蘿蔔,菜等,足料好味

芝士雞肉飯卷$55
這款則較香口,餡料同樣豐富,吃下去很實在的感覺,另有一番滋味

原來這叫Kimbap或Gimbap,中文譯做韓式紫菜飯卷或簡單點叫韓風壽司,為韓國家常菜。

造訪日期: 2019年10月
感謝 unizfree

去過Soul Jook嗎? 請分享你的經驗!