“聚舊”
Lockeroom Dining的評論

Lockeroom Dining
香港排名第807 (共15,537家餐廳)
周圍地區: 旺角
周圍地區: 旺角
2021年3月27日 透過行動裝置

又到星期三聚舊日,呢日朋友帶我黎到呢間以足球主題餐廳Lockeroom dining,系朗豪坊隔離既朗晴坊,都幾方便。
餐廳內外都有足球擺設,牆上掛有老闆的珍藏親筆簽名球衣,還有貼滿球星閃卡特色牆

lunch set $55-$85 有是日餐湯、蒜蓉法包和餐茶
我地叫左1個lunch set,2杯特飲同散叫左個小食拼盤
⚽️蒜香牛油法包 ,外脆內軟很重蒜香味

⚽️Lockeroom鹹蛋黃小食拼盤$118
份量十足有雞翼、薯角、洋蔥圈、薯絲蝦、德國腸,表面有一層薄薄的鹹蛋黃醬,唔洗額外點茄汁已經夠晒味,每件炸物都很香脆,特別推介,洋蔥圈薯絲蝦非常有驚喜。

⚽️低卡芝士黑松露焗黑毛豬蛋炒飯$65,
黑毛豬稔肉汁豐富,溶溶的芝士片加黑松露汁
同蛋炒飯一齊食非常惹味。

⚽️水蜜桃梳打,香橙雜飲好好飲

下次同老公食夜晚先。
旺角砵蘭街215號朗晴坊8樓

-活波士頓龍蝦(半隻)配蕃茄意大利扁麵
-香燒美國Creekstone 牛肉眼拼法國鵝肝
-疏乎厘pancake
─────────
✔ Dinner set 全部跟沙律餐湯延遲麵包餐飲,份量足食完夠滿足
✔意大利扁麵係al dente口感,波士頓龍蝦新鮮多膏啖啖肉, +$45 餐飲可以轉紅/白酒,配呢個餐食就啱晒
✔ 肉眼叫左medium, 無overcooked, Juicy 有牛味,l鵝肝本新鐘意食,點食都好味
✔ 呢間疏乎厘pancake 個人覺得係必點,上碟靚,pancake 又飽滿震騰騰,打卡一流

1  感謝 Exploremorewithleung
2021年3月4日 透過行動裝置

每次來,都是一間不會令人失望的餐廳,價錢不貴,但食物質素卻很高!

蒜蓉牛油法包,蒜蓉跟牛油都是鋪得滿滿的,整塊法包連角落都有塗均,很好吃

鹹蛋黃雞翼做小食真的少不了,鹹蛋黃咸香配上熱辣辣嫩滑雞翼

芝士流心溫泉蛋大啡菇,一切開蛋黃就像瀑布流出來,心靈都被填滿了

冰鎮原隻鮑魚,鮑魚鮮味很重,綠色的醬汁很吸引酸酸的,加上去同吃很夾啊

法國鵝肝香蒜麵包,鵝肝很厚,一口咬下去,油脂超豐盛流出,很肥美

芝士忌廉蕃茄醬燴美國黃油雞髀扒,雞髀扒超級大的一件,肥美的,很嫩滑,藩茄醬的微酸,令雞扒的肥膩感減去

感謝 Jeffanchan

配以脆口蒜包
就是最正的拍檔

蟹肉芒果木瓜牛油果沙律
甜美又層次分明
蟹肉多多,與牛油果沙律先混在一起
底層是芒果木瓜
2種香甜
好吃得來夠清爽

香燒可持續石班魚配法式龍王湯
石班魚香燒效果吸引
除了肉質彈牙
皮亦爽,湯內有蜆肉、魷魚、蝦蝦
好有番茄香氣的法式龍王湯
飲出啖啖鮮氣

意式香草醬海鮮意大利飯
好濃香的忌廉味
內有大量菇菇,蝦子等海鮮
整體口感融合,香滑

法國鵝肝香蒜麵包
有水準的小食
鵝肝非常出色
入口即融,外層有香醋調味
不帶油膩感卻深具油香

旺角砵蘭街215號朗晴坊8樓

造訪日期: 2021年1月
感謝 applepeggy
2021年1月17日 透過行動裝置

這次去了足球主題餐廳的新分店吃午餐,新店環境更大,景觀開揚很光猛,另有打卡房間。餐牌上的食物與總店差不多,也是有很蛋選擇。
巴馬風乾火腿歐陸沙律 HKD$98,這個用小玻璃瓶裝著挻特別的感覺。巴馬火腿以玫瑰花的賣相,味道咸咸的不很韌,沙律另有黑醋汁拌著來吃。
全日早餐 HKD$65 ,這個份量十足,包括有牛乳炒蛋/蕃茄/茄汁豆/薯蓉/煙肉/野菌/腸仔/吐司/沙律。味道雖然簡單,但可以吃到飽飽的☺。
脆炸吉列大雞肶扒 HKD$75,這個雞肶扒很大塊,炸到金黃色的賣相。雞肶扒口感酥脆,肉質嫰滑腍身,另有薯菜拌著吃。
橘子白朱古力配淡芝士蛋糕 HKD$68 / 朱古力三重奏心太軟 HKD$78 ,這兩款甜品賣相也不錯,味道香濃口感幼滑,但味道不太甜挻好。
午市套餐還有餐湯和飲品贈送,飲品也可升級加購飲品。我們點了熱泡沫咖啡和白桃梳打,兩杯飲品味道也不錯,味道適中☺。食物質素不錯,價錢一般。

造訪日期: 2021年1月
3  感謝 CHINGCHINGJAIII

去過Lockeroom Dining嗎? 請分享你的經驗!