儲存
評論精選
欣澳 • 沿岸輕鬆走 • 感受隱世的異國風情

特色秘景: 海中木樁 * 浮木小屋 * 碼頭燈塔 * 連島沙洲 * 沙灘秋千 路線: 欣澳港鐵站... 閱讀更多

2020年4月12日的評論
ConigwaConigwa
香港
透過行動裝置
遠離塵囂

在這緊張的時局,遠離一下,令心情放鬆,對身體都好啲🥰 欣澳有鐵路、巴士連接市區,仲可以坐接駁巴士去... 閱讀更多

2019年10月16日的評論

評論 (3)
2020年4月13日的評論 透過行動裝置

特色秘景:

路線:
欣澳港鐵站 > 欣澳石灘 > 陰澳灣 > 鹿頸村 > 鹿頸碼頭 > 長索 > 鹿頸灣 > (沿路折返) ### 全程慢步約需兩小時 ###

從港鐵站下車後,往石灘方向走,進入陰澳灣。沿着綠色欄杆小路,走進鹿頸村,有民居、士多,請勿喧嘩!

浮木小屋甚具風味,保留了當年木廠的特色。但那兒屬私人地方,不要進入,只適宜遠遠欣賞。

繼續走,椰林樹影、岸邊小舟,充滿了東南亞風情。而碼頭、燈塔是受歡迎的打卡位吧!同時也是放空的好地方。

走過石灘時,不妨留意腳下的彩色岩石,賞心悅目!不遠處就是連接長索的連島沙洲,屬於小巧型的,與別不同。

之後可回頭走,前往燒烤場方向,好快就到達鹿頸灣沙灘。那兒有林蔭下的秋千,相當別緻,但不建議把玩,以免損壞樹木。

最後沿路折返!旁邊的列車經過時,絕不吵耳。而回望對岸時,回味剛才走過的景色,特別是連島沙洲,風光怡人。

黃昏時,如遇上既漂亮又夢幻的晚霞,要拍出唯美的照片,實在輕而易舉呢!

~ 多麼想念到處遊歷的日子 ~ 希望疫情快點完結 ~ 祝福全世界身體健康 ~ 同心抗疫 ~

體驗日期: 2020年4月
2  感謝 ConigwaConigwa
2019年10月16日的評論 透過行動裝置

在這緊張的時局,遠離一下,令心情放鬆,對身體都好啲
欣澳有鐵路、巴士連接市區,仲可以坐接駁巴士去愉景灣添!
絕對係一家人細放假的好去處!

體驗日期: 2019年9月
感謝 tracymbyk