“高質驚喜小店”
面屋·隱的評論

面屋·隱
使用外送服務
香港排名第7,758 (共15,446家餐廳)
2021年6月9日

趁着假期的好天氣,便與老婆寶寶相約好到郊區行山,完結後便選擇在同區吃個拉麵填飽肚子,於網上搜尋時留意到此間拉麵店好評眾多,評論更全是盛讚的留言,因而便吸引了我倆到此品嚐一番。

黑隱
黑隱是老婆寶寶點選的,也就是黑蒜油豚骨湯拉麵,其湯底色澤啡黑,配料有叉燒、大量木耳和蔥粒,我小嚐了一口湯底,口感黏度較高,且黑蒜油的味道很是濃郁,而其餘部分沒有品嚐就不作評論了。

限定隱
我點選了鰹魚豚骨湯拉麵,它是屬於季節限定的款式。湯底飲用時味道濃郁鹹香,魚和豬的香氣皆出眾相配,鮮味十足。麵條方面煮製時間恰到好處,口感煙韌微硬,爽彈順滑。配料用上黑木耳、叉燒、溏心蛋,黑木耳和叉燒入口均比較軟腍,而且溫度已經冷卻,或許是因浸製時間過久,但幸而沒有影響原有味道,黑木耳仍舊清香鮮美,叉燒亦肉味濃郁。溏心蛋原本已是附有一隻,但因我對其較為喜愛,所以額外又再點取了一件,師傅把雞蛋製得色澤橙紅,並且呈現流心狀態,食用時嫩滑稠密,蛋味香濃。

燒豬軟骨
豬軟骨外層燒得金黃富有光澤,師傅再將其灑上白芝麻作點綴調味,入口時表層肉質軟腍滑嫩,近乎即化,並且散發肉香,而內裏的軟骨則嚼勁十足,結實爽脆。

蒲燒鰻魚串
鰻魚串奉上時已香氣撲鼻,而外層同樣可見是用上白芝麻作為點綴,食用時鰻魚味道出眾,鮮香帶甜的醬汁亦調配得恰到好處,口感緊緻綿軟,甘香滑溜,整體甚為出色。

總結而言,餐廳裝潢環境富有特色,設計甚具日本風格。食材方面用料新鮮,師傅製作專業用心,味道亦可口出色,絕對是一所會再次支持光顧的拉麵店。

造訪日期: 2021年5月
感謝 proteinguy1118
2019年12月25日

元朗真的很多好東西吃,這家麺屋·隠在比較隠密的地方,人卻一點兒也不少.
未到中午時份已經很多人在排隊了.價格便宜,味道很.不錯.

造訪日期: 2019年11月
感謝 sonlsonl

去過面屋·隱嗎? 請分享你的經驗!