“高質味道佳星洲菜”
Chatterbox Cafe的評論

Chatterbox Cafe
香港排名第2,992 (共15,581家餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2021年3月23日 透過行動裝置

文華海南雞飯~加了十元轉雞肶,雞肶肉很滑嫩,完全無骨啖啖肉,雞皮下還有一層啫喱狀的凝結;而雞油飯也非常之好味,很香很滑,既帶雞香,也帶一點點的薑味道,飯粒分明爽身,超正~

星洲海鮮炒貴刁~馬拉盞味很香,河粉也不太油,而海鮮蝦方面跟帶子都很大隻又彈牙~

新鮮時菜~想不到加28蚊的時菜都蠻大碟,而蠔油也不像平時的死鹹,是調味過的,剛剛好~

檸檬薏米水~很足料,帶一點點黏的,好味

美祿恐龍~很濃的一杯朱古力,頂上有朱古力波波,中層有一堆朱古力粉,而飲品是特濃朱古力,多層口感,給小朋友喝,大愛~

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 angelkwok911

2021年1月22日 透過行動裝置

常常去K11 MUSEA都想試試這家文華海南雞飯,今天終於提前決定好來吃午飯~週五過了2點還是人很多呢!

文華海南雞飯($128)要了雞髀肉(+$10),比較鮮嫩,絕對推介!油飯調味適中,就算想著減肥也一定要整碗吃完!

招牌大蝦喇沙($168)要很快拍完照,因為麵條會吸水,謝謝店員細心提示!喇沙非常濃郁,絕對是我吃過最厚最濃郁的,喜歡濃味的也都該很喜歡。大蝦也很新鮮呢!

香脆嫩雞柳伴甜辣醬(+$48)份量足,不過雞柳始終沒雞腿肉滑嫩,比較之下還是想多吃點海南雞!

午餐配熱鮮磨咖啡、錫蘭奶茶或有機茶,也可以加配其他的。要了雪糕豆漿紅豆冰($10),少甜,好喝!另一杯要了美祿咖啡(+$10),少甜美祿味濃而不甜,也好喝!

下次再來試試其他好吃的!

感謝 foodchroniclereviews
2021年1月19日 透過行動裝置

又來左Chatterbox 食佢地獲獎無數的文華海南雞飯

文華海南雞飯($118)
雞肉沙嗲4串($68)
咖央牛油多士配雪糕($48)
咖喱椒鹽炸雞寶(正價$78;加配+$48)
馬來特色香煎辣魚餅($58)
美祿恐龍(加配+$10)
紅豆仙草豆漿(加配+ $10)

✨文華海南雞飯用無骨海南雞,雞肉嫩滑,配上辣椒醬、薑蓉及特製雞飯醬油。另外配上一碗蔥香豆腐湯。個人覺得比剛開張時有進步,更加好味。

✨雞肉沙嗲,雞肉嫩滑,濕潤多汁,沙嗲醬香氣撲鼻,串燒沾上沙嗲,超濃郁可口

✨ 咖央牛油多士配雪糕,吐司薄身,但仍然做到外脆內軟, 牛油香濃順滑,咖央微甜清香!配合椰子雪糕,冰火交融,呢個多士我俾10000分!

1  感謝 tomandcharlie_diary
2021年1月11日

在聖誕節期間,K11 MUSEA的中央放置了幾棵金光閃閃的聖誕樹,吸引了不少人到此打卡一遊。

位置:處於旺區的尖沙咀,而且在香港本地的地標商場內,方便到達,附近亦有不同的食店。

環境:以園藝做主題,牆上是畫有花鳥樹叢,中間的座位有更擺設一盆盆的小植物,使整間餐廳洋溢綠意盎然。

午市:
文華海南雞飯$128,配有玉子豆腐湯、辣椒醬、薑蓉及特製雞飯醬油和雞油飯。這是妹妹點叫的,因為我不喜歡吃海南雞飯,總覺得平常的海南雞有一股雞騷味,其他人稱為雞鮮味。不過妹妹大呼好吃,使我忍不住吃了一塊,完全沒有雞味,只是感受到肉質的細嫩,皮與肉一掀就分開,再點醬汁吃,味道層次提升,很適合我的口味。除了質素高之外,擺盤亦相當雅致。

白胡椒肉骨茶配白飯$118
我很喜歡吃肉骨茶,之前到馬來西亞吃過一次極為難忘。原來肉骨茶是起源於馬來西亞,再流傳於亞洲各地。馬來西亞的肉骨茶湯頭顏色較深,中藥味較濃,所以我不喜歡喝馬來西亞的湯,而新加坡肉骨茶湯頭顏色較淺、胡椒味較重。
這道肉骨茶的白胡椒味道亦重,湯汁用來撈白飯吃,立時感到暖笠笠,湯底有一抽連皮的蒜頭,裏面的蒜肉已經成蓉,入口甜甜而沒有辛辣味,很棒!最驚訝是一個小鍋有四至五塊的大五花腩肉,肉質是軟腍腍的,但肥膏部分真是吃不下去。另外一點是油條特別脆,可浸湯吃。

鹹蛋黃雞翼$78
這款小食必食之選,有六隻雞中翼連雞翼尖,份量夠,鹹蛋黃味亦夠濃,雞翼皮脆內嫩,只是吃得有點辛苦,很難拆骨,不知道為什麼這幾隻雞翼的骨頭特別硬。

雲呢拿雪糕紅豆豆漿(飲品升級跟餐+$10)
這款飲料很有特色,未試過用豆漿來配雪糕和紅豆,感覺新鮮,不會過甜,三者味道平衡,值得回家再自己整來喝。

美祿恐龍(飲品升級跟餐+$10)
濃濃的美祿香味,不錯!

3  感謝 ying0564335
2020年12月18日 透過行動裝置

這次我們去了K11 Musea 的一家咖啡廳吃東西,平日下午茶時間人頭湧湧很多人,幸好還有位置可以坐。餐廳裝修挻特別,給人一種舒適的感覺☺。

港式紅豆涼粉冰刨冰配雪糕 HKD$58,這個刨冰具有香港特式當然要點來吃吃,還有一個更大的版本可以與朋友分享來吃。雖然現在已經是冬季,但這個天氣吃是別有一番風味的感覺❤。

咖央牛油多士配雪糕 HKD$48,這個小吃靜靜很喜歡吃的,一片片厚厚的牛油與咖配雪糕,多士口感脆脆的味道甜甜挻喜歡吃的。但這個只是在下午茶時段供應,所以要吃就這個時間來。

特式咸蛋雞翼 HKD$78,這個一份有六隻雞全翼,賣相是金黃色的很吸引。雞翼外皮脆脆的口感煙韌,味道挻好咸香味十足,是個挻惹味的小食。

熱玫瑰咖啡 / 熱焦糖咖啡 HKD$32,下午茶當然要點杯咖啡來提提神☕,咖啡有很多口味選擇。這兩杯咖啡味道香濃,而且有美美的拉花。

造訪日期: 2020年12月
2  感謝 CHINGCHINGJAIII

去過Chatterbox Cafe嗎? 請分享你的經驗!