“Super Super nice”
阿木台灣面的評論

阿木台灣面
香港排名第1,234 (共14,614家餐廳)
周圍地區: 旺角
周圍地區: 旺角

人氣長龍店, 建詓先透過應用程式取票!
古早味炸排骨 $38 ~ 外皮炸至甘香酥脆, 肉質嫩滑!
台式炸大腸 $38 ~ 入口煙靭有彈性, 油脂滿滿的!
紅燒牛肉牛筋麵 $69 ~ 是吃過最最最厚的牛肉, 一片等於平常店家3-4片的厚度, 雖然豐厚但十分腍滑, 很有滿足感! 牛筋更是滿滿的膠原!
鹽酥肉便當 $59 ~ 肉燥入味, 可免費增量! 鹽酥肉入口軟嫩, 肉質彈牙, 肉汁豐富!
點選主食, 可以半價加購飲品! 金鑽鳳梨汁 $17 (原價 $34) ~ 酸酸甜甜, 清新解膩!
芝士岩鹽奶蓋四季春青茶 $19 (原價 $38) ~ 奶蓋幼滑, 與茶味十分配

造訪日期: 2020年11月
感謝 foodiekatkat

鹽酥雞便當$54 芝士岩鹽奶蓋四季春青茶$19(跟便當叫有半價) 琴日約左朋友去阿木台灣麵,建議大家係The Gulu App攞左飛先,因為真係好多人!!我11:45am攞定左B05號飛,12:05pm去到,到左都要等15mins,同埋我到嗰陣啲人已經攞飛攞到B17,一定一定要攞左飛先。其實佢間店都偏細,4人檯好似得4張,所以要等得耐啲。 鹽酥雞便當 講返野食先,佢啲野食普偏嚟講都幾高質!我個飯叫左多肉燥,所以都夠撈成個飯嘅。飯嘅份量都好多,我差啲食唔曬,朋友就真係食唔曬!!鹽酥雞炸得好香脆,依個真係推介!雞件唔會好乾同好油。最正係食到最後一件都仲係脆。雞件有6舊,我覺得份量都ok,同埋佢有一樽鹽酥雞調味粉。便當仲跟左3款小食,除咗滷蛋其他我都唔知係咩‍♀️。佢地嘅味道都正正常常~

造訪日期: 2020年9月
感謝 catigerfoodie
2020年10月18日 透過行動裝置

雖然門口排了大隊,但值得等!點了牛肉麵,牛肉是我在香港吃過最好吃!另外點了鹽酥肉,味道也很好!特別推薦要試試他們的麻辣醬,如果覺得好味,還可以買走!
如果不想在門外等得太久,可以用gulu 網上排隊,方便很多!

造訪日期: 2020年10月
感謝 yipshingl
2020年9月11日

其實每次經過旺角附近吃東西,都會見到此店大排長龍,但是每次見到個隊伍都會想下次吧!今次早放工,就想下午兩三點應該沒有人排隊,畢竟已過午飯時間,怎知一到就見到五六個人正排隊,唉,唯有等,一等就等了半小時,已經餓到不行了!

在等待期間,我就留意到門外有一個雜貨架,是賣台灣貨,有飲品、麵類、醬料等,亦見到有人「掃貨」,種類頗多,可惜沒有我喜歡的台灣零食。老闆說會定期更新,希望會有鳳梨蘇。

店內呈長方形,空間較狹窄,加上限入座人數,相信是其中一個要「排長龍」的原因,室內簡單裝飾,一邊是木塞牆紙,一邊是灰色牆紙,貼上招牌名菜或裝飾的木架,座位舒適。

服務:排隊時,服務員已經給餐牌,讓客人儘快下單,而且做足防疫措施,態度很好

食物:麻辣牛肉麵$65+鹽酥雞$38+仙草奶茶$15
此組合其實考慮了很久,因為我聽說蛋餅是很出色,但怕自己沒有胃口吃下,所以唯有等下一次。結果這是聰明的做法。

首先呈上是鹽酥雞,份量不多,但炸皮薄,較香脆可口,味道一點不咸,調味剛好,桌面上還有孜然粉,加上是更一流,一定要撒。

其次是麻辣牛肉麵,一呈時有點嚇了一跳,因為碗中的牛很大塊,切得較厚,差不多有手指的厚度,有兩個手指的面積,而且塊塊都是那麼厚,只是牛肉就物超所值。結果我是吃兩塊已經飽了一半。麵身是幼身,份量剛好,吸收了麻辣湯汁,所以一邊吃就一邊流汗。湯底麻辣味濃厚,我發現是跟桌面上的麻辣醬是一樣的味道!所以這碗麵的份量是很適合大胃王或食肉獸。

造訪日期: 2020年9月
感謝 ying0564335
2020年8月31日

超好吃的紅燒牛肉麵、酥脆的鹽酥雞、夾著生蒜片一起吃的台灣香腸、清甜金鑽鳯梨汁、冰凍珍珠奶茶,每樣都是台灣才吃得到的味道店外陳列各式台灣零食,還有講國語的台灣老闆娘,好像去了一趟台灣旅行✈️ 這碗紅燒牛肉麵真的好吃得誇張,牛很厚很軟,根位很好吃,肉質鮮嫩,吃完很令人回味麵條彈牙,煮得剛好,湯汁香濃好喝,與麵條一起吃或者只喝湯汁都很好喝!

造訪日期: 2020年8月
感謝 macyt61

去過阿木台灣面嗎? 請分享你的經驗!