“滋味鴨肉窩夫”
Duck & Waffle的評論

Duck & Waffle
訂位
7/7(週二)
20:00
線上訂購
香港排名第55 (共13,925家餐廳)
價位: US$26 - US$77
周圍地區: 中環
周圍地區: 中環

另一間係香港餐廳週試既餐廳就係 Duck & Waffle, 幾年前佢係香港有問pop up 店個時有試過但係覺得冇咩特別.

-Duck & Waffle 招牌鴨肉窩夫-
鴨腿是應該我們下單後立即烹調, 因為鴨皮十分之脆但又不油膩. 窩夫也是熱騰騰十分脆邊的, 那隻蛋在上面加上配以和暖的糖漿就變得十分完美!

-Black Sesame Sticky Toffee Pudding-
這個黑芝麻咖啡布旬十分好食, 黑芝麻醬很濃郁又不會太甜.

- “Sticky Rice and Mango” Waffle -
最後, 這款泰式芒果糯米飯窩夫也是很驚喜! 下次來的話也一定要試試!

造訪日期: 2020年4月
感謝 lovebywendy

2020年2月29日

價錢編高。份量少食物一般般。服務良好。
我們吃多裡面坐下來,點菜的。也吃過門口外賣帶走的薩拉,素食,和有肉的菜。外賣的更好吃。

造訪日期: 2019年10月
感謝 Blueberry M
2020年2月23日

可以預約,不用排隊,真的太好了。點了著名的鴨腿鬆餅,味道還好吧,沒有驚豔的感覺。餐廳的裝潢和景色都很美,價位不低就是了。

造訪日期: 2019年12月
感謝 kaiser1103
2020年2月7日

油封鴨窩夫, 鵝肝焦糖布甸, 18小時豬腩肉, 芝士波波, 窩夫芒果糯米飯, 睇疫症期間比較容易book位, 現在可以用OpenRice定位, 味道不錯, 可以再來. Cedrick 侍應服務不錯.

造訪日期: 2020年2月
感謝 samuel789
2020年1月24日

不能相信這麼好的品牌餐廳所提供的食物質量低於平均水平!

我無法想像廚師是用愛做菜還是僅僅為了生意。

我去年參加了午餐,食物太鹹或混合了奇怪的醬汁!

嘗試了他們的蘋果派菜,這很正常,對此沒有什麼太棒了!

在友邦嘉年華之後,這一回合陷入了絕望。

他們的甜點真讓人失望!糯米芒果華夫餅真是太震撼了!廚師有沒有事先嚐過水果的滋味?芒果很酸!比檸檬酸!

PBJ蛋白杏仁餅乾...沒法再評論...一句話...太難吞進口!

服務員- 一般
賣相:被騙
味道:太難掩入口裡... 倒不如把糖倒入口裡.....
環境:美麗

造訪日期: 2020年1月
1  感謝 Yerduawol

去過Duck & Waffle嗎? 請分享你的經驗!