“選擇多”

香港排名第6,458 (共15,532家餐廳)
2021年3月28日 透過行動裝置

今日和家人來銅鑼灣駱克道金禧大廈的達順辣蟹火鍋晚飯一坐低侍應就來碟香脆花生(啱晒,本menu好似本書咁厚,可以一路食一路揀)
蒜子火腩大鱔煲~鱔好新鮮味道又香濃份量又足
潮式煎蠔餅~賣相吸引煎到脆邊脆面完全冇腥味✌️再點啲魚露食更有風味
椒鹽九肚魚~香脆惹味,外脆內滑
蒜茸粉絲蒸聖子~聖子超鮮甜彈牙
沙爹粉絲金菇肥牛煲~勁大煲粉絲吸收左沙爹肥牛的美味,非常美味、回味
京都肉排~其實係炸過的一字骨,酸酸甜甜好開胃
最後仲有糖水送

造訪日期: 2021年3月
感謝 Ann_nn_Lam
2020年1月17日 透過行動裝置

到這間店吃粥底火鍋,酒樓式裝修!今日6:30到尚未有太多人,粥底火鍋抵食,只需$198不用加一,有7款海鮮和8款火鍋食材再加主角入味海鮮粥。
旁邊有指示建議各款海鮮煮沸時間。
如果套餐裡食材不夠,也可以自行選火鍋點心紙的食物,我們就加點了桂花蚌,提提點心紙的就要另加一了。
吃得差不多,最後可以叫店員加粥,混合了濃郁的海鮮味,真的吃盡所有精華。還有西瓜做甜品^_^

造訪日期: 2020年1月
感謝 ka11091109
2019年12月20日

天氣涼了,吃辣可以提升身體溫度.位於銅鑼灣的辣蟹火鍋,辣得很夠味,蟹做得很香.
一行四人,一邊吃一邊聊,開心得很,是一種享受.

造訪日期: 2019年11月
感謝 sonlsonl

查看過Shun Da Spicy Crab Hotpot Restaurant的旅客也查看過

中國香港

去過Shun Da Spicy Crab Hotpot Restaurant嗎? 請分享你的經驗!