住宿的最低價格
Hotel Website
ExpediaUS$79
Hotels.comUS$79
查看9 個優惠
評論 (1,823)
3 週前評論 透過行動裝置

幫我登記的兩位職員,Ami 和 Annie 小姐對客戶的服務態度非常之好。房間非常寬敞,明亮和舒服;期間乘搭電梯遇到Housekeeping 兩位員工,對客戶也很有禮貌,管理層應記一功!整體上對晉逸酒店印象十分滿意,地點在中環,交通四通八達,也會推介這家酒店,謝謝妳們!

住宿日期: 2022年6月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Ming9588
Butterfly Hotels,香港晉逸精品酒店 中環 的 Marketing,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

感謝下榻晉逸精品酒店中環和百忙之中作出評論。您的肯定和認可,是我們進一步提升服務質量、提供卓越服務的推動力。我們會繼續努力進取,期待您的再次光臨會感受我們的進步與真誠!我們全體員工衷心地希望,在不久的將來能有機會再次迎接您的到來。

3 週前評論 透過行動裝置

一家人久違的香港之旅。精緻的精品酒店,位置十分方便,最喜歡的是,它們竟然有3人房,內有3張單人床, 十分適合我和兩個小朋友入住。房間也特別乾淨衛生, 員工也很樂意幫忙送行李上房。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Kethip3452358137937
butterfly wellington,香港晉逸精品酒店 中環 的 Marketing,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

我們十分榮幸閣下選擇入住,同時非常感謝您抽出寶貴的時間分享您的住宿體驗。很高興得知閣下對酒店的房間,酒店員工的服務都令閣下感到滿意。
您的肯定與滿意是我們不斷前進的動力,我們將繼續努力。我們衷心期待您在不久的將來再度光臨。
此致,

吴少茜
前堂經理

工作人員超級好,樂於助人周到,好有親切感仲好似朋友一樣會同你傾幾句計。
房間很寬敞,床很舒服。忘記帶充電線出來, 幸好前台可以借用,否則電話沒電會十分不便。度過了愉快假期。 ,並且會永遠回來。

感謝 acacacacacacacacacac

此致,

吴少茜
前堂經理

4 週前評論 透過行動裝置

有幸被升級房間,房間空間很大。還有一些木造的衣櫃,古色古香。房間也很整潔,淋浴間很大,水壓也足夠。Yen 和Seth 服務良好,非常貼心。酒店價錢相宜,性價比很高,會再來入住。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 MatthewF0627
Butterfly Hotels,香港晉逸精品酒店 中環 的 Marketing,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

前堂部經理

酒店整潔乾淨,在鬧市區,樓下很多餐廳。不過建議那朵紅色玫瑰的靠枕可以換成其他,感覺有點怪怪的……此外,你們的評論要求至少200字,否則無法提交!(系統提示:Reviews must be at least 200 characters.)是一個好大的問題!我相信少有人會選擇繼續提交!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 CuhkRay
Butterfly Hotels,香港晉逸精品酒店 中環 的 Marketing,回應了這篇評論5 週前評論 已回應